Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна из тысяч

Сообщений 71 страница 80 из 220

71

Продочку)

0

72

Глава 11
Кристен сидела в своей комнате и слушала музыку.Она так толком и не поняла зачем она понадобилась сегодня Кетти.Она просто увела ее от Тейлора а затем они пошли домой.На телефон Кристен пришла смс от Тэя.Он предложил ей встретиться на,что она согласилась.Кристен по быстрому оделась,накрасилась и пошла.
Перед встречей Тэя опять окружили фанатки.Ему пришлось каждой раздать автограф и с каждой сфотографироваться.
-А у тебя есть девушка?-спросила одна из них
На,что Тэй промолчал.Он не любил отвечать на такие вопросы.Когда все его фанатки с радостными воплями разбежались он спокойно дошел до места встречи.Кристен еще не подошла,но через пару минут она уже стояла рядом с ним.
-Надеюсь на этот раз,твоя подруга тебя не заберет от меня?
-Не волнуйся...
Они решили прогуляться по вечернему пляжу.Никого кроме них там не было.Весь пляж был в их распоряжении.Тэй и Крис вели себя,как дети.Они кидали друг в друга песок,брызгали водой.
-Сейчас кто-то окажеться в воде-с хитрой улыбкой сказал Тэй
Он подхватил девушку на руки и по колено забежал в воду.Он начал ее кружить,а она только кричала: "Не надо!Отпусти!"
После этого он проводил ее дома.
-С тобой так весело!!!-проговорила Крис
-С тобой тоже
И он снова предпринял попытку прильнуть к ее губам.Оставался всего один жалкий миллиметрик,как на голову Тэя упал какой-то мусор.Крис от неожиданности закричала,а Тэй выругался по полной.
-Пошли ко мне,отмоешься от этого мусора-предложила Крис
Тэй согласился.Когда Крис и Тэй зашли Кетти их встретила смехом.
-Это,что новый твой имидж?-спросила она у Тэя,продолжая дико над ним смеяться.
Он лишь хмыкнул в ответ.Когда Тэйлор отмывался от мусора,Кристен решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом.На балконе она увидела пустое ведро из под мусора...

Следующая прода будет или в пятницу,или в субботу

0

73

Великолепно! Просто замечательно!
Очень насыщенный сюжет. Замечательно, что ты не упускаешь деталей.
С нетерпением жду проду!

0

74

Спасибки:)

0

75

Нет,ну разве не коза у нее подруга?!Проду!

Отредактировано DarkAngel (2010-08-17 12:17:00)

0

76

Ище!!!! ИЩЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!

0

77

[i][b]Ух..её подруга.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Поколотил бы её Тей,козу эту! :mad:

Отредактировано Веня ** (2010-08-17 12:22:58)

0

78

Потрясающе))
Продочку)))

0

79

Еще раз повторюсь что подруга у нее коза!! :mad: А так продка класс!))

*КоКеТк@* написал(а):

Следующая прода будет или в пятницу,или в субботу

а че как долго??((

0

80

AshLey написал(а):

а че как долго??((

Я просто уезжаю на пару деньков:)

0