Я просто уезжаю на пару деньков:)
ааа..ну ладно подождем..(
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Одна из тысяч
Я просто уезжаю на пару деньков:)
ааа..ну ладно подождем..(
Подружка завидует!
Я в восторге))
Примешь в пч?)
Alonka,Блин,клевая ава!)))
Побыстрее бы проду))
Отредактировано Веня ** (2010-08-19 10:01:56)
Глава 12
Когда Тэйлор вышел из ванны у меня чуть челюсть не отвалилась.У него шикарное смуглое тело,так и хотелось дотронуться до него.Я смотрела на него,не отрываясь.Он прошел в мою комнату за своей одеждой.А я так и стояла у ванны с открытым ртом.Кетти подошла ко мне и стала махать рукой перед моим лицом.Я только кинула на нее свой взгляд полным зла.
Я зашла в комнату Тэй уже был одет.
-Спасибо за душ.Еще никогда и никто не кидался в меня мусором да еще таким количеством.Интересно кто это был?
-Думаю это не так важно.
-Ну да...Кстати,а ты не хочешь завтра придти ко мне на съемочную площадку и посмтореть,как снимаеться "Затмение"?
Я даже не сразу смогла ответить.Мне всегда было интересно,как снимают фильмы,особенно мой любимый фильм.Я повисла на шее Тэя,но потом резко отстранилась и кажется покраснела.Тэй посмеялся.
-Думаю это означает "Да".Тогда я завтра заеду за тобой.
-До завтра-сказала я и чмокнула его в щечку.
Я с радостными криками в припрыжку побежала к ссебе в комнату.Я стала прыгать на кровати,петь какую-то песню.Из-за этого шума в моей комнате появилась Кетти.Я ее не хотела видеть.
-Уйди,не порти мне настроение-нагрубила я ей
-Так кажется мы зазвездились,что начали грубить лучшей подруге.
-Лучшая подруга не должна кидаться мусором в парней.
-Что?-она сделала такой вид будто не понимала о чем идет речь.
-Я знаю,что это ты кинула на него мусор.Ты бы хоть ведро убрала с балкона,чтобы никто не догадался.
-Мне,что больше делать нечего,как мусором раскидываться?Я просто хотела прибраться на нашем балконе,а для приборки нужно ведро не так ли?Я поставила его на балкон,но не успела начать приборку,как пришла ты и Тэйлор с банановой кожурой на голове.Поверь мне я не выкидывала на него мусор.
Я ей поверила,но с трудом.Кетти спросила почему я так орала.Я рассказала,что Тэй пригласил меня на съемочную площадку завтра.Кетти искрене порадовалась за меня или мне так показалось?..
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-19 17:45:25)
Суперски))
проду)))
Alonka,Блин,клевая ава!)))
Мерси!)
Суперски))
проду)))
Ага))) И побыстрее))
Круто!!продочку)))
Продуууу))))))))))))
Глава 13
Я с нетерпением ждала утро.Мне так хотелось увидеть героев фильма в живую,посмотреть,как снимаеться фильм.Наконец-то мой будильник прозвенел.Я быстро встала умылась, оделась и спустилась вниз.Тэй ждал меня в машине.Я села рядом с ним,чмокнула его в щеку и мы поехали на съемки.Я вся горела от нетерпения,постоянно что-то теребила.И вот наконец мы приехали.
Как только мы вошли в помещение я сразу заметила Эшли Грин (Элис).Мне так захотелось к ней подбежать и попросить автограф.
-Не волнуйся,Кристен,я тебя здесь со всеми познакомлю-сказал Тэй.
Я немного успокоилась.Сначала Тэй мне показал свою гримерку.Она была огромной.Тэй сказал,что ему можно было и поменьше гримерку.
-Ты еще не видела у Мелани ее.Она наверно размером с мой особняк-пошутил Тэй.-А теперь пошли я тебя буду знакомить с героями фильма.
Я разволновалась.Никогда мне еще не приходилось знакомиться с такими знаменитостями.Тэй заметил,как я волнуюсь,он взал меня за руку и я немного успокоилась.
-Лотнер,ну где ты шляешься-к ним подбежал Келлан Латс (Эммет)-А кто это прекрасное создание рядом с тобой?-спросил он и подмигнул
-Знакомься это Кристен.Кристен это Келлан
-Мне очень приятно с вами познакомиться!Вы самый прикольный персонаж в "Сумерках"
-Спасибо,Кристен,мне приятно это слышать-сказал он и улыбнулся-пойдем познакомлю тебя со всеми остальными.Тэй ты не против,если я ее у тебя ненадолго украду.Тебе все равно надо гримироваться и одеваться.
-Конечно не против!-сказал он и ушел к себе в гримерку.
Келлан повел Кристен на съемочную площадку.Там уже собрались почти все актеры.
-Ребят подойдите сюда на секунду!-крикнул Келлан.Все актеры подошли к нему и стали изучать взглядом незнакомку.-Это девушка Тэя Кристен.Кристен,а это Эшли Грин,Никки Рид(Розали),Джексон Рэтбоун(Джаспер),Питер Фачинелли(Карлайл) и Элизабет Ризер (Эсме).
-Мне очень приятно!Я вас всех так люблю.Вы просто бесподобны!!!
Тут на площадку зашел Роберт Патисон.Он сверкнул взглядом в сторону Кристен и улыбнулся ей.
-Тэй привел свою девушку на площадку,а где же он сам?-спросил Роб
Девушка не смогла ему ничего ответить.Ей из всех вампиров нравился больше Эдварт.Она была очарована его красотой.Он ей нравился в виде вампира,а в виде человека не очень.
Тут на площадке появилась Мелани.Она,как всегда пищала,не умолкая.
-А это еще кто?-спросила она,тыча пальцем на Кристен,-новая работница.Так принеси мне кофе без сахара.
-Успокойся,это вообще-то моя девушка.-сказал появившейся Тэй.Мелани только хмыкнула и ушла.Начали снимать фильм.Кристен смотрела на это,как завароженная.Ей так понравилась игра актеров.Но ей не нравилась Белла.Кристен всегда думала,что актриса такая же в жизни,как и в кино.Добрая и простая девушка.Но она оказалась избалованной и капризной стервой.
После съемок Роберт предложил всем сходить куда-нибудь поужинать.Мелани сразу отказалась,т.к. после шести она не ест.Но никто даже не растроился.Кристен предложила сходить к ней кафе.Все согласились.
-Оу,какие у нас сегдня посетители-сказал Джош,когда они зашли в кафе-начальник будет доволен
-Еще как!-сказала Кристен.
Ужин удался на славу.Все актеры были довольны обслуживанием и кухней кафе.Поэтому они оставили большие чаевые и обещали еще раз придти.Тей предложил Кристен довезти ее до дома,она согласилась.
Они доехали до ее дома.Кристен собиралась уже было выйти из машины,но Тэй прижал ее к себе и поцеловал.Это был их первый поцелуй и самый первый поцелуй Крис.Она сначала целовала его неуверенно и неумело.но потом исправилась.Этот поцелуй приносил им обоим очень много наслаждения и удовольсвия.
-До завтра-сказал Тэй,оторвавшись от ее манящих губ
-До завтра- сказала девушка.
Она легко поцеловала его в губы и вышла из машины.Тэй не уезжал до того момента пока в ее комнате не зажегся свет.Она помахала ему из окна рукой он помахал ей в ответ и уехал.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Одна из тысяч