Эльфик, спасибочки))
А Алекс меня вообще убил, когда сказал:
Пазитифф4ик))))) написал(а):
-А ты знаешь, что я хочу тебя? – словно бы невзначай спросил он
Ахахах, самой эта фразочка понравилась)))
Прода оболденная)))
Спасибо)
Прода:
Так продолжалась весь месяц нашей чудесно «семейной» жизни с Алексом. Я поняла, что больше жить без него не смогу, любовь затмила мне все глаза. Я постепенно стала понимать, что дышу одним им и больше никем.
Концерты мои продолжались, моя звёздная карьера поползла вверх; недавно я официально презентовала свой альбом в одном из ночных клубов Москвы, где собралось огромная толпа народу. Никогда бы не подумала, что я так нравлюсь людям.
Так же, я помирилась с Виком и Марго. Она оказалось очень даже милой девушкой, не такой сучкой, которой я себе представляла.
Кажется, что в такой чудесной сказке нет больше ни боли, ни страданиям, ни переживаниям,… однако я сильно заблуждалась!
-Василиса больше движений, больше страсти! – кричал мне из-под сцены Либерман – так, попробуем сначала.
Все вернулись на свои позиции, и заиграла моя песня «Я больше не хочу верить». Вроде бы всё было хорошо, мои продюсера смотрели на меня и восхищались. Если бы не один небольшой инцидент.
Во время танца, на заднем плане я заметила человека, который мне очень хорошо знаком. Осталось только понять кто он, и где я видела его!
Всю песню я думала о том пареньке, хотя и не должна была думать, ведь у меня есть любимый молодой человек и всё такое, но… какое-то странное чувство притяжение существовала в эти минуты между нами.
-Так перерыв десять минут – объявила Стела. Я ни теряя не секунды, двинулась туда, где буквально ещё десять секунд тому назад находился тот таинственный незнакомец, однако его нигде не обнаружила…. Ни около входа в клуб, ни ещё где-нибудь. Это меня немного расстроило, но, увы,… что ж поделать? Значит не судьба, как говориться.
Быстро вернувшись к своей команде, я принялась вникать в суть их разговора.
-Чё в реале? Не может быть…
-Чего не может? – переспросила я, такое ощущение, что все что-то знают и скрывают от меня этот сюрприз или подарок, а может быть даже и некое разочарование.
-Да так… - ответила одна из девушек из моей подтанцовки
-Так, дух перевели все? – спросил Либерман, однако нам и ответить ничего не дали – быстро на сцену, надо ещё раз отрепетировать эту песню, а то двигаетесь на сцене, словно варёные мухи…. У нас через четыре дня концерт, деточка моя соберись – говорил Либерман, которого я почти не слышала.
Кое-как взобравшись на сцену, мы продолжили свою репетицию, пока в недрах моей сумочки не начал пищать мобильный телефон.
-Ну, что ещё? - с возмущением, кричала Стела
-Мне звонят, я сейчас поговорю и продолжим
-Шикарно – всё, что проговорила она, перед тем как я ответила на звонок.
-Аллё?
-…
-Вик, привет… слушай, ты не мог бы мне чуть позже перезвонить? Просто у меня сейчас репетиция
-…
-Да
-…
-Конечно, приезжай в клуб тут и поговорим
-…
-Давай до встречи – быстро кинула я, положив телефон на место
-Всё, можем продолжать – как ни в чем, ни бывало, сказала я
-Да? Или тебе вновь кто-то позвонит и прервёт нашу репетицию? Вообщем так моя дорогая – начала свою коронную речь моя продюссерша – на время репетиции все отключают мобильные телефоны – эти слова она проговорила спокойно, а вот последующие… - просто я не хочу, чтобы из-за какой-то сучки или некого хахаля прерывалась репетиция, мы за помещение деньги не малые платим! – кричала женщина – и все свои семейные дела, либо же просто дела выясняйте за пределами этого здания, ясно?
-Да
-Так-то лучше – с улыбкой на лице и неким смешком в голосе говорила она – продолжаем… так музыку – после её слов заиграла моя песня и мы вновь стали отрабатывать все движения.
--------------------------------------------------------
Спокойствие)))
Как вы думаете. что это за незнакомец???)