Так-с ну ка не плакать! Алекс бывстро поцеловал ее! Я кому сказала? Бедная Васечка плачет, а этот дурак ее почему-то еще её не поцеловал! Я в ярости!:Р
История любви (Алекс и Василиса)
Сообщений 71 страница 80 из 124
Поделиться722010-10-03 19:07:30
ПРОДУ ПРОДУ!!!
Поделиться732010-10-03 23:08:14
Так-с ну ка не плакать! Алекс бывстро поцеловал ее! Я кому сказала? Бедная Васечка плачет, а этот дурак ее почему-то еще её не поцеловал! Я в ярости!:Р
Солнышко всё будет в слдующей продке))
ПРОДУ ПРОДУ!!!
Завтра солнышко=*
Поделиться742010-10-05 18:17:52
Девчоночки простите, что проду раньше не кидала. буду испровляться)
-Василис, я прошу, успокойся – Алекс нежно приобнял меня за плечи, а я положила ему свою голову на грудь. Так мы сидели минуты две, всё это время я чувствовала, что он пытается мне что-то сказать, однако что, я так и не смогла понять. Поэтому я решила спросить в открытую, ведь я слышала, как бешеным ритмом бьется его сердце…
-Что случилось? Ты хочешь что-то мне сказать?
-Нет, с чего ты решила? – с волнением говорил он
-Я просто чувствую, что ты что-то хочешь мне сказать, но у тебя не хватает сил или ты просто-напросто чего-то боишься… - тихонько проговорила я, высказывая своё предположение
-Да ты права, отчасти… - согласился он с моими догадками. – Вообщем… Василис – он приподнялся с дивана, а затем сел на одно колено – мы с тобой знакомы очень давно и мне даже местами стало казаться, что я постепенно влюбляюсь в тебя. Я очень долго решался и наконец-таки созрел – с улыбкой проговорил он – ты хочешь быть моей девушкой? – он заглянул в мои глаза, пытаясь найти в них ответ
-Да… - не задумывая, проговорила я. После чего в туже минуту почувствовала его губы на своих. Сейчас я ощущала себя самой счастливой девушкой на земле! Любимый человек, дом, родители, любимая работа, что может быть лучше? Вот именно, ничего…
-Знаешь что? – с интригой, спросил он
-Чтооо? – с интересном спросила я
-Я приготовил тебе сюрприз… - нежно проговорил он
-Что за сюрприз? – мои глаза заблестели от счастья, может быть, я сейчас со стороны кажусь маленьким ребёнком, ну а что делать? Подарки и сюрпризы я обожаю ещё с самого детства
-Узнаешь – таков был ответ на мой вопрос – одевайся – прошептал он одними губами, тем самым заставляя меня потеряться, ведь я ещё никогда в жизни не ощущала себя такой желанной.
Поделиться752010-10-05 19:41:33
ААА..круто_))))))
Поделиться762010-10-05 19:59:23
Она раздевалась что ли? Я имею ввиду он сказал одевайся.)))
Прода вообще супер-пупер!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я жду новую с поцелуями и не только! :Р. Я балдю!
Поделиться772010-10-05 21:57:35
Эльфик, ~влаДУШЕЧКА~ спасибо девчонки, очень приятно видеть ваши коментики))
Держите проду))
Обстановочка наколяется) ахаха=)
-Нам ещё долго ехать? – спросила я, когда за окном вновь мерцала витрина очередного магазина
-Нет, потерпи чуток, скоро мы будем на месте – завораживающе говорил он, перед тем как свернуть в сторону обочины
-Мы приехали? – радостно спросила я
-Практически – он достал с бордочка машины шёлковую повязку
-А это зачем? – с испугом переспросила я
-А это, чтобы ты раньше времени не увидела сюрприз!
-Ладно – подавляя свою детскую улыбку, проговорила я. В ту же минуту я почувствовала необычайную нежность на закрытых мною глазах. После этого Алекс помог покинуть мне машину, и, взяв мою руку в свою, он стал вести меня куда-то. Подсмотреть я не могла, уж больно плотно сидела на мне эта повязка, однако по пути я разбирал какие-то ступеньки, бордюры…. Такое ощущение, что мы поднимаемся куда-то.
-Вот мы на месте – сказал мне на ушко Алекс, снимая повязку,… я медленно стала открывать глаза, передо мной раскрылась вся Москва, словно на ладони. От такого пейзажа, просто захватывает дух.
-Нравиться? – всё так же тихонько спрашивал он
-Очень – всё, что смогла проговорить я. Звёздное небо, ночной город, любимый человек, что ещё нужно в такую чудесную, весеннюю ночь?
-Поверни свою голову назад – ласково прошептал мне на ушко он, я в ту же секунду повернулась туда, куда мне сказали…
-Но как? – спросила я, увидев небольшой столик, слабоалкогольный напиток и фрукты
-А вот, романтика… ты же сама говорила, что любишь романтическую обстановку
-Говорила – словно под гипнозом шептала я – никогда не думала. Что ты способен на такое – с улыбкой проговорила я, приближаясь к его желанным губам, которые я готова целовать целую вечность…
Поделиться782010-10-05 22:12:06
Прости что не комментировала)))
УРА!!!ОНИ ВМЕСТЕ!!!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Прода суперская)))Жду продолжения вечера)))
Поделиться792010-10-06 05:24:56
Увау...круто))))
Проду!
Поделиться802010-10-06 10:40:08
Я в восторге! Они целуются! Я дождалась! Ура!!!
Проду мне!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))