~влаДУШЕЧКА~ написал(а):Ты мне обещала! Они живы должны быть, а иначе я их сама оживлю!Проду мне!!!!!!!!!!))))))))))Я те дам горячее!)
О нет... не разобъються))
Прода...
Слава богу, что мы доехали без происшествий,… всю дорогу до дома я молилась, и видимо мои молитвы были услышаны. Зайдя в подъезд, мы кое-как поднялись на шестой этаж.
-Василис – проговорил он, когда мы перешагнули порог квартиры
-Что? – невинно, спросила я,… кажется, я догадываюсь к чему клонит мой парень.
-А ты знаешь, что я хочу тебя? – словно бы невзначай спросил он, подходя ко мне всё ближе и ближе. Я немного испугалась за себя, ведь я до сих пор являюсь девочкой. Да, я смогла устоять перед соблазнами парней, а главное я не продавалась, как это делала Марго…
-Ммм… - простонал Алекс, прижимая меня к стене, я не теряя ни секунды впилась в его губы. Сейчас я почувствовала некую лёгкость внизу живота, может, значит, что я готова?
Кое-как добравшись до спальни, Алекс нежно и аккуратно уложил меня на кровать. Поцелуи до сих пор не прекращались, боже мой,… я чувствовала себя очень счастливой, такое ощущение, что душа ненадолго улетела в небеса.
Краем глаза, я видела, что мои вещи улетаю куда-то в сторону, тогда я решила хоть как-то снять вещи с Алекса, но у меня это плохо получалось, не опытная я ещё… эти несчастные пуговицы на его рубашке, кто их придумал вообще?
Вскоре я почувствовала его губы на своей шеи; эти ласки просто сводили меня с ума, от чего я невольно простонала.
Когда парень прекратил ласкать моё тело, то именно в тот момент я почувствовала резкую боль внизу живота, никогда не думала, что первый раз это так больно.
По моим щекам стекали слёзы боли, а так же я громко кричала,… казалось, что все соседи сбегутся на этот крик; однако Алекс решил спасти меня,… он страстно впился в мои губы, от чего я невольно замолчала на время, однако слёзы до сих пор текли по моим щекам.
Вскоре всё это закончилось, и я чувствовала некое облегчение, но слёзы всё равно продолжали течь по щекам.
Алекс нежно прижал меня к себе,… я почувствовала, что нужна ему…. Вся эта небольшая, но искренняя радость заглушила во мне физическую боль…