ииииии!)) проду!
"У моей мечты - твои глаза"
Сообщений 131 страница 140 из 522
Поделиться1322010-08-14 21:08:22
Клево)))))))
Поделиться1332010-08-14 22:35:02
Потрясно))
Хочу проду!!!
Поделиться1342010-08-15 08:49:28
Хочу проду!!!
Прода будет когда, Ли проснется)))
Поделиться1352010-08-15 12:39:29
Прода будет когда, Ли проснется)))
Я проснулась...блин, такое чувство что я вчера напилась! Не надо было всю ночь читать... ХД))
Если разберусь где моя прода...тогда выложу)))
Поделиться1362010-08-15 12:50:24
Ох, нашла проду...
Глава 7
Когда я проснулась, было солнце. Такое яркое и обжигающее. Погода, как и я. Когда мне плохо, и я плачу, погода плачет со мной. Но сейчас у меня нет повода плакать или даже грустить. Я счастлива.
Я встала и оделась. Но сразу поняла: «для него я хочу быть красивой». Заглянув в гардероб, я одела серебристое платье. Оно было прекрасно. Но даже оно не достойно его.
Когда я спустилась вниз, все уже были дома. Странно, они обычно уходят на несколько часов, а не на день. На меня смотрели восемь довольных золотых пар глаз.
- Вау!
- Ренесми ты прекрасна! – сказала мама.
- Наконец-то ты полюбила модно одеваться! – радовалась Элис.
Я быстро поела и вышла на улицу. Я знаю, где искать Джейка. Я рванула в лес. Могла бы конечно взять машину, но как же я хочу его увидеть! А на своих ногах быстрее доберусь. Я старалась быть очень осторожной и никакой веткой не задеть шикарное платье.
Все ближе и ближе я была к скале в Ла-Пуш. Именно там он спас мне жизнь.
Когда я пришла, я увидела не одного Джейка, как мне хотелось, а всю стаю. Они седели возле большого костра, но ничего не обсуждали. Странно…
- О, Несс привет! – Подлетел ко мне Джейк.– Прекрасно выглядишь!
Кто-то рыкнул.
- Хейли, фу! – отрезал Джейк.
- Я тебе что собачка? – ответила девушка.
Я и не разу заметила двух девушек. Они были очень похожи на Лею. Но волосы их были не такие как у всех черные. Нет! У одной были золотые волосы с черной прядью, а у второй наоборот. Черные волосы с золотой прядью. И сразу видно это не мелировка. Такие же черные глаза и загорелая кожа.О ни были очень похожи. Да они вообще одинаковые. Они близнецы.
- Нет…но…не надо! Ладно?
- Хорошо. – Грубо ответила блондинка и отвернулась.
- Думаю, на сегодня хватит. Вы согласны? – спросил Джейк.
- Но мы …ничего не решили…что делать…с этим…- а брюнетка помягче чем сестра.
- Миа…я даже не знаю, что…с этим делать. – Голос Джейка дрогнул. – Такого еще не было. Нам пора. – Он взял меня за руку, будто хотел сбежать от опасности.
Блондинка, которую, скорее всего, зовут Хейли взяла сестру за рукуи рявкнула:
- Нет! Мы ничего не решили.
Я перестала чувствовать себя и упала.
- Хейли, Миа что вы делаете??? – Джейк склонился надо мной. Мне хотелось встать, но у меня не получалось. – Перестаньте!
Вдруг я поняла, что могу встать.
- Хейли! Зачем? – спросила ее сестра.
- Мы же ничего не решили!
- Нам пора! – сказал мне Джейкоб. – Позаботьтесь о них. – Он кивнул на Миу и Хейли.
Мы прибежали на поляну.
- Джейк, что случилось? Кто они? И почему я упала?
- Эмм... ладно расскажу… - мы сели на траву. – Их зовут Миа и Хейли. Думаю, ты уже догадалась, что они близнецы и кто есть кто? – я кивнула. – Они вчера перевоплотились и они…не как все мы привыкали к волчьему образу, а сразу привыкли к нему и все поняли! И недавно у них оказалась способность…
- Одаренные оборотни?
- Именно, Несс! Помнишь, ты упала? В человеческом обличии, когда они держаться за руки они могут сбивать с ног…ты становишься уязвимым…легкой мишенью!
- Что? – я не могла прийти в себя.
Одаренные оборотни? Что это такое? Получается не только у вампиров есть способности, но и у оборотней тоже!
- Да, я тоже был в шоке…
- А в волчьем обличии? – перебила я его.
- Что?
- Когда они волки, как действует их способность?
- Им достаточно быть рядом.
- Ясно…- еле выдавила я.
- Странно, правда? – спросил Джейкоб.
- Ни то слово! Давай лучше погуляем?
- Давай.
Мы гуляли почти весь день. Но у меня в голове были только Миа и Хейли. Одаренные оборотни…
Поделиться1372010-08-15 12:55:13
Класс.продку
Поделиться1382010-08-15 15:55:29
просто обалденно!!!!
поскорей бы продолжение!!))
Поделиться1392010-08-15 16:05:17
ухты
круто!
проду!
Поделиться1402010-08-15 18:14:07
Классно!!!!!!!!!