противные сестрички!!) буэ!) проду)
"У моей мечты - твои глаза"
Сообщений 161 страница 170 из 522
Поделиться1622010-08-16 21:41:50
Так. Значит, я должна проводить больше времени с Джейком. Не проблема! Только сейчас я очень устала. Завтра прям с утра пойду к нему.
Я легла на кровать и медленно засыпала…
«Я шла по темному лесу…Темному и густому, не похожему на тот лес, в котором я привыкла быть. Я прислушалась. Ничего. Ни одного животного. Ни одной птицы. Нет даже насекомых. Только тишина и мои шаги. И все…
Я шла все глубже и глубже. Зачем? Мне хотелось убежать…Мне страшно…Просто невыносимая тишина! Здесь будто все умерло! Мертвую тишину пронзил крик. Такой сумасшедший и наполненный болью. Мое сердце бешено забилось и стало тяжелее камня. Мне захотелось помочь. Помочь тому, кого я не знаю…. Бежать на помощь!
Я рванулась с места. На самом деле мне хотелось убежать прочь, но я бежала в глубь. Опять крик пронзил воздух. Теперь я поняла это крик девушки. Меня остановили. Меня держали в крепких объятиях. Таких горячих, родных. Джейк!
- Джейк, мне страшно…я хочу домой…и что это за крик?
Я всмотрелась в его лицо. Было сложно, но вампирское зрение мне помогло. Страх, боль и тень улыбки…Он смотрел перед собой, будто чего-то ждал.
- Джейк…что…случилось? – я не выдержала и заплакала.
Он остался таким же невозмутимым, только руки повисли. Он больше не держал меня. Я просто упала на колени. Земля такая, холодая, нет, она просто ледяная…Джейкоб наклонился ко мне и вытер слезы.
- Не плачь… Все будет хорошо, а может, и нет.
Его слова эхом разошлись по всему лесу. Что это значит? Что? «Все будет хорошо, а может, и нет»
Опять крик и шаги. Я повернулась и увидела…Миу и Хейли? Взгляд у Хейли был диким. Она запрокинула голову и закричала. Так это ее крик я слышала. Ей я хотела помочь! Джейк встал и отошел…он отходил все дальше и дальше…
Хейли затряслась и перевоплотилась. Огромный черный волк с белым ухом. Прям как ее волосы.
- Нет! - с этими криками Миа тоже перевоплотилась и бросилась ко мне. Она закрыла меня от сестры. Нависло молчание. Потом Хейли повернула голову в сторону Джека и тот упал. Лежал неподвижной статуей. Как мертвый.
- Нет! Джейк! НЕТ! – закричала я.
Хейли бросилась на него, но Миа успела раньше и приняла удар на себя. Она отлетела на несколько метров и лежала, будто умерла. Хейли посмотрела на меня своими дикими глазами.
- Неееееет!»
- Несси, Несси, проснись, Несси!
Я открыла глаза. Мама.
- Мам? Что случилось?
- Ты кричала!
- А что? – еле прикрывая страх, спросила я.
- Постоянно кричала «Нет» и звала Джейка. Что за сон?
- Кошмар. – Я перевернулась на другую сторону. – Просто кошмар. Сколько время?
- Час дня.
- Час дня? – я же обещала себе с утра пойти к Джейку.
Я собралась и вылетела из окна. В голове крутились слова Джейка «Все будет хорошо, а может, и нет». Что это значит? Я не нашла Джейка, но нашла Миу.
- Привет, Ренесми! – довольно радостно поприветствовала меня Миа.
- Привет, а где Джейк?
- Эм…проблемы в стае… он немного…занят.
- Ясно. Миа…
- Что?
- Ну…ты… не как сестра…ты…
- Я поняла. Да я спокойно отношусь к вампирам, Хейли не любит их. Прости ее. – Я сразу вспомнила свой сон. Как Миа зарывала меня от Хейли.
- Да…ничего. Я пошла.
- Пока!
Я отправилась домой. Каждый день я приходила в резервацию, но каждый раз Джейкоб был занят. И еще я не разу не видела Хейли, а вот Миу довольно часто. Она оказалась очень хорошей, не то, что сестра.
Поделиться1632010-08-16 21:58:28
ууу.продку
Поделиться1642010-08-16 22:07:14
классно!!!!!!
что то мне не нравится что она не видит Джейка И Хейли ,двоих!
проду
Поделиться1652010-08-16 22:14:59
Классно!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
Поделиться1662010-08-16 22:23:30
что то мне не нравится что она не видит Джейка И Хейли ,двоих
Оууу! Что там будет зависит от фантазии мое соавторши, а может и моей хД)))
Поделиться1672010-08-16 22:23:49
продочку!!)
Поделиться1682010-08-16 22:43:27
так, это уже интересно. интрига . жду проду
Поделиться1692010-08-17 08:16:26
Супер.Проду!!!!!!!!!))))))))
Поделиться1702010-08-17 08:18:51
Супер.Проду!!!!!!!!!))))))))
Проду будет тогда когда я окончательно проснусь))И напишу хоть два предложения)))