И напишу хоть два предложения)))
да хоть два выложи!
И что же будет дальше???Прямо руки чешутся от интереса!!!Пиши скорее!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"
И напишу хоть два предложения)))
да хоть два выложи!
И что же будет дальше???Прямо руки чешутся от интереса!!!Пиши скорее!!
И что же будет дальше???Прямо руки чешутся от интереса!!!
Знаешь, мне самой интересно)))
Клево)) проду!
ДА ПРОДУ
Kristina
ну где прода??Мы все ждём!!!!!
Мы очень подружились с Мией, она стала для меня такой же подругой как Лиа.
Мия, держала втайне от Хейли, нашу дружбу.
Я была рада, что завела новую подругу.
Сегодня мы с ней решили прогуляться, так как Джейк опять был занят, а Хейли не было дома.
Мы с ней решили выбраться в город, мы ходили по магазинам, сходили в кино, а потом пошли в кафе.
- Несс, мне нужно тебе кое-что сказать, - начала Мия, ее слова меня насторожили.
- Говори.
- Понимаешь, вчера Хейли пыталась соблазнить Джейка.
- Что? – у меня был шок.
- Вчера она, вышла из ванной, и прям в одном полотенце направилась к Джейку.
- И? – мой голос дрожал, я боялась то, что она скажет, но мне нужно было знать, что было дальше.
- Она подошла к нему, и начала что-то говорить, я плохо слышала, так как стояла за дверью.
Но потом, а она сбросила полотенце, и полезла целоваться.
- Значит….- у меня уже потекли слезы, он меня предал, как он мог, я ему верила, а он.
- Несс, ты что, не плачь, - Мия начала меня успокаивать. – У них не чего не было. Джейк оттолкнул ее, а потом вылетел из комнаты, и куда-то убежал.
- Правда, - прохныкала я.
- Правда, - она улыбнулась, но потом немного погрустнела. – Но Несс, это так оставлять нельзя, ведь она на этом не остановиться, она будет добиваться своего, и весе же может добиться, ведь Джейк не железный, и может не сдержаться и поддастся соблазну. А представь если, запечатление.
- Я не выдержу этого, - боже, мой, я ж его люблю. – Что мне делать?
- Я пока не знаю, но я буду всеми силами тебе помогать. Мы с Ли, постараемся не оставлять их наедине, - как хорошо, что я подружилась с Мией. – Ну, и тебе тоже нужно что-то предпринять.
- Может мне с ним……ну..это..
- Ренесми, - воскликнула она.
- Ну, да, это как то..мммм…ну ..да, - правда глупая идея, но заманчивая. Ну, и привязывать его таким способом, я не такая как Хейли.
- Вот, так что давай, каким-нибудь другим способом.
- Может, другой парень?
- А ты этим, его не оттолкнешь? А если ты пофлиртуешь с другим, Джейк решит что ты его не любишь, и утешится с помощью Хейли.
- Ты права, но я не знаю..что делать, - прохныкала я.
- Мы придумаем, - качнула она головой. – Ну что ж, поехали в резервацию.
- Поехали.
Я приехали в резервацию. Мия, вышла еще возле леса, что б ни кто не знал, что мы куда-то ездили вмести, когда я подъехала, она уже была дома.
А возле дома, стоял Джейк и Хейли, они о чем—то говорили.
Я просто вылетела из машины и подошла к ним.
- Ой, а что это мы еще в одежде, а?- съязвила я и кинула взгляд на Хейли. – Или на улице не как? Твердо будет, лучше в комнате на кроватке, - Джейк был в шоке.
- А..а..ты вообще, о чем, - протянула она.
- Ой, ну не включай ты дуру, прям ты не знаешь о чем я.
- Несс, пошли лучше погуляем, в кино сходим - одернул меня Джейк.
- Ой, Джейк, какое кино, здесь сюжет поинтересней, детям до 16 не рекомендуется. Джейк тебе есть 16, - он недоуменно кивнул головой. – И мне есть, значит остаемся здесь.
- Откуда ты знаешь? – ее трясло от злости.
- Не важно от, куда я узнала, важно, что если ты еще сделаешь что-то подобное, то тебе не поздоровится. Запомни, он мой, я его тебе некогда не отдам. И если надо, то я буду бороться за него, пока он не скажет, что я не нужна ему. Запомнила?
- Да, но только учти я буду делать все, что б его запечатление произошло на мне.
- Удачи, - фыркнула я.
И направилась в сторону машины.
Ах гадина эта х.хз кто!
оу классно вот эту Хейли
а про Джейка забыли ХД)))))))
проду!
Ну Хейли и Су*а!!Прям придушила бы на месте!А Несси молодец!Хорошо её отделала.
Кристиночка,ты молодец!Впрочем как всегда.Ждём проду от принцессы ночи
Кристиночка,ты молодец!Впрочем как всегда
Спасибо)))
Ага, а теперь пусть Пренцесса ночи вас интрегует)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"