Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 181 страница 190 из 522

181

Kristina написал(а):

Ага, а теперь пусть Принцесса ночи вас интрегует

Да ну вас)) Мне так лень... :playful:

0

182

Классно!!! Ну эта Хейли мне уже надоела :mad:

0

183

Когда прода????

0

184

Принцесса Ночи написал(а):

Да ну вас)) Мне так лень...

Что значит Лень?Так не пойдёт!Пиши проду!!!

0

185

ДААААА проду

0

186

Потяряшка написал(а):

Что значит Лень?Так не пойдёт!Пиши проду!!!

Не хочу, но напишу...

+1

187

Хейли уже бесит ,сколько можно мешать любви Несси и Джейка!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif А все остальное просто супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Жду проду)))

0

188

Было уже темно. Я еле разбирала дорогу. Хотелось побыстрее домой. Когда я приехала, возле двери меня ждал Джейк. Я вышла из машины и посмотрела ему прямо в глаза. Его как парализовало. Он просто стоял.
- Джейк?
Тишина.
- Джейк? Джейк! Что случилось.
Он улыбнулся.
- Я…Несс…это…запечатлелся!
Что? Как? Я кинулась к нему.
- Да? Честно ты не врешь?
- Нет!
- Это же прекрасно!!
Моему счастью не было предела! Теперь никакая Хейли не сможет нас разлучить! Никто!
Мы вошли в дом. Тихо. Так куда все делись? Я пошла на кухню и нашла записку:
«Ренесми, мы пошли на охоту. Будем через два дня. Не скучай. Мама»
- Вот блин!
- Несс? Что случилось?
- Они свалили, а меня забыли! Обидно!
- Куда? – не понял Джейкоб.
- На охоту. Куда ж еще? И все равно меня не взяли…
Он опять обнял меня. В его объятиях та хорошо, так тепло…Я сразу вспомнила тот сон. Когда он обнял меня и сказал: «Все будет хорошо, а может, и нет»
- Джейк. Сон. Хочу показать…
- Какой сон?
Я коснулась его руки и начала показывать тот кошмар. Когда я закончила, он только улыбнулся.
- Несс, не бойся! Этого никогда не случиться!
От его слов мне стало легче.
- Честно?
- Да!
Мы с Джейком болтали всю ночь. Он пообещал остаться, так как я редко оставалась одна и мне было скучно и одиноко. Я и не заметила, как заснула….
Когда я проснулась, Джейка не было. Обидно…Я нашла записку:
«Несси, прости что ушел. Меня позвали. Проблемы в стае. С Хейли…Люблю. Джейк.»
С Хейли? Что она опять натворила? Неужели опять какую-то подлость? Я каждой секундой я ненавижу ее все больше и больше.
Я обиженная пошла в душ. Люблю холодный душ. Он смывает все. Боль, страх, обиду. Но ему никогда не смыть любовь. НИКОГДА.
Я не знала чем себя занять. Несколько раз убрала идеально чистый дом, смотрела телевизор, сидела в интернете, приготовила поесть, но ничего не съела…Все! Больше не могу! Пойду, узнаю у Мии, что случилось!
Я быстро оделась и рванула в лес. Так…Я принюхалась и услышала запах Мии. Нашла я ее возле реки. Он была одна.
- Миа?
Девушка резко обернулась.
- О, Ренесми! Ты меня напугала! – улыбнулась она.
- Извини. Мне надо поговорить.
- Это связано с Хейли?
- Да. Джейк сказал проблемы в стае…с Хейли?
- Именно. Но вряд ли это можно назвать проблемой. – Миа просияла.
- Что? Что случилось?
- Эм…
- Говори! – Приказала я.
Что же случилось? И почему Миа такая счастливая? Не разу когда мы говорили про Хейли, она не улыбнулась, а сейчас просто сияет. Сердце бешено заколотилось.
- Запечатление.
Что? Запечатление? Неужели таки произошло? Нет! Нет! НЕТ! Не хочу!
- Ч-что?
- Хейли запечатлелись! И это не Джейк! Не волнуйся это НЕ ДЖЕЙК! – подруга обняла меня.
У меня как камень с души упал. Это не Джейк. Не Джейк. Успокойся…
- Не Джейк…- повторила я ее слова. – А кто же?
От лица Джейкоба.
С самого утра в дом ворвался Сет. Он был какой-то …радостный? Сказал, что бы я пулей летел в стаю. Там что-то случилось. С Хейли! Что она натворила? Я написал записку Несси и ушел. Перевоплотившись в голову, ударили голоса.
«Что делать?»
«Это же прекрасно!»
«Я не знаю…никогда такое не чувствовала!»
И один не знакомый. Так! Если это незнакомый волк, то, как я слышу его мысли? Ни фига не понятно! Сет, который бежал рядом улыбнулся.
- Че улыбаешься? – спросил я.
- Тебе повезло! Хея от тебя отстанет! – Хея так мы называли Хейли.
- Я тебя убью, Сет! – подумала Хея. Но это прозвучало не как угроза, а как «Заткнись!»
Так! Стоп! Неужели она от меня отстает?
- Да, Джейкоб! Она отстанет! Она запечатлелась.
- Точно, убью! – уже со злобой сказала она.
- Успокойтесь ребята! Я вам головы прогрызу!
Они затихли.
- Спасибо, Пол! – поблагодарил я друга.
В голове все спуталось. Хейли запечатлелась. И кто это?
Мы прибежали на место собраний. Волки ждали только нас. Я сразу заметил светлого волка. Он лежал возле Хейли. А она то какая довольная. Улыбается. А Где Миа?
- Так! Кто мне все объяснит? – спросил я, кивая мордой в сторону Хеи и парня.
- Ладно! Джейк это Джил. Он перевоплотился и когда мы пошли к нему, Хея запечатлелась. – Быстренько сказал Эмбри.
- И все? Никаких проблем? – коротенько получилось!
- Да…все остальное в порядке.
- А где Миа?
- Она возле реки.
- Ясно. Почему не пришла?
- Не захотела. – Ответила ее сестра.
Стало так легко. Хейли теперь с Джилом. Она отстала от меня. Как хорошо…
Хея зарычала.
- Ой, ой, ой! Рад за вас! – И я скрылся. Хотелось побыстрее прийти к Несси.

Жду комментов))

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-17 19:01:00)

0

189

Че никому не нравиться??? :'(

0

190

ССССССССУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду мона???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"