«Джейк»
Я прибежал к дому Несс. Она стояла на крыльце.
- Несс милая, - я заключил ее в свои объятия.
- Джейк, я так счастлива.
- Я тоже, счастлив, я так боялся, что Хейли запечалится на мне.
- А как я этого боялась, ведь если б ты меня отверг, я б не смогла жить, - как я счастлив, когда она рядом, ощущать ее близость, это не передаваемое чувство.
- Я не представляю, что б со мной было, если б мое запечатление произошло на тебе, а ты запечалилась на другом.
- Давай не будем думать об этом, все позади и ни кто на может помешать нам, быть вместе, - она подняла голову и посмотрела в глаза.
Какая она красивая, боже мой, и досталось же мне такое счастье.
У меня возникло сильное желание ее поцеловать, но она меня опередила.
Мы что-то очень увлеклись, разум стал покидать меня и па целующиеся попятились к двери. Открыли ее, и зашли в дом. Мы были увлечены друг другом и поэтому забыли, про то, что вся семья дома. Но об этом я вспомнил позже. А сейчас я уже добрался до застежки ее платья и почти растянул его, а она уже сняла, с меня рубашку. Ух, какая шустрая. Но тут кто-то зарычал сзади нас. Мы замерли.
- Это как понимать? – закричал Эдвард.
- Упс, - выпалила Несс, видать, она тоже забыла про родителей. – Папа это не то о чем ты подумал, - ой, блин Несс, что ты несешь. Ты меня почти раздела, и все ровно это не то, что он думает. Блин как хорошо, что Несс накинула на меня щит и Эдвард не может читать мои мысли.
- Несс, ты что смеешься, ты хочешь сказать что вы раздевались не для того что б переспать, а потому что, жарко стало. Я правильно вас понял?
- Пап, ну эта….ну я…типа….взрослая уже…..
- Мать вашу, взрослая она, где? – так у Эдварда похоже тоже какой-то сдвиг мозга.
- Пап что значит где, мне уже 18 лет, и я имею права делать все что захочу – вопила Несс.
- Тебе не 18, а 8, так что………..так Джейк, а ты вообще что молчишь, почему ты поддался, а? – хаха, почему он считает, что начала Несс.
- Эд, ты что говоришь? Ты думаешь, что это Несс потащила меня в кровать? – усмехнулся я.
- Так это ты? – закричал возмущенно он. Тут я не выдержал и засмеялся.
- Эдвард, давай успокоимся и вообще у нас это как-то само получилось, - я продолжал смеяться.
- Так Джейк, заткнись и короче иди лучше, отсюда мне надо с Несс поговорить, - да, Эдвард жжет. Я подумал, что хуже не будет и поцеловал Несс на прощание и ушел.
«Ренесми»
Так, зачем он меня поцеловал, сейчас новая волна возмущений пойдет.
- Несс, пойми, я не против, вот этого….ну то, что вы собирались…, но это может быть не совсем безопасно, он оборотень, а ты вампир.
- Папа, но мы полукровки, мы наполовину люди – и я этому рада, я в отличие от своей семьи не такая ледяная, и у меня есть такие особенности как, спать, плакать и.т.д
- Но, Несс, на другую половину, вы разные, как ты этого понять не можешь.
- Папа, а вспомни вас с мамой, она вообще была полностью человеком. И вам это не помешало, - после этих слов я побежала в свою комнату.
- Несс, - крикнул вслед папа, но я не обратила внимание.
Извините, прода не очень удачная, так как в голову не чего не лезет((
Отредактировано Kristina (2010-08-18 14:28:39)