Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 201 страница 210 из 522

201

«Джейк»
Я прибежал к дому Несс. Она стояла на крыльце.
- Несс милая, - я заключил ее в свои объятия.
- Джейк, я так счастлива.
- Я тоже, счастлив, я так боялся, что Хейли запечалится на мне.
- А как я этого боялась, ведь если б ты меня отверг, я б не смогла жить, - как я счастлив, когда она рядом, ощущать ее близость, это не передаваемое чувство.
- Я не представляю, что б со мной было, если б мое запечатление произошло на тебе, а ты запечалилась на другом.
- Давай не будем думать об этом, все позади и ни кто на может помешать нам, быть вместе, - она подняла голову и посмотрела в глаза.
Какая она красивая, боже мой, и досталось же мне такое счастье.
У меня возникло сильное желание ее поцеловать, но она меня опередила.
Мы что-то очень увлеклись, разум стал покидать меня и па целующиеся попятились к двери. Открыли ее, и зашли в дом. Мы были увлечены друг другом и поэтому забыли, про то, что вся семья дома. Но об этом я вспомнил позже. А сейчас я уже добрался до застежки ее платья и почти растянул его, а она уже сняла, с меня рубашку. Ух, какая шустрая. Но тут кто-то зарычал сзади нас. Мы замерли.
- Это как понимать? – закричал Эдвард.
- Упс, - выпалила Несс, видать, она тоже забыла про родителей. – Папа это не то о чем ты подумал, - ой, блин Несс, что ты несешь. Ты меня почти раздела, и все ровно это не то, что он думает. Блин как хорошо, что Несс накинула на меня щит и Эдвард не может читать мои мысли.
- Несс, ты что смеешься, ты хочешь сказать что вы раздевались не для того что б переспать, а потому что, жарко стало. Я правильно вас понял?
- Пап, ну эта….ну я…типа….взрослая уже…..
- Мать вашу, взрослая она, где? – так у Эдварда похоже тоже какой-то сдвиг мозга.
- Пап что значит где, мне уже 18 лет, и я имею права делать все что захочу – вопила Несс.
- Тебе не 18, а 8, так что………..так Джейк, а ты вообще что молчишь, почему ты поддался, а? – хаха, почему он считает, что начала Несс.
- Эд, ты что говоришь? Ты думаешь, что это Несс потащила меня в кровать? – усмехнулся я.
- Так это ты? – закричал возмущенно он. Тут я не выдержал и засмеялся.
- Эдвард, давай успокоимся и вообще у нас это как-то само получилось, - я продолжал смеяться.
- Так Джейк, заткнись и короче иди лучше, отсюда мне надо с Несс поговорить, - да, Эдвард жжет. Я подумал, что хуже не будет и поцеловал Несс на прощание и ушел.
«Ренесми»
Так, зачем он меня поцеловал, сейчас новая волна возмущений пойдет.
- Несс, пойми, я не против, вот этого….ну то, что вы собирались…, но это может быть не совсем безопасно, он оборотень, а ты вампир.
- Папа, но мы полукровки, мы наполовину люди – и я этому рада, я в отличие от своей семьи не такая ледяная, и у меня есть такие особенности как, спать, плакать и.т.д
- Но, Несс, на другую половину, вы разные, как ты этого понять не можешь.
- Папа, а вспомни вас с мамой, она вообще была полностью человеком. И вам это не помешало, - после этих слов я побежала в свою комнату.
- Несс, - крикнул вслед папа, но я не обратила внимание.

Извините, прода не очень удачная, так как в голову не чего не лезет((

Отредактировано Kristina (2010-08-18 14:28:39)

0

202

Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Супер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

203

Kristina написал(а):

Мы были увлечены друг другом и поэтому забыли, про то, что вся семья дома. Но об этом я вспомнил позже. А сейчас я уже добрался до застежки ее платья и почти растянул его, а она уже сняла, с меня рубашку. Ух, какая шустрая. Но тут кто-то зарычал сзади нас. Мы замерли. - Это как понимать? – закричал Эдвард.

это вот это неудачно?Ты с ума сошла?Я пока читала оборжалась и слюнями зашлась.Всё у тебя супер!

0

204

да,очень классно.!!!!! :cool:

0

205

Потяряшка написал(а):

Ты с ума сошла?Я пока читала оборжалась и слюнями зашлась.

А почему я с ума сошла?
И почему ты слюнями изошлась?

0

206

ооооо как это....прямо ммммммммммммммммммммммм........ааа....))))мне нравится...слов нет одниэмоции

0

207

ммм) лямур!) продочку)

0

208

Классная прода!!!))) :***

0

209

Принимайте это...
Я ужасно обиженная закрылась в комнате. Знаю бесполезно. Если что любой вампир может выломать дверь запросто.
Я была обижена. Ужасно! Мы полукровки! Полукровки! А он с моей мамой… еще, когда она человеком была! И все равно, что тогда не было меня…
Переодевшись, я взяла плеер и включила музыку. Она меня немного успокоила, но я знаю, что успокоит меня еще лучше. Я быстренько спустилась и бегом к холодильнику. Оттуда я достала весь шоколад и вернулась обратно в комнату. Поглощая шоколад я задумалась…А как все было хорошо…Хейли наконец то отстала…я нашла еще одну подругу Миу…и любимого…Джейка!
Мои сладкие мысли развеял стук в дверь. Убью!
- Ренесми! Можно?
- Да, конечно! – ну а что я еще должна сказать «Мамочка! Вали по-хорошему!»?
- Ренесми…
- Мам, я не хочу!
- Но нам надо поговорить!
Я уже начинаю злиться.
- Все равно.
Я отвернулась.
- Несс! Вы не совместимы… - она положила мне руку на плече.
Не совместимы? Я резко повернулась.
- А человек и вампир совместимы? Вспомни себя!
- Но…
- Это папа тебя позвал? Самому страшно с дочерью поговорить? ТРУСЛО! – последние слово я прокричала. Хотя папа его и так услышит.
- Ренесми! Зачем ты так?
- Я не хочу разговаривать! Зайди утром!
Как мне хотелось добавить «Если найдешь меня». Перспектива сбежать, конечно, очень заманчивая, но они все рано меня найдут! А жаль. Сбежала бы, куда ни будь с Джейком! Но все равно этого не сделаю…
- Хорошо. Спокойной ночи, Несси.
- Спокойной.
Не смотря на то, что я не хотела спать, я заснула.
Утро было серое и угрюмое. Даже капал мелкий дождик. Фу! Не люблю дождь! В дверь постучали. Я думала, что это мама, но это оказался папа! Ага, пришел таки!
- Что тебе нужно? – спросила я, даже не поворачиваясь. – Пришел таки?
- Да, как видишь, пришел! Я хотел…
- Что?
- Извиниться…
Я повернулась.
- Что?
- Да! Ренесми я не очень доволен этим…твоим…оборотнем! Нет! Я очень не доволен!
- Но я его люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ! Как ты любишь маму! Как Джаспер любит Элис! Как Розали Эммета! Понимаешь?
Он замолчал. Не ожидал, видимо такого.
- Понимаю. Ренесми извини…я не хотел…ты уже взрослая и сама знаешь что для тебя лучше…
Я обняла его.
- Ну, наконец, то! Дошло!
- Но прошу, будь с ним осторожной. Оборотень все-таки!
- Хорошо, папочка…

0

210

Клааасно!!!!!!!Продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"