Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 241 страница 250 из 522

241

Принцесса Ночи написал(а):

Мне как-то все равно:))))))
Но он вампир все таки))))))

НЭ ВАЖНО!
я загорелых смугленьких люблю.....мм....)))

0

242

супер, класс,офигенно!

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

Мне как-то все равно:))))))
Но он вампир все таки))))))НЭ ВАЖНО!
я загорелых смугленьких люблю.....мм....)))

полностью согласна, например таких как Джейк мммммм)))))
проду

0

243

Николь Блэк написал(а):

например таких как Джейк мммммм)))))

аххах)) он НЕ СУЩЕСТВУЕТ))) а до Лотнера..ахах это вообще НЕВОЗМОЖНО))так что.. ищем таких где-то у себя в городах)) я нашла)))

0

244

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

он НЕ СУЩЕСТВУЕТ)

А вдруг)))

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

до Лотнера..ахах это вообще НЕВОЗМОЖНО)

Если сильно захочиться и добежать можно)))

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

так что.. ищем таких где-то у себя в городах))

Везет, а около меня вертятся не мускулистые и загорелые, а бледные и совсем капельку мускулистые((

0

245

ау!!)) тут фик комментят или мужиков обсуждают?? :rofl:
хотя Мэт ниче такой))))))

0

246

люблю_Тэя* написал(а):

тут фик комментят или мужиков обсуждают??

Походу, мужиков обсуждаем)))

0

247

- Несс проснись – слышала я голос сквозь сон. – Несс….
Я открыла глаза, передо мной висел Джейк, а я была все в слезах.
- Что ты здесь делаешь? – прохныкала я, прижавшись к нему.
- Я делал обход и вот проходил мимо твоего дома, тут я услышал крик, вот я и прыгнул к тебе в окно, хорошо, что оно было открыто.
- А где родители?
- Их дома  вроде нет. Ну, Несс перестань плакать, - он осторожненько начал целовать меня в щечку собирая мои слезы. Таким образом, он дошел до моих губ. Поцелуй стал очень дерзкий настойчивый. Я еще сильнее обняла Джейка, я стало успокаиваться и уже почти забыла про этот плохой сон. Руки Джейка проникли мне под ночнушку и начали блуждать по моей спине. Я дала волю, эмоциям и желание и потянула его на кровать. Он одним движением  оставил меня без ночнушки, причем оставил в прямом смыли, он ее порвал.
Потом разделся сам. От его прикосновений я сходила с ума, его руки были везде. А губы жадно целовали мои губы, а потом он покрывал ими мое тело. Дальше я уже потеряла  голову от такого наслаждения.
- Да, представляю, что сделают со мной  твои родители, -  сказал Джейк, оторвавшись от моих губ.
- Тебе, по-моему, больше достанется от Элис, за мою дизайнерскую ночнушку, - засмеялась я.
- Конечно, то, что произошло это фигня, а вот ночнушка это да, - захохотал Джейк.
- Нужно вставать, а то я чувствую скоро Эдвард с топором прибежит, и оставит меня без детей.
- Хахаха, - похихикала я. – Получается меня тоже.
- Вот-вот, а теперь отвернись я оденусь, - по серьезничал Джейк, но еле сдерживал улыбку.
- Зачем, что я там не видела?
- Вчера было темно, а сегодня светло, я стесняюсь, - тут опять хохот.
Я слегка накрыла свое лицо одеялом, что б как он говорит не стеснять его, вот дурачек а.
Когда я закрывалась одеялом о ко мне стоял задам, но сейчас видимо повернулся и..
- Ха, ты че правда, отвернулась.
-Да.
- Я ж пошутил, хаха.
- А я поверила, - тут наш смех прервал шум внизу……..

0

248

ааа
супер супер супер
хехеххе
Такие милые они в этой главе)))
уииии^_^
проду***

0

249

ахаххахаха))))))бл* это шикарно))))))))))))просто вау!"!!!!!! они крутыыыыы)))))обожаю тебя!!!!!!!

0

250

Настасья* написал(а):

ааасупер супер суперхехеххеТакие милые они в этой главе)))уииии^_^

Ага))))

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ахаххахаха))))))бл* это шикарно))))))))))))просто вау!"!!!!!! они крутыыыыы))))

Спасибо)))

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

обожаю тебя!!!!!!!

И я тя)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"