Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 251 страница 260 из 522

251

Крис у нас мастер по таким продам..ты супер.Вот я начал писать.Я люблю цитаты писать вот пр тя написала.

[О]на любить описывать интим,любит убивать злодеев как в жизни так и в фанфиках,но свою жизнь она описывает намного красочнее...

0

252

Ха, спасибо))))Круто)))

0

253

Kristina

ну про тебя же....

0

254

Вау! очень классно, я так раду про сто СУПЕР!!!!!!!
Кристин я тя люблю! офигенно!
проду!

0

255

Все просто замечательно!!!ПРОДУ !!!

0

256

Николь Блэк написал(а):

Вау! очень классно, я так раду про сто СУПЕР!!!!!!!

Спасибо)))

Николь Блэк написал(а):

Кристин я тя люблю!

Я тя тоже зай)))

0

257

ну когда прода???=)

0

258

- А я поверила, - тут наш смех прервал шум внизу.
Вот черт! Родители. Ну почему? Почему они так со мной? Если мама узнает что было, то она убьет Джейка. А мне он живой нужен! А реакция папы? Какая она будет? Будит ли он помогать маме, убивать моего парня или же постарается успокоить ее.
А про Эммета я вообще забыла! Он теперь ржать будет! Всегда. Ну, за что мне такая семейка?
В мою комнату ворвалась размеренная мама и папа, держащий ее за руку. Так бы она уже убила Джейка. Я машинально прикрылась одеялом.
- Ух ты секс! – хихикнул папа.
Глаза мамы округлились. Она скользила взглядом то по мне, то по папе, то по Джейку. Затишье перед бурей!
- Как ты посмел! – зарычала она. Как хорошо, что папа ее держит!
- Милая, успокойся…
- Эдвард! Тише! Я сама разберусь! У тебя мозгов нет оборотень?
- Белла, я…
- Тупая псина! Она же моя дочь…
- Мама! – попыталась я.
Она повернулась и смерила меня грозным взглядом. Я покраснела.
- Ренесми Карли Каллен! С тобой я еще поговорю! А ты…Убью! – она попыталась вырваться из рук папы. Не получилось.
- Джейк! Советую сейчас же прыгать через окно и бежать в резервацию! Не хочу, что бы мама тебя убыла!
- Что? – заревела мама.
Но Джейк благополучно выпрыгнул из окна и уже убегал в лес.
- Ренесми…- начал папа.
- Ренесми! Ну, как ты не понимаешь???
- Что? Я уже взрослая! – я начинаю злиться!
- Не в этом дело! Он оборотень, ты вампир!
Не хочу ругаться. Собрав всю свою злость в кулак, я довольно спокойно ответила:
- Уходи!
- Что???
- Убирайся!
- Белла…Лучше пойдем…
Она отвернулась и ушла прочь, папа за ней, со словами:
- Джаспер! Успокой Беллу!
Я злая, быстро оделась, и выпрыгнула в окно. Не хочу их видеть! Я надеялась, что Джейк ждет меня на поляне. Но на ней ни кого не было. Жаль…
Я села на холодную землю и начала прикручивать в голове ту ночь. Каждую ласку, каждое слово, каждый поцелуй…Мммм…Вспомнила тот момент когда вправе его увидела…на свадьбе! Мэтт!
Все мои красочные воспоминания рухнули. Мэтт! Ну что он мне сделает? Мне ничего! А вот Джейку…Но я же разбила ему сердце. Это очень жестоко с моей стороны. Но я же запечатлелась...
Я услышала легкие шаги.
- Джейк!
Обернувшись, я увидела совсем не Джейка, а маленькую девочку из моего кошмара. Я что сплю? Нет!
Фигурка обворожительной девочки седела на ветке дерева и наблюдала за мной. Слегка красные глазки блестели. Легкое черное платьице развивалось на ветру. Моника…кажется, так ее зовут.
- Привет! – сказала девочка.
- П-п-привет…ты Моника? – еле выговорила я.
- Да!
- Как ты здесь оказалась?
- Мне сказали!
- К-кто?
- Не помню,…Ты не видела мою собачку?
- Что? – какую собачку?
- И ты не видела…когда я была еще человеком, от меня сбежал песик. Я бежала, бежала за ним…но не нашла. Потом была боль…сильна боль, и я проснулась такой! – Моника указала на себя.
- Кто причинил тебе боль? – спросила я.
- Извини, я не знаю! Мне пора! Пока! – она говорила четко и правильно.
- Пока…- ответила я, но скорее уже в пустоту, так как девочка убежала.
Я осталась одна…

0

259

ПРодку

0

260

Принцесса Ночи,прода супер!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"