КОГДА ПРОДКА??
Проду напишу я))) Уже в процессе)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"
КОГДА ПРОДКА??
Проду напишу я))) Уже в процессе)))
я ждуууууууу
Я осталась одна. Мне было страшно…очень страшно. Что здесь делала девочка из моих кошмаров? Или мне показалось? Нет..нет…она реальная. Я еще слышу ее запах. А кто же ее обратил? Маленькую ничем не виноватую девочку.
Она как-то связана с Мэттом. Но зачем она ему? Не знаю…
Я просидела на поляне еще несколько часов с бешено стучащим сердцем в груди. Кого я ждала? Я даже не знаю. Может, я ждала, что вернется та девочка, а может и Джейкоб, или хоть кого-то. Но никто не пришел. Никто. Почему так? Когда они мне нужны, все про меня забывают, а когда мне надо побыть одной, лезут с расспросами «что случилось»? А правду рассказывать не хочется, все ровно не поймут.
От этих мыслей мне стало еще хуже. Почему-то мне показалось, что в мире все плохо. Все потеряло краски. Захотелось исчезнуть из этого мира…просто уйти…будто тебя не было. Но в памяти моих близких я всегда останусь, и меня всегда будут помнить. А они вампиры и будут помнить вечно. Лучше быть одиночкой…никому не нужна, здорово то как. Сама по себе, никто не мешает. Нет никого.…Только я.
Смерть это еще легкий путь. А жить, преодолевая преграды на пути к счастью гораздо сложнее. Но мама же преодолела их и сейчас счастлива. Почему я не могу? Не могу бороться? Но у меня нет сил...ничего не хочется…просто лежать, на холодной траве и медленно умирать…
Я услышала шаги. Легкие, почти не слышные. И быстрые. Вампир. И движение было от туда, куда убежала Моника!
Вампир остановился. А потом с еще большей скоростью погнал на поляну. Я обернулась…
- Моника? – вскрикнула я.
Но из-за деревьев появилась мама. Мама? Нет! Нет! Нет! Сейчас начнется. Или…папе и Джасперу не удалось ее сдержать и сейчас она в поисках Джейка? И хочет убить его? Нет!
Я посмотрела маме в глаза, но в них небыло злобы или чего-то подобного. Страх читался на ее лице.
- Мама? – осторожно спросила я.
Она подбежала ко мне и села рядом.
- Ренесми, с тобой все в порядке? Тебя не поранили? Тут…был вампир?
Этой реакции я не ожидала. Значит Моника реальная? Она была здесь!
- Мам…это все сложно…
- Ренесми…я волнуюсь…и прости меня! Я не имею право тобой управлять! Если ты выбрала Джейкоба так и быть. И если тебе хорошо я рада за тебя!
Что? Мама не против Джейка? Это уже не в какие ворота не лезет! Я что сплю? Эту фразу я и озвучила:
- Я… сплю?
Мама слегка улыбнулась, но тревога с лица не сошла.
- Нет! Я действительно так думаю…уже. Так ты мне объяснишь, что здесь делал вампир?
Объяснять будет долго, да и что тут объяснять?
- Мам, я покажу! Но даже не знаю, как ты отреагируешь…
- Показывай!
Я коснулась ее щеки, я так часто делала в детстве и показала сначала: наш разговор с Мэттом, мой сон и то, как Моника приходила сюда. Закончив «сеанс» я всмотрелась в ее лицо и сказала:
- Я… боюсь…за Джейка…
- Не бойся…Моника…хм…Мэтт…не понимаю. Но, Ренесми, пойдем в дом, там безопаснее!
Если честно то я хочу остаться на поляне, и еще раз увидеть Монику. Понять ее. Но маме я сказала:
- Да, конечно…а где Джейк?
Она запнулась.
- Не знаю..в Ла-Пуш наверное…Ренесми, пойдем!
- Без Джейка! Нет!
Я попыталась вырваться, но мама сжала мою руку и не отпускала.
- Пойдем…он сам придет.
Мы погнали домой. Меня опять одолело то чувство, что и на поляне. Краски к моей жизни не вернулись. Все стало еще темнее. Где Джейкоб? А может и в правду он в резервации? Или нет. Я постаралась выбросить из головы все эти ужасные мысли.
Дома от меня ни на шаг не отходил Джаспер. Пытался успокоить. Должна признаться, у него получалось. Джейк не отвечал на звонки. Билли тоже не знает где он. Я жутко волновалась…
……………………………………………………………………………………………
Всю ночь я не спала. Джейк не появлялся. Он будто пропал.
Прямо в шесть утра я спустилась вниз, села на диван и смотрела в окно. Я нервно перебирала пальцами покрывало. Рядом сел Джас. На меня сразу нахлынуло спокойствие.
- Спасибо. – Сказала я.
- Не за что. Все будет в порядке.
- Надеюсь…
В эту секунду в гостиную вбежала почти вся семья. Стали возле входной двери. Что?
Тук-тук-тук.
- Вампир! – прошепела мама.
В нос ударил знакомый запах. Моника! Что ей надо?
- Ренесми, открой! Это Моника! – а как она знает мое имя? Зачем она пришла? Убить? – я пришла предупредить! Пусти, или я выломаю двери!
Я осторожно встала и уже пошла к двери. Я положила руку на ручку и посмотрела на папу. Он кивнул. Значит, в ее мыслях нет ничего такого, и она говорит правду.
Когда я открыла двери малышка вошла и сказала:
- Мэтт…и тот..оборотень…на поляне!
Я сразу поняла, что она имеет ввиду. Уже? Почему?
- Что?
- Мой брат хочет его убить! Мэтт хочет убить того оборотня! Я пыталась его остановить, но он не слушал! Ненавижу его! – на одном дыхании проговорила Моника.
Все застыли. Теперь мне стало ясно кто Моника! Сестра Мэтта. И она не хочет, что бы убили Джейка? Убили ДЖЕЙКА?
Я взяла малышку за руку и побежала на поляну. Никогда я так быстро не бегала! С поляны доносился смех Мэтта. Пронзительный, громкий…Неужели Джейкоб уже мертв? Нет!
Картина была ужасна. Кровь…Джейк лежал на земле, вокруг кровь и он сам в ней…Показалось что его шерсть не коричневого цвета, а ярко красная… Нет! Джейк! Нет!
На другой стороне стоял Мэтт. Глаза горят, подранная когтями одежда… Он медленно повернулся к нам.
- Ах, ты! Мелкая дура! Я же сказал тебе ждать и не высовываться! – он полетел на Монику.
Я ее загородила. Хотя малышка, скорее, сильнее меня, но мне все рано. Я со всей дури оттолкнула его, он отлетел на несколько метров и приземлился на ноги.
- Ахаха! Ренесми, не защищай мою сестру! Она сама виновата,…а теперь посмотри на своего парня. – Он повернул голову в сторону Джейка, но его там не было. Где он? Что с ним?
Джейк подбежал сзади и впился зубами Мэтту в плече. Его крик оглушил меня. Не огу смотреть…плохо…Я отвернулась к Монике. Они сидела на коленях, спрятав лицо в руки. Я наклонилась возле нее и обняла.
- Моника…не лезь в драку…я сейчас.
Мне очень хотелось защитить девочку. Я кинулась на Мэтта. Джейкоб держал его зубами и тот вынужден стоять на коленях. Я подошла к нему. Слезы жгли глаза и щеки.
- Прощай, Мэтт! – закрыв глаза, я оторвала ему голову.
Ноги подкосились, и я просто упала рядом. Не хочу подниматься…не могу…нет сил… Труп Мэтта упал рядом. В глазах начало темнеть…
Моника подбежала ко мне начала трясти и пищать:
- Ренесми! Ренесми! Очнись! Не умирай!
Я почувствовала горячее дыхание Джейка. Хотелось поднять руку и запустить ее в его густую шерсть, но не могу…
- Джейк. – чуть слышно прошептала я.
А дальше медленно проваливалась в темноту…
классно! супер ооооочень здорово! проду!
классно! супер ооооочень здорово! проду!
Спасибо))))
Супер пупур мего пупер класс!О!
Круто!Ещё!
Круто!Ещё!
Следующие две главы от Кристины))))
Что больше никому не нравится???
МНЕ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ
НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"