Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 291 страница 300 из 522

291

Николь Блэк написал(а):

МНЕ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ
НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И только тебе  :'(

0

292

и мне тож ооооооооооооооооч нравится. жду продочку

0

293

окс@н@ написал(а):

и мне тож ооооооооооооооооч нравится. жду продочку

Кристина обещала собраться с мыслями и завтра написать проду)))))

0

294

ух!) проду!)

0

295

вау это бесподобно....все мысли чувства так красиво прописаны...

0

296

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

все мысли чувства так красиво прописаны...

Эх...как неприятно вспоминать, но начало я с себя списала!!! Дамммм....это действительно ужасно когда жизнь теряет краски, так что хорошую проду написать просто не могла.

0

297

ПРОДКУ!

0

298

Очнулась я уже дома.
И первый мой вопрос был, это:
- Где Джейк?
- Милая, он спит, - подошла ко мне мама.
- С ним все в порядке?
- Да, почти, чуть-чуть рука повреждена, а вот с тобой стало с тобой, почему ты упала?
- Я не знаю, после того как я убила Мэтта, у меня как землю из-под ног выбили. Я почувствовала слабость, сил не было стоять на ногах. А потом темнота….
- Похоже, ты переволновалась, - обняла меня мама.
- Да, я так испугалась за Джейка, если б его убыли, я б не смогла жить, - у меня навернулись слезы.
- Я знаю, дорогая моя, но если б не смогла жить ты, то ни кто в нашей семье не смог бы этого пережить. – Но хорошо, то, что хорошо кончается.
- Ты больше не злишься на нас?
- Нет, он доказал что правда тебя любит, и поэтому противостоять вашей любви я не могу.
- Спасибо, мама я хочу его видеть, - мне ужасно захотелось увидеть Джейка.
- Он спит в комнате для гостей, ну я думаю, может дать ему отдохнуть? – ой, блин, сколько заботы.
- Я не разбужу, его я только посмотрю и удостоверюсь что с ним, правда, все в порядке.
Я встала с кровати и пошла в его комнату. Он так крепко спал, я решила посмотреть, что ему снится. Я коснулась его щеки. Там я увидела, что ему снится драка с Мэттом. Я подумала, что пусть он поспит, нормально и больше не вспоминает этот кошмар, тем более во сне.  И я аккуратно  взяла его руки и положила себе на щеку. И начала прокручивать в голове, наши с ним встречи, поцелую, и ту незабываемую ночь. Джейк сквозь сон улыбнулся.  Я поняла, что это ему действительно приятно вспоминать. Я не удержала и коснулась его мягких и нежных губ. Ну как только я прикоснулась их, и хотела уже отстранится от него, как его губы поймали мои. Ах, так он уже не спит? Я хотела отстраниться и по возмущаться, но не смогла оторваться от него, я наоборот обняла его. Потом он обратно лег, и мы целовались уже в горизонтальном положении. Через некоторое время, я почувствовала, что его руки залезают мне под ночнушку и…
- Мыгы, больной у вас кажется что-то с рукой? – оторвалась я.
- Да, и поэтому мне нужен постельный режим, - перевернулся он и уже я оказать лежа на кровати, а он сверху.
- Вот-вот, а вы тут уже что-то не то, делаете, – покачала головой я.
- Почему, я ведь в постели?
- Но вы здесь не один, это, во-первых, во-вторых, рука у вас лежит не спокойна, она ерзает под моей ночнушкой.
- Да?
- Да, а сейчас, она пытается ее снять, но я этого ей не позволю.
- Почему?
- Маленький ты еще, - хихикнула я.
- Ах, я маленький, это кому из нас, тут 8 лет?
- Ну, уж точно не мне, - хитро улыбнулось я.
- Ну-ну, - сказал Джек и накрыл нас одеялом.
После не скольких часов домогательств я все ж кое-как вылезла из-под одеяла.
- Все,  я обиделся, - надул губы Джейк.
- Ну, Джейк родители дома, я представляю, какого папе читать твои извращенные мысли.
- Он же вроде как не против? – приподнялся Джейк.
- Он та не против, но читать такие мысли..м. мм…как-то не очень.
- Ладно, так и быть, я потерплю,- улыбнулся он.
- Терпи, терпи. Ладно, пойдем, поедим или  тебе сюда принести?
- Нет, я пойду сам, - Джейк встал и быстренько оделся и мы пошли на кухню.

0

299

Прикона..продку

0

300

классно!!!!!!!!!! супер!!!!!!
проду!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"