Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 361 страница 370 из 522

361

Настасья* написал(а):

*хнык*
я надеюсь что всё наладится***

Я не знаю...просто в голове пусто и все... :'(

0

362

Мне безумно нравится как вы пишите!!! Очень жду проду!!!!

Отредактировано Мийэсса Brava (2010-08-29 20:24:29)

0

363

Мийэсса Brava написал(а):

Мне безумно нравится как вы пишите!!! Очень жду проду!!!!

Спасибо))

0

364

а когда продочка будет? мы все оч её ждём  :jumping:

0

365

проду!

0

366

тут намечается кое-что интересное...ну короче вот прода! интересно...догадаетесь ли вы что там такое?

«Холодно…невыносимо холодно…где я?
- Где я? – закричала я.
Тишина. Ни звука. Будто все вымерло. Нет ничего.
Картинка резко поменялась и из неизвестности я появилась в нашей гостиной. Опять тишина. Я уже не могу!
- АААААААААААААА! – мой крик пронзил эту устрашающую тишину.
И тут внезапно двери выбило. Они отлетели и со всей силы в печатались в стенку. Так…я сейчас повернусь, и там будет что-то плохое…
Я медленно, нехотя повернулась. И глянула прямо на вышибленную дверь. Медленно в отверстии появилась морда волка…красно-коричнивого…ДЖЕЙК!
- Джейк! – закричала я.
Наконец-то что-то  хорошее. Я уже хотела бежать к нему..но успела сделать всего шаг в его сторону…он оскалил белоснежные зубы и зарычал. Что с ним?
- Джейк? Это я…Ренесми…
Он зарычал еще сильнее. От такого резкого звука сердце забилось с бешеной скоростью, и я отступила на несколько шагов. Джейк поставил одну лапу в дверной проем…дальше он не влазил. Опять дикий рык и он выломал пол стены.
Я с ужасом наблюдала, как он отряхивался от пыли, а еще я поняла, что со лба градом катится холодный пот. Еще один неуверенный шаг назад.
Чего я боялась, так и случилось. Злые, полные ненависти глаза посмотрели на меня. Я боролась с мыслью: «Не убежать ли?» Нет…я просто не успею…он кинется за мной, а потом…даже страшно подумать, что он может меня…убить! От одного взгляда дурно становится.
С рычанием он подходил ближе и ближе. Я же стояла и просто ждала смерти…от него…от самого любимого…от Джейка!
В дыре в стене мелькнула тень…потом передо мной стояла…Моника? Она закрыла собой меня от Джейка и закричала:
- Ренесми…прости…это я! Я во всем виновата! Прошу! Прошу! Остановись! – Последние слова явно были для Джейка.
Я думала, что он сейчас кинется на нас и убьет…но нет! Он упал и…все…просто лежал, а я застыла и не могла разобраться, что происходит? Я бегала глазами от Моники к Джейку. Ничего не понимаю…Моника повернулась ко мне. Глаза, которые не были такими красными, а с золотистым отливом посмотрели на меня и она чуть слышно выдавила:
- Прости…»
Я резко распахнула глаза…Всего лишь сон…сон…но эта мысль меня не успокаивала. Что это за сон? И Моника… Эта миленькая девочка ушла, сказав что хочет быть одна, хотя мы и предлагали ей остаться…а теперь? Что за «прости»? Почему Джейк упал по ее команде? Так! Ренесми…это всего лишь сон!
И только сейчас я заметила, что Джейка рядом нет! Вот откуда тот леденящий холод. Просто я не в объятиях своего волка!
Я быстро натянула на себя первое, что попалось и спустилась вниз. Все дома…все хорошо. Но нет Джейка! Скорее всего, мама заметила мое лицо и спросила:
- Детка, что случилось?
- Н-ничего…
И прежде чем мама успела задать следующий волнующий ее вопрос, я рванула с места и через пять минут была на поляне…там где убила Мэтта…Я потрусила головой отгоняя дурные мысли и села ждать Джейка. Он придет, я знаю…
Я услышала рычание…такое же как в мое сне. Дикое. Нет…Только не это!
Я повернулась…там стоял красно-коричневый волк…Джейк…он выглядел…удивленным? Но тут же удивленность сменила злость. С громким рыком он кинулся на меня.

0

367

ой
классно
блин дай подсказку
чёт я всё никак с этой Моникой не разберусь
что с Джейком???

0

368

Andy Candy=))) написал(а):

ой
классно
блин дай подсказку
чёт я всё никак с этой Моникой не разберусь
что с Джейком???

Хорошо...подскажу! Это связано с Моникой, оборотнями и вампирами)))) Ну кто догадался?

0

369

у Моники новый дар?

0

370

забыла написать .классная прода!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"