Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 401 страница 410 из 522

401

Принцесса Ночи написал(а):

и кататься умею..лень сейчас просто)))

еее
круто
а я даж пробовать боюсь,хыхы,
=)))

0

402

Andy Candy=))) написал(а):

еее
круто
а я даж пробовать боюсь,хыхы,
=)))

Не бойся! Это не страшно...в начале просто стоять на нем научись и дальше все пучком пойдет)))

0

403

хех
стоит попробывать
хехе,
чат тут развели)))

0

404

ааааа...............как я давно вас не читала девочки.это крууууто) просто ваааау))))как я люблю прям))))))))

0

405

Эх, вернулась! Сейчас проду начну писать)))

Andy Candy=))) написал(а):

чат тут развели)))

хи-хи) Ага)

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ааааа...............как я давно вас не читала девочки.это крууууто) просто ваааау))))как я люблю прям))))))))

Дальше может быть хуже...хотя не знаю...=)

0

406

Можете включить...Elend - The Reign Of Chaos And Old...но как хотите!
Прода маленькая...сорри)

Я неуклюже плелась зади всех. Элис, Карлайл, папа и мама бежали впереди и спорили о чем-то. Подключать вампирский слуг не хотелось и узнавать о чем идет речь не хотелась…Хотя. Они скорее всего обсуждают Джейка…или меня. Надо будет спросить.
Что с Джейком? Что с Джейкобом? Что с ним? – этот вопрос просто залез в голову и все. Никак не могу отделаться от картинки перед глазами…черные глаза…ледяной взгляд…его глаза. А еще в голове спутался тот сон…ужас…
Нет…нет…это как-то ужасно не правильно. Такого не может быть! Все! Стоп! Надо успокоится.
- Джас! – он остановился и глянул на меня. – Сильнее!
Хочу успокоиться или действовать. Но со вторым у меня ничего не выйдет, слишком много тех, кто может меня остановить. Вся семья вампиров и стая оборотней! До Джека мне не добраться. Да и он сам меня…ненавидит! Ненавидит? Как? Как такое может быть?
- Хорошо. – Я тут же почувствовала спокойствие. Стало легче,…но совсем чуть-чуть.
- Джаспер, спасибо.
Он улыбнулся, и я немного покосилась. Он поддержал меня вовремя, и я не успела упасть.
- Кажется, я перестарался…
Я смогла только выдавить улыбку. Мы побежали в дом. Так надо найти папу.
- Папа! – заорала я.
Он появился прямо передо мной и взгляд какой-то… печальный?
- Да?
- Что ты видел в его мыслях? – я решила перейти сразу к делу. Не буду тратить время на пустые разговоры.
- Ну…- замялся он. А в гостиной собрались все остальные. – Не…думаю…
- А ты не думай, а говори! Мне важно знать! Что ты увидел в его мыслях? Только ЧЕСТНО!
- Ренесми…точно?
- Да! – хочу знать и все.
- Он...тебя…э….э…ну…это ненависть!
Все! Значит он меня ненавидит!
- П-почему?
- Нет…Ренесми, он ненавидит не тебя…всех вампиров! А тебя не помнит…прости….
Все потеряло краски. В один момент. Мгновенно. Упасть и разрыдаться? Нет…не могу…просто не могу. Ненавидит, не помнет…Это как? Как такое возможно? Я со всем запуталась…
Глаза закрыла пелена слез, я судорожно пыталась увидеть хоть кого-то. Нет, все равно вижу только размытые пятна. В ушах гудело, слышу только едва понятные обрывки фраз. И то не могу разобрать точно…Я нервно сжимала кулаки, хотя не знаю, почему и зачем. Я же не злюсь. Вдох-выдох, вдох-выдох…дышать, не забыть дышать…не забыть…и тут я не выдержала. Просто рухнула на пол. Нет сил, больше стоять, дышать, жить…
Наверное, со стороны выглядит, будто труп лежит. Обычный труп. Бледная кожа, не дышит…
Ледяные руки трясли меня. Я невольно содрогнулась и тут резко все начали что-то кричать…что-то не понятное…я поняла только слово «боль». Да, да именно боль! Такой боли я некогда не чувствовала, слишком больно. «Не помнит» - не понимаю… «Ненавидит» - как такое может бить? Нет!
Я начала задыхаться. В голове гудело зловещее слово «Ненавидит»…

0

407

Супер! Жду проду! :cool:

0

408

аааа
что с Джейком???
а нука признавайся??
ааааааа то плакать буду

0

409

да, да, да, давай выкладывай, чё там такое с Джейком?  :flirt:

0

410

аааааааааааааааа супер аааааааааа что с джейком аааааааааааааааааа проду!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"