Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 411 страница 420 из 522

411

Andy Candy=))) написал(а):

что с Джейком???

окс@н@ написал(а):

чё там такое с Джейком?

Николь Блэк написал(а):

что с джейком

Ээээ...нет....это еще не скоро...хотя я не знаю..=))

0

412

прода сегодня будет?

0

413

Николь Блэк написал(а):

прода сегодня будет?

Нет( Завтра=))) Наверное)

0

414

а сегодня никак? http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

415

Николь Блэк написал(а):

а сегодня никак?

Скоро буду писать, но медленно...

0

416

Кому то прода нужна????????

0

417

мне!!!

0

418

и мне)

0

419

люблю_Тэя* написал(а):

мне!!!

люблю_Тэя* написал(а):

и мне)

Ну ладно для вас...

(В то время как Несс и Каллены разбираются дома…стая уводит Джейка…они бегут по лесу в Ла-Пуш)
Какого черта? Че за хрень? Я уже почти убил ее, а тут какой-то кровосос пригнался и защищать ее стал. А потом и стая… пытались меня утащить. Почему они их не убили? Вампиры и оборотни истребляют друг друга пачками, а тут…Хотя нет! Это оборотни существуют чтобы защищать людей от этих кровососов! В конце концов, я вожак! Они должны меня слушаться и убить ту паршивую семейку, а они все болтают «Вспомни Калленов!» или «Это же Ренесми»…Последнюю вообще не знаю! Я что когда-то с вампирами дружил? Я? Мне уже это осточертело, убили бы их и дело с концом! Так нет же! Когда на поляне были, то в голове у меня постоянно кто-то кричал: «Уходите! Эдвард, забирай Ренесми! И уходите! Джейк обезумел!» Это я обезумел? То, какого оборотни просят вампиров уходить? Кто-то из пиявок мысли читать умеет? Я найду их и убью! Ненавижу!
- И даже не думай! Мы тебя не пустим, и в одиночку ты не справишься! Черт! Джейк приди в себя! Вспомни Калленов! – раздался у меня в голове голос Сэма. Даже подумать спокойно не дадут!
- Да…вспомни же! – в сотый раз повторил Квил. Как меня раздражала эта фраза…Ужас!
- Да пошли вы! – я не выдержал. Хотя в миллионный раз слал их куда-то. – Что вы пристали к…этим…Калленам…- от последнего слова меня чуть не стошнило. – Они вампиры. Их надо…
Мои мысли прервали мысли Леи:
- Хватит уже! Сейчас пойду к обрыву и об скалы…если ты сейчас же не перестанешь их ненавидеть!
Нет! Этого не хватало!
- Лея, еще и ты? Еще бы с Джейком и на Калленов! Сто процентный результат!
- Эмбри, заткнись! – Сэм резко остановился и оглянул всех. Может хотя бы он их заткнет? – Лея, ты знаешь что говоришь? Не надо так…ты очень важна для всей стаи. А ты…Джейкоб успокойся! Хватит! Они наши друзья.
Он сказал «друзья» или мне показалось? Волчий слух подвел?
- Ладно…я его догоню если он убежит. – Улыбнулся Лея.
Я громко фыркнул.
Дальше все замолчали. И никто даже не о чем не думал.
- Аауу! Что так тихо? Где вас носит? – эх, Сэт. Уже перевоплотился. Наверное к нам бежит.
- Мы возле границы, братишка!
- Ненавижу…ненавижу…что б они все…- раздалось в голове. Джаред. Что он ненавидит?
- Помогите! – завопил Сэт. – Джаред с ума сошел! Он на Калленов идет!
- Что?
- И он тоже?
- Какого…почему? Да что такое?
В голове гудели голоса. Дальше я не понимал ничего. Все погнались к Джареду и Сэту. Я, конечно же, с ними.
- Что с ним? Он же не был против них! – Сэт ничего не понимал.
- С Джейком тоже самое! Он чуть не убил Ренесми на поляне! Сэт, постарайся его сдержать…Мы сейчас. – Лея явно боялась за брата.
Мы прибежали на место где был Сэт. Бедняга изо всех сил держал зубами Джареда. Тот вырывался и рычал.
- Джаред!
- Успокойся! Нет! Остановись!
Опять я перестал разбирать голоса. И только Джареда я отлично слышал:
- Ненавижу…ненавижу…ненавижу…
- Я тоже их ненавижу…- говори ему я.
Каким-то обозом ребятам удалась успокоить Джареда и меня. Даже не знаю как. Мне так хочется пригнатся в логово вампиров, и разрушить там ВСЕ! И убить всех…Но вместо этого нас тащили в резервацию…

0

420

Супер! Интересно что с Джейком? Фанф супер! Жду продочку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"