Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 441 страница 450 из 522

441

Принцесса Ночи написал(а):

Я  и не пыталась успокоить...дальше ХУЖЕ!

аааааааа
не надо хуже
надо лучше
аааааа(((

0

442

Andy Candy=))) написал(а):

аааааааа
не надо хуже
надо лучше
аааааа(((

Сорри. муза чудит, пока лучше не будет...ой! Опять рассказываю...ХД

0

443

Испугаю еще больше..возможно и завтра проды не будет...но это возможно!

аааааааааааааааааааа, за что ты так с нами((((((

0

444

А где продка ?

0

445

Veronika написал(а):

А где продка ?

Сегодня не будет! Завтра скорее всего))))

0

446

Сегодня не будет! Завтра скорее всего))))

оч ждём, может хоть поймём, чё там творится

0

447

окс@н@ написал(а):

оч ждём, может хоть поймём, чё там творится

Хахахаха! Вряд ли....мою задумку знают всего двое и один из них Я)))) хД))))

0

448

Хахахаха! Вряд ли....мою задумку знают всего двое и один из них Я)))) хД))))

так нечесно и ты жестокая

0

449

окс@н@ написал(а):

так нечесно и ты жестокая

Да не волнуйтесь вы так! Я что сказала, что все плохо закончится? Есть малость, но вряд ли)))) Возможно я жестокая (сочту за комплимент хД) У меня просто интересная идейка, и  сейчас у меня еще очень хорошее настроение, а когда плохое....(лучше не думать)...я нанесла ущерб дивану...Ладно не будем о плохом))))

0

450

Вот прода....Сорри, что так поздно((( В этой главе есть намек...может поймете, хотя вряд ли)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

От Сэма:
Я ничего не понимал. С чего вдруг Джейк и Джаред обезумели идеей убить Калленов? Я несколько раз говорил им, чтобы они уезжали, но Ренесми заартачилась и сказа что останется! Неужели, кучке вампиров не удастся уговорить полукровку. А если и уговорить не удастся, можно просто взять и увезти! Они вампиры, в конце концов!
Джейк рвался в бой, возле него всегда кто-то оставался, что бы остановить и успокоить, а еще он совершенно не помнил Ренесми. А какие мысли у него были, когда несколько дней назад! Нет! Не буду вспоминать, это слишком личное.…С Джаредом же было хуже. Он пытался сбежать. И не один раз, Джейкоб же, наверное, тихо строит грандиозный план побега и поэтому почти не перевоплощается. Он же не помнит никого из Калленов, значит, не знает их слабые и сильные места. Хотя, не знаю…Одержимые…
Не так недавно, несколько часов назад таким же стал Пол. А я то думал, что мы с Джейком не справимся. А тут уже трое! Наши силу уменьшаются. А вдруг…мы все станем ТАКИМИ? Смогут ли Каллены справится со стаей обезумевших оборотней?
Я направился в дом Джейка. По дороге я увидел Эмбри и Лею. Они сами вызвались охранять именно его. На счет Эмбри не знаю, а вот Лея прекрасно осознавала, что она одна сможет его догнать.
Билли тоже пытался помочь и образумить сына, но тот ничего не помнил.
Еще с порога я услышал:
- Нет! И не пытайся! – Значит, Билли опять пытается.
- Джейкоб Блэк! В конце концов, что с тобой происходит?
- Да ничего со мной не происходит! Просто…Какого черта вампиры так близко, а мы бездействуем? Я вожак, почему они меня не слушают? Убьем их и дело с концом! И почему все меня считают сумасшедшим?
- Это…- начал Билли, но Джейкоб перебил:
- Это что? Я просто хочу их смерти! И все!
- А договор? Неужели ты ничего не помнишь?
- Папа! Что за договор? Ты хочешь сказать, что я проспал все это время?........Все! Разговор окончен!
Дальше кто-то хлопнул дверью, и я тихо вошел. Билли сидел в своем кресле с мрачным видом. На мой вопросительный взгляд он только покачал головой. Бедный…
Я направился в комнату к Джеку. Дверь скрипнула, он резко повернул голову.
- А тебе что? – он оглядел меня злым взглядом. – Мне не нужна нянька!
- Я не буду тебя нянчить! Хотел сказать…Пол…
- Что с ним?
- Ну… - я опешил. А стоит ли говорить? Вдруг он обрадуется, что в компании «убить Калленов» появился новый член? – Да…ничего…Проехали…
- И все? Если да, уходи!
- Хорошо. – Я ушел.
Пришлось идти в лес. Далеко нельзя уходить…вдруг что-то случится? Нет времени зайти даже к Эмили…Нет! Постараюсь не думать…
Вдруг, совсем резко голову пронзила жуткая боль. Невыносимо. Показалось, что вампир голову откусил, а я еще живой. В голове тускнело все, что связано с Калленами. Воспоминания уходили. Неужели теперь моя очередь? Я забуду их и захочу убить.
Теперь я лежал на траве, где-то в лесу. Так же резко, как и пришла боль, она ушла. Во мне проснулся зверь. Хочу убить! Ненавижу!
Убить, убить, убить, убить, убить….убить вампиров! Я учуял их запах. Фу…ужас! Ну и вонь!
Я со всех ног бежал на этот отвратительный запах.
- Нет! Сэм! НЕТ! Остановись! С тобой тоже произошло, что и с Джейком! Остановись! – Эмбри кричал у меня в голове.
- Что ты несешь? Я бегу убивать…убивать…убивать…
- Нет!
- Не надо!
- Ты убьешь Калленов! Не надо!
Я бежал все быстрее и быстрее. Потом сильный удар в бок…боль…будто зубы впились.
- Прости…- Это Лея?
Еще один удар и я лежал на земле. Беспомощный! Нет!
Последнее, что я увидел, была маленькая фигурка среди деревьев, но это что-то быстро скрылось…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"