Я и не пыталась успокоить...дальше ХУЖЕ!
аааааааа
не надо хуже
надо лучше
аааааа(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"
Я и не пыталась успокоить...дальше ХУЖЕ!
аааааааа
не надо хуже
надо лучше
аааааа(((
аааааааа
не надо хуже
надо лучше
аааааа(((
Сорри. муза чудит, пока лучше не будет...ой! Опять рассказываю...ХД
Испугаю еще больше..возможно и завтра проды не будет...но это возможно!
аааааааааааааааааааа, за что ты так с нами((((((
А где продка ?
А где продка ?
Сегодня не будет! Завтра скорее всего))))
Сегодня не будет! Завтра скорее всего))))
оч ждём, может хоть поймём, чё там творится
оч ждём, может хоть поймём, чё там творится
Хахахаха! Вряд ли....мою задумку знают всего двое и один из них Я)))) хД))))
Хахахаха! Вряд ли....мою задумку знают всего двое и один из них Я)))) хД))))
так нечесно и ты жестокая
так нечесно и ты жестокая
Да не волнуйтесь вы так! Я что сказала, что все плохо закончится? Есть малость, но вряд ли)))) Возможно я жестокая (сочту за комплимент хД) У меня просто интересная идейка, и сейчас у меня еще очень хорошее настроение, а когда плохое....(лучше не думать)...я нанесла ущерб дивану...Ладно не будем о плохом))))
Вот прода....Сорри, что так поздно((( В этой главе есть намек...может поймете, хотя вряд ли)))
От Сэма:
Я ничего не понимал. С чего вдруг Джейк и Джаред обезумели идеей убить Калленов? Я несколько раз говорил им, чтобы они уезжали, но Ренесми заартачилась и сказа что останется! Неужели, кучке вампиров не удастся уговорить полукровку. А если и уговорить не удастся, можно просто взять и увезти! Они вампиры, в конце концов!
Джейк рвался в бой, возле него всегда кто-то оставался, что бы остановить и успокоить, а еще он совершенно не помнил Ренесми. А какие мысли у него были, когда несколько дней назад! Нет! Не буду вспоминать, это слишком личное.…С Джаредом же было хуже. Он пытался сбежать. И не один раз, Джейкоб же, наверное, тихо строит грандиозный план побега и поэтому почти не перевоплощается. Он же не помнит никого из Калленов, значит, не знает их слабые и сильные места. Хотя, не знаю…Одержимые…
Не так недавно, несколько часов назад таким же стал Пол. А я то думал, что мы с Джейком не справимся. А тут уже трое! Наши силу уменьшаются. А вдруг…мы все станем ТАКИМИ? Смогут ли Каллены справится со стаей обезумевших оборотней?
Я направился в дом Джейка. По дороге я увидел Эмбри и Лею. Они сами вызвались охранять именно его. На счет Эмбри не знаю, а вот Лея прекрасно осознавала, что она одна сможет его догнать.
Билли тоже пытался помочь и образумить сына, но тот ничего не помнил.
Еще с порога я услышал:
- Нет! И не пытайся! – Значит, Билли опять пытается.
- Джейкоб Блэк! В конце концов, что с тобой происходит?
- Да ничего со мной не происходит! Просто…Какого черта вампиры так близко, а мы бездействуем? Я вожак, почему они меня не слушают? Убьем их и дело с концом! И почему все меня считают сумасшедшим?
- Это…- начал Билли, но Джейкоб перебил:
- Это что? Я просто хочу их смерти! И все!
- А договор? Неужели ты ничего не помнишь?
- Папа! Что за договор? Ты хочешь сказать, что я проспал все это время?........Все! Разговор окончен!
Дальше кто-то хлопнул дверью, и я тихо вошел. Билли сидел в своем кресле с мрачным видом. На мой вопросительный взгляд он только покачал головой. Бедный…
Я направился в комнату к Джеку. Дверь скрипнула, он резко повернул голову.
- А тебе что? – он оглядел меня злым взглядом. – Мне не нужна нянька!
- Я не буду тебя нянчить! Хотел сказать…Пол…
- Что с ним?
- Ну… - я опешил. А стоит ли говорить? Вдруг он обрадуется, что в компании «убить Калленов» появился новый член? – Да…ничего…Проехали…
- И все? Если да, уходи!
- Хорошо. – Я ушел.
Пришлось идти в лес. Далеко нельзя уходить…вдруг что-то случится? Нет времени зайти даже к Эмили…Нет! Постараюсь не думать…
Вдруг, совсем резко голову пронзила жуткая боль. Невыносимо. Показалось, что вампир голову откусил, а я еще живой. В голове тускнело все, что связано с Калленами. Воспоминания уходили. Неужели теперь моя очередь? Я забуду их и захочу убить.
Теперь я лежал на траве, где-то в лесу. Так же резко, как и пришла боль, она ушла. Во мне проснулся зверь. Хочу убить! Ненавижу!
Убить, убить, убить, убить, убить….убить вампиров! Я учуял их запах. Фу…ужас! Ну и вонь!
Я со всех ног бежал на этот отвратительный запах.
- Нет! Сэм! НЕТ! Остановись! С тобой тоже произошло, что и с Джейком! Остановись! – Эмбри кричал у меня в голове.
- Что ты несешь? Я бегу убивать…убивать…убивать…
- Нет!
- Не надо!
- Ты убьешь Калленов! Не надо!
Я бежал все быстрее и быстрее. Потом сильный удар в бок…боль…будто зубы впились.
- Прости…- Это Лея?
Еще один удар и я лежал на земле. Беспомощный! Нет!
Последнее, что я увидел, была маленькая фигурка среди деревьев, но это что-то быстро скрылось…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"