Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 461 страница 470 из 522

461

физика ладно...
а вот химия><

0

462

ае
супер
пупер
а эта маленькая фигурка
это Моника???
еххехе,
блин чтоже с ними???
хм,я даже не знаю=(((
проду бы побыстрее!!!!!

0

463

Andy Candy=))) написал(а):

аесуперпупера эта маленькая фигуркаэто Моника???еххехе,блин чтоже с ними???хм,я даже не знаю=(((проду бы побыстрее!!!!!

Ахаха и вы думаете я все скажу? Ни за что! Я вас помучаю хД И не обзывайте меня злой хД Там может быть все сложно...идейка конечно есть, но я не знаю какой у нее исход((( Это муза чудит))))

0

464

продууууууу

0

465

Николь Блэк написал(а):

продууууууу

Не сегодня и не завтра(( Завтра утром уйду вечером вернусь...а потом еще уроки делать!!!

0

466

Принцесса Ночи написал(а):

Не сегодня и не завтра(( Завтра утром уйду вечером вернусь...а потом еще уроки делать!!!

ааааа,я плакаю((((
а когда будет?

0

467

ааааа,я плакаю((((
а когда будет?

Я не знаю...честно...но БУДЕТ! Это стопроцентно! В ближайшие дни, наверное)))

0

468

эх,
буду ждать
блин школа(((

0

469

эх,
буду ждать
блин школа(((

Ага!!! Я только, что написала написала сочинение САМА!!!!  на какую-то (хрен поймешь) тему, а мне еще геометрию делать...фу...так, что проды будут реже. Но не через месяц...как у некоторых...=))))

0

470

Принцесса Ночи написал(а):

.так, что проды будут реже. Но не через месяц...как у некоторых...=))))

хоть это рпдует))))) оч ждём

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"