Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 511 страница 520 из 522

511

Принцесса Ночи написал(а):

И вы будете комментировать?? А не пришел, прочитал, ушел??

Я буду!!! :flag:

0

512

так я не поняла меня не было а Ли уже собралась фф удалять! я тебе дам!!!!! ну ка пиши. коменты будут, тем более можно на выходных отписаться! я тоже не упела прочитать. ну ка верни!!!!!)))))))))))))))))

0

513

Ладно...ради вас, девчонки...я продолжу фанф. Сейчас опять выложу первую главу в своих заметках)) Но если там опять будет тихо, как в гробу, то удалю к чертовой матери!

0

514

Вы думаете, что стоит вернуть и продолжать????

конечно стоит!

И вы будете комментировать?? А не пришел, прочитал, ушел??

Лично я БУДУ!
Тебе повезло у тебя хоть есть читатели а у меня нет! Один комент и то от своей родной сестры!

0

515

Love Jacob написал(а):

конечно стоит!

Love Jacob написал(а):

Лично я БУДУ!

Спасибо)))

0

516

и я буду оставлять коменты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

517

и я буду

0

518

Ладно...ради вас, девчонки...я продолжу фанф. Сейчас опять выложу первую главу в своих заметках)) Но если там опять будет тихо, как в гробу, то удалю к чертовой матери!

я те удалю)
если удалишь,пошлячка найдет теебя)))

0

519

Romy написал(а):

я те удалю)
если удалишь,пошлячка найдет теебя)))

Ха-ха! Не найдешь хД А если и найдешь, то добрый кактус станет злым и выпустит колючки...больно будет ><
Или МЫ найдем дуг друга и по мороженому тяпнем хД

0

520

Спасибо! Фанфик очень интересный и романтичный! Мне понравилось!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"