Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"

"У моей мечты - твои глаза"

Сообщений 81 страница 90 из 522

81

МоторчиГ написал(а):

Вы ваааще...

В смысли?

0

82

Продку

0

83

Продку))

0

84

Я стаяла неподвижно и наблюдала за его реакцией.  Вокруг была тишина, но было слышно наше тяжелое дыхание и бешеное биение сердца.
- Я люблю тебя Джейкоб, -  я решила если признаваться, то до конца.
- Несс, …..прости, - о нет, он сейчас скажет что ты мне безразлична, - Мне нужно подумать, -  мне стало чуточку легче. – Мне нужно идти.
Я он встал и скрылся в стороне леса. Зачем? Зачем, я ему сказала.  Он ушел, а если он больше не придет, я ж не вынесу этого. Он для меня как воздух, просто необходим.  Что же  делать, что же, что же. По-моему остается только ждать. Я отправилась домой.
[b]От лица Джейкоба.[/b]
Ее слова стали для меня шоком, такого я не ожидал. Может в глубине души я догадывался, но все же. Так вот чего она боится, безответной любви. И поэтому пытается, распрощается с жизнью.
Глупая…..
Она очень милая красива, но что же я к ней чувствую? Это для меня большой вопрос.
Так мне кажется, нужно сейчас идти к ней, а то вдруг она еще что удумает.
Я быстро добежал до ее дома и залез к ней в окно.
Она сидела, на кровати обняв колени, и плакала. Потом обернулась и посмотрела на меня.
- Ты пришел, - она засияла от счастья.
- Да, - я подошел поближе, он поднялась с кровати и встала передо мной.
- Ты подумал? – ее голос дрожал. Ведать она сильно переживала.
- Да, -  на самом деле я еще не чего не решил.  Я подошел к ней прикоснулся рукой к ее нежно щеки. И прильнул к ее губам, сначала поцелуй был робкий, но потом я взял инициативу в свои руки, и стал целовать более страстно.
Я понял, что это самый прекрасный поцелуй в моей жизни. Я не когда не испытывал такого чувства. Похоже, я люблю ее.
От лица Ренесми.
Я сидела на кровати, и прокручивала в голове наш с Джейком короткий разговор. По моим щекам текли слеза. Вдруг я услышала шум, я обернулась, возле окна стоял Джейк.
- Ты пришел, - я была просто счастлива.
- Да, -  он подошел поближе, я встала с кровати, и направилась к нему.
- Ты подумал? –  я боялась его ответа, я боялась, что он мне скажет, что я ему не нужна.
- Да, - ответил он. Так спокойно. Тут он подошел ко мне и дотронулся до мое щеки
Боже, что он делает.  Он его лицо в нескольких, сантиметров от меня и вот его губы коснулись мои. Ооо, кажется, земля уходит у меня из под ног. Как он целуется , это просто восхитительно, у меня перехватывает дыхание и кружится голова. Его руки блуждают по моей спине, моя кровь закипает от его прикосновений. Так хочется, что б это не кончалось. Вскоре мы оторвались друг от друга и то, потому что нам уже не хватало воздуха.
- И что это значит, - еле выговорила я.
- Я люблю тебя, - выдохнул он.
- Я тоже.

0

85

ну вот....а я уже нарисовала у себя в голове Джейка-истеричку....=) а если серьёзно , то очень клёво и и..просто чквственно..во как! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

86

Классно!!))

0

87

АААААААААААА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif супер проду хочу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

88

Сам фанф мне нравится а ещё клевее будет если он на ней запечатлится.Можно я его выложу в контакте в группе.Ваши Ники сохранятся и адрес тоже.А вы вообще есть в котакте7!

0

89

МоторчиГ написал(а):

Можно я его выложу в контакте в группе.

это у моей соавторши еще надо спросить)))

МоторчиГ написал(а):

А вы вообще есть в котакте7!

Я есть, но в группе свой адрес вконтакте святить не хочу))))))

0

90

кстати у меня брат вконтакте создал группу с фанфиками
если хотите - вот http://vkontakte.ru/club19066590
она новая)
туда можно свои фанфы выкладывать)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "У моей мечты - твои глаза"