Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Сообщений 121 страница 130 из 162

121

Ksenya95 написал(а):

Я сейчас врублю женскую логику, НО ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!! Меня просто давно интересует одна вещь. Вот нам девушкам и женщинам надо красится и так далее, чтобы выглядеть шикарно, а мужикам нет. Они встанут с утра, зубы почистят, напялят что под руку попалось и все! А нам устраивать марафет! Но больше всего меня интересует другое....ЗАХРЕН МУЖИКАМ ТАКИЕ ОХРИНЕННЫЕ РЕСНИЦЫ?!!! Густые, ну просто шикарные!!! А нам для такого эффекта нужна офигительная туш...ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Вот вчера еду в маршрутке(а эта поездка отдельная история потом расскажу) с другом, а он засыпать начал. Я смотрю...РЕСНИЦЫ!! Так и тянуло взять маникюрные ножницы и отстричь себе на накладные, чтобы всем мужикам неповадно было))))

Ой, Ксюша, долго угарала над твоим сообщением. Ну да... это правда. Но я ресницы не крашу, они у меня и так длинные и чёрные, так что мне это ник чему. А на счёт одежды ты права. Утром долго выбираю, что в школу одеть. Мучительное дело.
А что было в маршрутке?

0

122

Видео прикольное!!! Да....тебя надо было в первый ряд=))))
Я даж подсознательно вспомнила Майкла Джексона......некоторые приёмчики здесь слегка чувствуются=))))))

А насчёт ресниц мальчиков....дааааа.....мне тож иногда завидно становится!!!
Нет, конечно мои длинные, но не такие густые как у моего соседа по парте....=((((((

0

123

Дядя Бельведер написал(а):

А что было в маршрутке?

Ща расскажу))))
Ну еду я с друзьями после гулянки))) Делать в маршрутке нечего. А я еще на пустой желудок пепси выпила...А это на меня покруче алкоголя действует))) Ну делать нечего. Вот мы с Олькой и болтаем. а она на Туриста не ходила и не собирается. А я что? Рассказала. Короче полчаса вся маршрутка ржала над моим рассказом. Но не у всех такое чувство юмора. Сидит мужик и полдороги мне на ухо: "Достала. Достала." Так и хотелось сказать:"Дяденька, бодрячком!!!"

0

124

ахах))
Ксюнь, ну ты даешь! Молодец!))

0

125

Дя, я такая)))))

0

126

Мужчинкам не читать!!!!!!!

Не знаю как у вас дамы, но мне ХЕРОВО!!!! Другого слова подобрать не могу... У вас никогда- а именно раз в месяц- не всплывала в голове мысль:"Ну почему я не мальчиком родилась?!!!" У меня эта мысль сегодня из головы просто не выходила! Вот им легко. И ПМС нет, и детей рожать им не надо, а перед этим еще 9 месяцев "беззаботной" беременности, и девственность терять не больно. А мы терпи. Не хочу! НА-ДО-Е-ЛО!!!!! А особенно сегодня, когда я с самого утра встать без стона не могу...Будь ты проклята, женская натура! А точнее твои заковырки! Дошло до абсурда. Даже шоколадка не помогает!!!! А это уже конец света!!!!
А друг еще пришел в гости и спрашивает:"Ну что ты такая кислая? Карантин, радуйся!"
" Ща я тебе в пах дам, будешь радоваться вместе со мной, дружок!"- после этого он заткнулся))))

Так что удачи нам, женщины, с нелегкой нашей долей!!!!!

0

127

Ksenya95 написал(а):

Ща расскажу))))Ну еду я с друзьями после гулянки))) Делать в маршрутке нечего. А я еще на пустой желудок пепси выпила...А это на меня покруче алкоголя действует))) Ну делать нечего. Вот мы с Олькой и болтаем. а она на Туриста не ходила и не собирается. А я что? Рассказала. Короче полчаса вся маршрутка ржала над моим рассказом. Но не у всех такое чувство юмора. Сидит мужик и полдороги мне на ухо: "Достала. Достала." Так и хотелось сказать:"Дяденька, бодрячком!!!"

Ахахаха
Я вот тоже не могу нормально рассказть про фильм. Всегда полцчается что-то типа: "Всё начинается с того, что какой-то мдёт по улице" и всё в этом роде...

Ksenya95 написал(а):

Не знаю как у вас дамы, но мне ХЕРОВО!!!! Другого слова подобрать не могу... У вас никогда- а именно раз в месяц- не всплывала в голове мысль:"Ну почему я не мальчиком родилась?!!!" У меня эта мысль сегодня из головы просто не выходила! Вот им легко. И ПМС нет, и детей рожать им не надо, а перед этим еще 9 месяцев "беззаботной" беременности, и девственность терять не больно. А мы терпи. Не хочу! НА-ДО-Е-ЛО!!!!! А особенно сегодня, когда я с самого утра встать без стона не могу...Будь ты проклята, женская натура! А точнее твои заковырки! Дошло до абсурда. Даже шоколадка не помогает!!!! А это уже конец света!!!!А друг еще пришел в гости и спрашивает:"Ну что ты такая кислая? Карантин, радуйся!"" Ща я тебе в пах дам, будешь радоваться вместе со мной, дружок!"- после этого он заткнулся))))

Ксеня, я с тобой согласна всеми четырмя конечностьми.
Так вспомнила:
В школе было так ужасно, географичка опять наехала. Сижу злая, как чёрт. Друг подходит, что-то сказал, а я огрызнулась. Он: "Что ПМС?" Я думаю, вот что лезет не видит что ли что нет настроения и заорала "Нет, ПослеМС"
Он отшатнулся и побрёл дальше. Но потом осторожно подходил))

0

128

А наши парни никак не могли расшифровать ПМС))))
Мы над ними угарали...правда они очень бояться, когда ОНИ у нас приходят))) сразу становиться понятно)
Особенно у меня и еще трех одноклассниц...потому что мы срываемся на крики и шоколад)

0

129

Ksenya95 написал(а):

Мужчинкам не читать!!!!!!!

Не знаю как у вас дамы, но мне ХЕРОВО!!!! Другого слова подобрать не могу... У вас никогда- а именно раз в месяц- не всплывала в голове мысль:"Ну почему я не мальчиком родилась?!!!" У меня эта мысль сегодня из головы просто не выходила! Вот им легко. И ПМС нет, и детей рожать им не надо, а перед этим еще 9 месяцев "беззаботной" беременности, и девственность терять не больно. А мы терпи. Не хочу! НА-ДО-Е-ЛО!!!!! А особенно сегодня, когда я с самого утра встать без стона не могу...Будь ты проклята, женская натура! А точнее твои заковырки! Дошло до абсурда. Даже шоколадка не помогает!!!! А это уже конец света!!!!
А друг еще пришел в гости и спрашивает:"Ну что ты такая кислая? Карантин, радуйся!"
" Ща я тебе в пах дам, будешь радоваться вместе со мной, дружок!"- после этого он заткнулся))))

:)
а у нас, когда пацаны физ-ру дома забывают, на вопрос физручки "где твоя форма", они  с важным видом изрекают "А у меня ПМС! мне нельзя заниматься") без улыбки на это смотреть не получается)))

0

130

А что тут такого)))у мальчиков ТАКИЕ дни тоже бывают...только не так часто как у нас, и они не так проявляются)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!