А что тут такого)))у мальчиков ТАКИЕ дни тоже бывают...только не так часто как у нас, и они не так проявляются)))
они просто поняли, что это такое и прикалываться начали)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!
А что тут такого)))у мальчиков ТАКИЕ дни тоже бывают...только не так часто как у нас, и они не так проявляются)))
они просто поняли, что это такое и прикалываться начали)
только это не прикольно!!!! по крайней мере мне сейчас)))))
Не знаю...может это сиюминутный порыв, но что-то мне захотелось попробовать перевести какой-нибудь фанф))) Это наверняка жутко интересно!!! Правда не факт, что это выйдет, но надежда умирает последней))) Так что...если у кого-нибудь есть интересный фанф на примете для перевода...не дадите ссылочку?) А я уж постараюсь)
Ксюнь, если мои поиски наткнутся на фф, то я сразу тебе дам его ссыль))
Кст., ты прочитала те фф, которые я тебе кидала в асе? ( Мой ангел, Пари на любовь) =)))
я почему-то дальше первой главы не могу пойти...не знаю как переходить на следующую...
в правом углу стрелочки с названием темы, тыкай туда пока не увидишь название фф))
Дай мне еще раз ссыль) а то искать в сообщениях долго)))
Эх-эх-эх)))) Народ, жизнь летит!!!!! И я даже этого не замечаю))) Наверное, странно писать подобное...МАТЬ ВАШУ!!! в практически 16 лет!!!!! Вроде ничего такого...одни проблемы...теперь у тебя полная уголовная ответственность...НО!!!! И очень приятное НО!!!! МОЖНО СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! СПОКОЙНО!!!! Это не значит, что я прям сейчас пойду и отымею кого-то до смерти!!!! Но просто от этой мысли приятно на душе))) Вот такая я извращенка)))) Эх...и угораздило меня родится в день мальчиков...видно судьба такая)))) Всем хорошенько отдохнуть в этот выходной!!!!)))) А мне прийти домой трезвой)))))
Отредактировано Ksenya95 (2011-02-22 21:21:28)
Ахахаха. Ксеня, вот в этом ты вся.
Смотри там, не загуляйся)))
Не парься)))) Меня мама хорошо воспитала)))) Сначала, цветы, конфеты...ВНИМАНИЕ)))) Потом знакомство с мамой( краштест так сказать)))) а потом уже посмотрим)))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!