Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 101 страница 110 из 233

101

Сегодня будет))) я ее уже пишу!

0

102

Все проды просто великолепны!!!
Очень жду следующую!

0

103

ура!!! я буду ждать!!!

+1

104

Я очень-очень ждууу))))

0

105

Мы все ждем-с))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

106

Простите меня!!!!!!!!!! Меня покарала лень!!!!!!!!

7 глава.

От лица Эдварда

- Это Белла – наша сестра!- произнесла Таня. На лестнице стояла ОНА. Я умер и попал рай. Не могу поверить! Она жива! Моя Белла, малышка. Моя любовь всегда была прекрасна, но как я вижу вампирская сущность только прибавила ей обаяния. Вся моя семья стояла в шоке и не могла пошевелиться. Впрочем, как и я. Белла смотрела на нас дружелюбным взглядом. Ее глаза изменили цвет, но по-прежнему я продолжал тонуть в них. Она так смотрела на нас, будто мы и не бросили ее. Ладно, бросил ее я. Я причинил ей боль. Или не было никакой боли с ее стороны. Может, она восприняла все это легко. Значит, я сделал все правильно. И моя боль ничто по сравнению с ее счастьем. Но я все равно ничего не понимаю. Разве не должна присутствовать элементарная злоба. Но я ее не вижу.
  - Здравствуйте, Каллены. Очень рада с вами наконец познакомиться. Мне очень много о вас рассказывали,- не понял умора! Как познакомиться? Может это ее месть?
  - Белла, сестренка, может вы были знакомы.
  - Но я то этого не помню! Видите ли Таня нашла меня умирающей, когда на меня набросился медведь. Она меня спасла, вот только я ничего не помню о своей человеческой жизни,- так вот оно что,- Мы были с вами знакомы?- у меня появилась неплохая идея. Пока никто из моей семьи не успел среагировать, я произнес.
- Да, Белла,- произносить ее имя вновь было невероятно приятно. Может потому что это больше не вызывало боли?- Мы Учились с тобой в одном классе. Но никогда близко не общались.
  - Ясно. Рада, что хоть что-то из моего прошлого нашлось. Ладно, я приготовила вам комнаты. Вам наверное надо разложить вещи. Не будем мешать,- и они ушли.
  - И что это было?- Элис  на меня чуть ли не с кулаками накинулась. В мыслях остальных было то же самое.
  - А что тут непонятного? Она ничего не помнит. НИЧЕГО. Мы можем все исправить. Мы можем вернуть ее, но при этом не причиним ей никакой боли,- я сделаю все, чтобы вернуть свою любовь!

0

107

Ксюша!!!!))))Ты просто чудо!!!))))
Такое прекрасное продолжение!!!))))
Думаю,что план Эдварда сработает)))
Жду прооду!!)))Очень жду=)

0

108

Ксюша ты молодец, прода с меня

0

109

Тормозок, ты гений!!!)))
проду!!!))))

0

110

клево!!!!хоть бы план эда сработал!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)