Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 111 страница 120 из 233

111

Какая ты умница!!!
Проду!

0

112

Суппер! жду продолжения!

0

113

мда...чего то мне кажется что план Эда выйдет ему боком...
круто...

0

114

Эдвард на этот раз не прав, рано или поздно он получит за свё вранье(((. Прода супер как всегда))))

0

115

Девочки примите в ПЧ?
Наткнулась на ваш фик,прочитала на одном дыхание http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Жду продку

0

116

кому проду?

0

117

а вот и прода, надеюсь вам понравиться

От лица Беллы

Вернувшись с охоты я зашла в дом. Быстренько переоделась и спустилась вниз. Кейт, Ирина и Элезар сидели на диване в гостиной и смотрели какое то дурацкое шоу, а Таня на вампирской скорости говорила по телефону.
-...да! Отлично! Я уверенна что это поможет! До скорой встречи Карлайл. - договорила Таня и отключилась. Потом театрально кашлянула и обвела нас серьёзным взглядом, - Итак. Завтра к нам приезжают...КАЛЕНЫ!!!!УРА!!!!- Таня завизжала как резаная. Значит Калены....хоть посмотрю на этого Эдварда про которого она мне все уши прожужжала.
- БЕЛЛА! - закричала Таня мне прямо в ухо.
- Таня ты чё орёшь? Я же рядом стою! - наорала я на неё.
- Нет, она ещё и орёт! Белла я до тебя уже минуть пять достучаться не могу! Я хочу рассказать тебе про Калленов... - в общем сегодня весь вечер я слушала про то какой Эдвард «лапочка» и «просто прелесть».
- ...а потом он с семьёй переехал в Форкс и там начал встречаться с девушкой человеком!!!!- ЧТО?! хм...а почему у меня такое странное чувство что я об этом что-то знаю?- представляешь!? Он выбрал не меня, а эту...человека! А потом он её бросил и они теперь все страдают. Ну это же просто глупо — так убиваться из-за какого то человечка!
- А мне кажется что это очень романтично, - не согласилась я.
- Романтично?! Ты шутишь?
- Нет, Таня, не шучу. Знаешь наверно это прозвучит странно, но я устала, так что пойду отдохну. - сказала я и быстро поднялась в свою комнату и услышала недовольное бурчание Тани «устала она, как же!»
На следующий день.
- Скорее скорее! Что вы так долго копаетесь!? Они скоро будут здесь!- орала на весь дом Таня. Я поправила причёску и спустилась вниз.
- О! Белла, ты прекрасно выглядишь! - сказала Ирина.
- Спасибо, ты тоже! - ответила я. С Ириной мы не особо близки, я больше общаюсь с Кейт.
Кто-то постучал в дверь и Таня пошла её открывать.
- Привет всем. Здравствуй Эдвард! Ты выглядишь...хм....расстроенным? Проходите в дом, я хочу вас кое с кем познакомить. - сказала она.
Они зашли в дом и я начала их рассматривать, блондин это Карлайл, а значит рядом с ним Эсми, его жена, дальше медовый блондин это Джаспер, а рядом с ним девушка похожая на эльфа, кажется это Элис, блондинка с фигурой фотомодели — это без сомнений Розали, качок рядом с ней Эммет. А вот и Эдвард...боже какой он красивый! А Таня и не преувеличивала...
- Это Белла — наша сестра! - гордо сказала Таня. Мне наверно надо что-то сказать им...
- Здравствуйте, Каллены. Очень рада с вами наконец познакомиться. Мне очень много о вас рассказывали,- «слишком много» добавила я про себя
- Белла, сестренка, может вы были знакомы? - спросила Ирина.
- Но я то этого не помню! Видите ли Таня нашла меня умирающей, когда на меня набросился медведь. Она меня спасла, вот только я ничего не помню о своей человеческой жизни,- объяснила я им,- Мы были с вами знакомы?- с надеждой спросила я, мне так хочется хоть что-то узнать о себе.
- Да, Белла,- произнёс Эдвард...у него просто великолепный голос!- Мы учились с тобой в одном классе. Но никогда близко не общались. - почему мне стало так грустно?
- Ясно. Рада, что хоть что-то из моего прошлого нашлось. Ладно, я приготовила вам комнаты. Вам наверное надо разложить вещи. Не будем мешать,- и мы ушли.

0

118

Жень,продка супер!)))
Проду!!!!))))))))))))))

0

119

а что больше никому не нравиться?

0

120

МНЕ!!!!!!!!! Очень классно!!!!
Вот будут еще коменты и сяду за проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)