прда через часик
Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)
Сообщений 151 страница 160 из 233
Поделиться1522010-09-11 12:20:26
продочку!!!
Поделиться1532010-09-11 12:41:10
прда через часик
Ждём)
Поделиться1542010-09-11 12:58:20
прости что с продой была такая задержка, я исправлюсь!
Вы все на этом сайте интриганки и я заразилась этим от вас дорогие мои!
Так что вот...(Ксюша, надеюсь за это ты меня не убьёшь
)
От лица Беллы
Вот уже неделю Каллены гостят у нас, и мне кажется что они что-то скрывают. Мы подружились с Элис. Она такая хорошая но у неё есть один недостаток, она шопоголик! С Розали мы подругами вряд ли станем, но отношения у нас вполне дружелюбные. Джаспер довольно милый, но по моему он слишком часто извиняется. Эммет очень весёлый. Эдвард мне очень нравится, он такой милый. Мне так хочется быть той которая делает его счастливым. Кажется я влюбляюсь...что-то я задумалась...мне же надо бежать к Элезару, он помогает мне развить мой щит. За последнюю неделю мы не намного сдвинулись, Элезар считает что я должна быть полностью сосредоточенной на щите, хотя разве это возможно когда я нахожусь рядом с Эдвардом?! Да, именно рядом, он всегда приходит на наши тренировки, не понимаю, неужели ему это интересно, иногда я даже задумываюсь «а что если он приходит посмотреть на меня?» но сама же смеюсь над собой, ведь это невозможно. Где он — а где я....эх....
- Белла, вернись на землю пожалуйста, - позвал меня Элезар.
- Что?...ох да прости я...
- Задумалась?
- Ага...
- Белла, сосредоточься. Очисти свой разум от посторонних мыслей и попробуй раздвинуть щит. - я сделала как он сказал, потом почувствовала странное напряжение и ….«Ты недостаточно хороша для меня, Белла» услышала я слабый голос Эдварда, это было похоже на отголосок моей памяти...это моё прошлое...От ужаса охватившего меня я резко открыла глаза и начала судорожно вдыхать воздух. На лице Эдварда было недоумение и ...страх? Боль?....они врали мне! Мы были не просто одноклассниками, и он бросил меня! они все меня бросили! Как не нужную вещь! Бросили маленьким беззащитным человечком в лесу. Боже это так...больно! Нет я их никогда не прощу! Ладно Эдвард, но Элис! Она ничего не сказала мне! А я считала её подругой! Я доверяла ей! Какая же я глупая! Я сорвалась с места и побежала в неопределённом направлении. Сначала Эдвард бежал за мной, но сама не знаю как я оторвалась от него. Выбежав на какую то скалу я присела на камень и начала реветь без слёз. Послышался шорох, я обернулась и увидела парня с голым торсом.
- Белла? - спросил Джейкоб...
жду коментов
Поделиться1552010-09-11 13:03:03
†ИсЧаДиЕ АдА†
Она вспомнила?!
УРА!!!
Ну я надеюсь что Белла их простит?
Ладно интриганка, ещё одна)))
Проду)))
Поделиться1562010-09-11 13:11:23
Rebbeka
спасибо))))
Ладно интриганка, ещё одна)))
да я такая))))
Поделиться1572010-09-11 13:20:36
проду!!!!быстрее пожалуста!!
Поделиться1582010-09-11 13:28:23
ааааааа!!!! классно!!!
буду надятся что она их простит))))
класснааааааааа)))
хочу продку еще))))
Поделиться1592010-09-11 14:52:35
Я не против))) правда теперь кое-что поменяем, ну да ладно))))
Умница!!!!!
Поделиться1602010-09-11 22:16:42
ух ты...
круто...
спасибо за продку