Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 161 страница 170 из 233

161

Вспомнила???!!!!!))))
Потрясное продолжение!!!)))Ты самая настоящая интриганка!!!)))
ОЧень жду еще!!!)))

0

162

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Бедная Белка,у нее вечно не все как у людей
Но хоть вспоминать стала,и то слава богу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Жду продочку http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  [взломанный сайт]

0

163

Эд должен был сразу ей все рассказать. Белла очень добрая, она бы долго дуться не смогла, поняла бы и простила, а теперь ей противна сама мысль о том, что ее обманули, предательство трудно понять и простить. Ждем продолжение!!! Авторы - интригантки!!! Нельзя так поступать с добросовестными читателями и обрывать повествование на середине мысли... Обидно, хочется узнать, что же дальше...

0

164

Дёвченки прода Шик!!! А вы - ИНТРИГАНТКИ!!! Ну-ка проду сюда! А Беллу жалко: лучше горькая правда чем сладкая ложь...

0

165

Ну вот типа прода)))))

Выбежав на какую то скалу я присела на камень и начала реветь без слёз. Послышался шорох, я обернулась и увидела парня с голым торсом.
- Белла? - спросил Джейкоб...
- Джейкоб?- из-за кустов вышел высокий и смуглый парень. Пах он очень не приятно и от него прям-таки и несло жаром. Точно оборотень. Но я чувствовала некое родство с ним. Он был дорог мне. Я помню его!
- Ну как?
- Как видишь, я теперь вампир.
- Но на тебя же напал медведь. Или нет?
- Ты прав. На меня действительно напал медведь. Но недалеко от меня была вампирша. Ее зовут Таня. Она меня и спасла. Теперь я часть ее семьи.
- Но почему ты не давала все это время о себе знать? Ты хоть знаешь, что чувствовали твои родители все это время?- его начало трясти. Но он достаточно быстро справился с собой. В его глазах читалась боль. Я же, только услышав о родителях, испытала сильнейшую боль. Я их оставила. Пусть и не по собственной воли, но я их бросила. Они этого не заслужили. Сколько же боли они перенесли?...
- Джейк, я ничего не помнила. Ничего. После обращения я не знала кто я, откуда, есть ли у меня родные и близкие. Я потеряла память. Если бы я помнила, я бы обязательно дала вам знак,- ели слышно прошептала я.
- А сейчас?
- Что сейчас?
- Ну ты же меня узнала.
- Денали оказались знакомы с Калленами. Увидев их, я все вспомнила.
- Вот вонючие кровососы. Все они такие!
- Не поняла?
- Прости. Забыл, что ты теперь такая же. Но все равно.
- Дело не в этом. Когда они приехали, они не знали, что я там. Они сказали мне, что мы с ними были мало знакомы. Они соврали мне. Попытались представиться хорошими,- сказала я. Джейк же сел рядом со мной и глубоко задумался.
- Мне кажется, ты не права.
- В каком смысле?
- За эти годы я хорошо узнал вампиров. Они постоянны. Если влюбляются, то это навсегда. А он любил тебя, Беллз.
- Тогда зачем уехал?
- Вот этого я не знаю. У него спроси.
- Я не хочу его видеть.
- как знаешь. Я только предложил. Ладно, пойдем ко мне домой. Все будут рады тебя видеть.
- А мне можно?
- Со мной можно,- и мы пошли в Ла-пуш...

0

166

Мать моя божая коровка!!!Я дождалась!!!))))))
Ксюнчик,продка зашибись!!!))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

167

ксюнь, прода супер, прода с меня

0

168

Все вспомнила!!!)))Ура!!!)))
Ксюш, прода потрясающая!!!)))Просто слов нет**))
Жду еще!!!!)))

0

169

Ксюш!!!
Большое спасибо,продка класс!!!
Жду продочкуhttp://thumbnail002.mylivepage.com/chunk2/15303/195/small_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B.jpg.jpg

0

170

Прода шикарная!
Ты просто умница!
Жду продку)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)