Ждем)))
Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)
Сообщений 181 страница 190 из 233
Поделиться1822010-09-23 15:46:57
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
Поделиться1832010-09-23 17:11:27
а вот и...я даже продой это назвать не могу, полный бред, воть...
- Ладно, пойдем ко мне домой. Все будут рады тебя видеть.
- А мне можно?
- Со мной можно,- и мы пошли в Ла-пуш...
Добрались мы быстро, хотя это и так понятно. Джейк сказал что сегодня у них «что то типо вечеринки» и будут все свои. Над всеми моими опасениями он только смеялся. А я и правда боялась. Во-первых: я никого из них не помню. Во-вторых: я же всё таки вампир и не нахожусь в клане Калленов, хотя что-то мне подсказывает что им тут были бы не рады... В-третьих: я никогда не видела оборотней, ну по крайней мере после обращения...
- Белз, стой тут, мне нужно предупредить стаю, а то они на тебя набросятся! - ухмыльнулся Джейк. Да уж, утешил... - Да ну, перестань! Ты что правда боишься? Хватит себя накручивать! Просто жди тут. ОК?
- Да, хорошо... - и Джекоб скрылся за деревьями. Ждать пришлось не долго, минут через пять он вышел с радостным лицом.
- Я же говорил что всё будет супер! Пошли.
- Ладно. - И я решила перебороть свой страх, я же вампир всё таки. Хотя в этом деле глупо считать это плюсом. Ну хорошо. Будь что будет, а бегаю я быстро...
- Белз, ну что ты там зависла?
- Я иду иду.
Джейк предложил идти на человеческой скорости, что-бы стая сразу могла удостовериться что я не представляю угрозы для резервации. Я не против, даже будучи вампиром я была довольно неуклюжей, что давало Эммету много поводов для шуточек. Эммет...мой любимый мишка гризли, как же я скучаю по всем вам...но я не отступлю. Годы жизни с Денали научили меня никогда не сдаваться, и идти до конца. А я твёрдо для себя решила, что они не получат моего прощения, так как не заслужили его. Я не виню всех Калленов, только Эдварда. Из-за него они все уехали. Из-за него Джаспер напал на меня. Ведь он мог сделать меня вампиром...но похоже ему не нужна была вечность со мной...Я так погрузилась в свои мысли что не заметила как вышла на поляну, на которой находилась стая. Я так же шла дальше, думая о своём, и … о чёрт! Я врезалась в дерево! Я!!! Я услышала что то похожее на кашель, но вскоре поняла что это смеялись оборотни. Некоторые уже валялись на земле и бессильно дёргали лапами. Нет, ну почему это всегда происходит со мной?! Благо Эммета здесь нет, и я очень надеюсь что он никогда об этом не узнает. Мне надоел этот смех и я резко встала на ноги и закричала.
- Чего вы ржёте?! Никогда не видели вампира врезавшегося в дерево!? - смех усилился. Я посмотрела на Джейка. Тот стоял у дерева и со всех сил старался не засмеяться, но продержался он не долго.
- Хахаха...в обще то нет...ха...но это было здорово...хахаха...а ещё у тебя мышь в волосах! - что?! Мышь!?
- АААА!!! МЫЫЫШЬ!!!! Помогите!!! Уберите её!!! Пожалуйста!!! - я носилась по всей поляне и орала как резаная....
пол часа спустя.
Мы сидели за столом и молча ели. Точнее все ели, а я просто сидела. Почему мы здесь? Да потому что Сэм услышал смех и во время пришёл. Заставил оборотней перестать смеяться и достал мышь из моих волос. Сейчас мы в доме у Джейка, и парни едят уже пятую пиццу. И как в них столько влезает? Мне немного скучно, не так уж и весело сидеть за столом где все едят кроме тебя, потому что ты — вампир. Вообще это всё немного странно. Обедать с оборотнями, тем более вампиру...
- Так как ты выжила? - спросил Эмбри.
- Меня обратила Таня.
- А это ещё кто?
- Глава клана Денали, она приезжала в гости к Каленам и нашла меня.
- Понятно, какая милая история... - улыбнулся Эбри, - Пойдёмте к обрыву, вечеринка скоро начнётся.
Мы направились к обрыву. Это действительно была не вечеринка, а как раз «что то типо вечеринки». Оборотни пили, ели, прыгали с обрыва. И я тоже прыгала. Это было очень здорово! Когда волки захотели спать, они направились домой, а я сказала что хочу прогуляться.
Я шла по лесу. Уже было темно, но я всё прекрасно видела. Свернув с тропинки, я долго пробиралась сквозь деревья и наконец вышла на поляну. Она была прекрасна в лунном свете. Множество цветов прекрасно пахли. Меня пронзило странное чувство...я была здесь...точно была! Я прошла в центр и легла на цветочный ковёр и... « Поляна. На ней сидим я и Эдвард. Мы счастливы...Моё день рождение. Джаспер теряет контроль...Лес. Эдвард хочет поговорить со мной. Он говорит что не любит меня. Уходит. Я иду за ним. Вижу медведя. Темнота...» Я резко открыла глаза и села. Я всё вспомнила...всё...
- Белла, наконец я нашёл тебя. Пожалуйста прости, я всё тебе объясню... - услышала я любимый бархатный голос...Эдвард был здесь...
в общем жду помедоров и тапочек.
Поделиться1842010-09-23 17:35:48
суперская продка! молодец!
я даже продой это назвать не могу, полный бред, воть...
я протестую! эт не бред! мне нравится!
и думаю меня потдержат))
Поделиться1852010-09-23 17:53:07
Ой ты моя умница!!!!!!!!!!!!!!!! Все здорово))))) Продка с меня)))
Поделиться1862010-09-23 18:16:04
И поддерживаю выше стоящие комментарии!!!!))))
Продка просто великолепна!!!!!))))
Очень жду следующую!!!!))))
Поделиться1872010-09-23 19:03:49
я протестую! эт не бред! мне нравится!
и думаю меня потдержат))
Протест приниматся! Я сказала! Отлично написано! Лично мне нравится! Жду проду!
Поделиться1882010-09-23 21:09:35
...Еnn@... Ksenya95 продки суппер!!!!!!! Жду продолжения))))))))))))
Поделиться1892010-09-23 21:13:47
Продку!
Поделиться1902010-09-24 06:06:25
ПППППППППРООООООООДДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!1