Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 191 страница 200 из 233

191

Продка зашибись!!!))))
ПРОДУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

192

проду!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!1

0

193

Девочки,браво!!!!!
Еще продочку!!!)))))))))))))))))))))

0

194

Мне калякать проду?)))

0

195

ДА!!)))

0

196

Ну вот и она...моя прода)))

Я шла по лесу. Уже было темно, но я всё прекрасно видела. Свернув с тропинки, я долго пробиралась сквозь деревья и наконец вышла на поляну. Она была прекрасна в лунном свете. Множество цветов прекрасно пахли. Меня пронзило странное чувство...я была здесь...точно была! Я прошла в центр и легла на цветочный ковёр и... « Поляна. На ней сидим я и Эдвард. Мы счастливы...Моё день рождение. Джаспер теряет контроль...Лес. Эдвард хочет поговорить со мной. Он говорит что не любит меня. Уходит. Я иду за ним. Вижу медведя. Темнота...» Я резко открыла глаза и села. Я всё вспомнила...всё...
- Белла, наконец я нашёл тебя. Пожалуйста прости, я всё тебе объясню... - услышала я любимый бархатный голос...Эдвард был здесь...

- Зачем?- это единственное, что я смогла сказать.
- Прошу, выслушай меня.
- Зачем?
- Я люблю тебя и всегда любил. Мне пришлось уйти. Для меня ты самое важное в мире. Я просто не мог больше подвергать тебя опасности. Ты даже не представляешь, какую боль причинили мне те слова, которые я произнес тогда в лесу.
- Поверь, я испытала куда больше боли.
- Я не хотел. Демал, надеялся, что ты начнешь жить нормальной жизнью.
- У меня даже времени не было, чтобы начать ее! Только боль и незнание! Все это время меня терзали вопросы, а я не могла найти ответы! А когда ты нашел меня, хоть и случайно, решил обмануть. Как ты это объяснишь?!- я сорвалась. Я кричала на него. Понимаю, это глупо, но я просто не могу остановиться.
- Надеялся. что смогу вернуть твое доверие. Мы могли начать заново. Вот только ты бы никогда не вспомнила о той боли, которую я тебе принес. Моя же боль только мельчайшая плата за возможность быть с тобой.
- Строить отношения на лжи плохой поступок!
- Знаю. Но когда я тебя вновь увидел, у меня слетела крыша. Я думал ты погибла. А тут по лестнице спустилась ты, и мир снова ожил для меня.
- Тогда чего ты ждешь сейчас от меня?
- Ничего. Ты можешь, нет, ты должна поступить так, как хочешь. Я приму любое твое решение.
- Мне нужно время.
- Я буду ждать сколько понадобится,- он начал удаляться.
- Эдвард?
- Да?
- А чего хочешь ты?
- Ты знаешь...

0

197

молодец солнце!!! просто супер!!!

0

198

продочку!!!!!!!!!!!!!!

0

199

Проду!!!

0

200

Просто прекрасно, Ксюш)))
Жду продочку!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)