Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 211 страница 220 из 233

211

Я уже здесь, за продой пришла)))
Жду ОГРОМНУЮ!!!)))

0

212

чёрт, прода будет сегодня но по позднее((

0

213

Давай Жень! Работай)))

0

214

знаю что мало, и ваще бред какой то, завтра ещё кину...

- А чего хочешь ты?
- Ты знаешь...
И он скрылся за ветками деревьев.

*   *   *

Смогу ли я простить его...их всех....честно, не знаю.... знаю только что не сейчас....возможно потом.....но...это чертовски больно! Я даже понимаю Эдварда, отчасти...остальных Калленов...но я не готова. Не готова принять его и его любовь...я не могу точно знать, что обманув меня один раз, он не обманет и другой...и эта неизвестность пугает меня больше всего. Всё же я могу его простить. Простить не трудно, а вот снова начать доверять — сложнее. А вообще что такое доверие? Не знаю...один раз я уже обожглась и мне хватило. Всё, хватит! Не хочу больше думать об этом! Мне надо отдохнуть.
   Я направилась в Лапуш. Наверно это единственное место, где я могу почувствовать себя свободной от всех проблем. Там есть Джейкоб. Джейкоб....Я невольно улыбнулась. Конечно мы немного с ним общались, но он кажется мне таким родным. Наверно это странно, быть родным для вампира...Я вышла к пляжу. Шум волн, разбивающихся о скалы успокаивающе подействовал на меня. То, что мне было нужно. Я села на белоснежный ствол дерева и долго смотрела в даль.
- Эй Белз, я думал вампиры не зависают! - заметил Джейкоб. Надо же, я не услышала как он пришёл.
- Ты чё тут сидишь? Пошли в дом, там все собрались кино смотреть.
- Не хочу.
- Почему?
Я думала рассказать ему или нет? А будь что будет...
- Я встретила Эдварда в лесу...
- Что?
- Он хотел извиниться...
- Подожди, получается Каллены вернулись?
- Я не знаю. Я не спрашивала его об этом....
- Нужно проверить,если да, то мне нужно предупредить стаю. Нам нельзя находиться на их территории. Конечно если мы не ищем повода для драки.
- Драка нам не нужна, лучше сходи, проверь.
- Ты уверенна?
- Да. Всё в порядке, правда.
- Ну хорошо, я скоро вернусь, не скучай. - на прощание он обнял меня. Мне стало очень тепло, даже запах не мешал мне наслаждаться этим безграничном теплом исходящим от его тела. Через мгновение его уже не было рядом, и я впервые ощутила что здесь довольно прохладно...

0

215

Восхитительно!!)))
Я очень понимаю Беллу, такое не сразу прощается...!!))))
Спасибо тебе**)))
С огромным нетерпением жду следующую продочку!)!))))

0

216

замечательно

0

217

Джейк - прелесть! Прода супер! Жду еще! :)

0

218

Кидай проду)))))))))))))

0

219

вот и прода, туповатая правда...

Я сидела в гостиной в доме Джейкоба на маленьком диване обхватив руками колени. Ребята из стаи ели пиццу и весело смеялись. Я не прислушивалась к их разговору. Я ждала Джейкоба. Я хотела знать вернулись Каллены или нет. Не то что б это было важно. Просто, я волновалась за стаю. За все дни что я провела в резервации они стали мне настоящей семьёй. Семьёй которую я полюбила и которая стала неотъемлемой частью моей жизни. Я могу им доверять.
   На часах 23:40. Джейкоб ушёл три часа назад. Почему так долго? Может что то случилось... Я встала с дивана и направилась к выходу. «Белз, ты куда?» кто то окликнул меня. Я не ответила. Просто вышла из дома. Шёл дождь. Я люблю дождь, но не думаю что это хороший знак, надо поторопиться. Я побежала в сторону леса. Я бежала так быстро что ветер свистел в ушах. Вскоре я вышла к дому Калленов. Остановилась в тени деревьев. Не хочу быть замеченной. В окнах горел свет. Каллены собрались в гостиной. Я попыталась вслушаться в их разговор.
- Она нас не простит. Мы поступили очень плохо! - причитала Эсме. Её голос такой грустный. Так охота подойти к ней и сказать что она не в чём не виновата. Я и правда не виню её.
- Успокойся, Эсми. Ещё не всё потерянно. Вот увидишь, она обязательно простит нас. - попытался успокоить жену Карлайл. Его голос, спокойный, но печальный. Мне стало стыдно. Я всегда восхищалась его умением находить цивилизационный выход из любой ситуации. Хотела быть похожей на него, а сама сбежала, не в чём толком не разобравшись. И вот результат. Всем плохо, в том числе и мне.
- Что же нам делать? Я очень переживаю! Я не вижу её будущего. Ни одного видения, говорящего что она простит нас. - плакала Элис. Мой маленький эльф. Как же мне тебя не хватает. И вот из-за меня ты плачешь. Всегда такая позитивная, и грустишь.
- Возможно она ещё ничего не решила, поэтому ты ничего и не видишь. - Конечно Джаспер. Он во всём винит себя. Наверно ему очень плохо. Бедный. И всё из-за меня. Так больно слышать всё это.
   Я осела на мокрую землю и беззвучно заплакала. Хочу забыть всё это как дурной сон и никогда не вспоминать! Но не могу... По двум причинам: у меня совершенная память, и мне не снятся сны.
   Чьи то руки обняли меня за плечи и начали гладить по голове, утешая. Немного успокоившись я подняла голову и увидела...
- Розали? - почему она здесь, со мной? Я ничего не понимала.
- Тише, говори тише. Давай уйдём отсюда, нам надо поговорить. Не хочу что бы нас слышали. - она протянула мне руку. Немного поколебавшись я протянула свою. Мне нечего терять. А вот выговориться мне было необходимо.
   Мы шли недолго. Недолго по вампирским меркам. Когда мы вышли к речке, Розали остановилась. Отпустила мою руку и села на большой камень у берега. Сейчас она напоминала мне прекрасную русалку из сказки, сидящую на камне и расчёсывающую свои длинные белокурые волосы.
- Где мы? - спросила я.
- Я нашла это место совсем недавно, здесь нас точно никто не услышит. Белла, - она посмотрела мне прямо в глаза, - почему ты ушла? Обещаю я выслушаю тебя и постараюсь понять.
   Я рассказала ей всё. Без утайки. Она слушала меня очень внимательно, и иногда брала меня за руку, давая понять что одобряет мои действия.
- А теперь ты. - сказала я, закончив свой рассказ.
- Что, я? - не понимая спросила она.
- Джейкоб приходил к вам? - при упоминании о нём она сморщилась.
- Эта вонючая псина? Да.
- И...?
- Мы сказали что вернулись.
- И всё?
- Ну да. Потом он ушёл.
   Я ничего не понимала. Если верить Розали, то Джейкоб пробыл у них совсем немного. Где же его носит?
- Знаешь, мне надо идти. До встречи! - пробормотала я и побежала в Лапуш.

0

220

прродку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)