Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 221 страница 230 из 233

221

Замечательная продочка!!)))
Очень хочу еще!!!)))))

0

222

Роуз... странно, но с другой стороны, я рада, что именно она здесь оказалась. И где Джейк? Жду еще! :)

0

223

Умничка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

проду

0

225

Супер!!!
Проду!!!!

0

226

А вот и прода...

Я ничего не понимаю. Если Джейк пробыл там так мало времени, почему до сих пор не вернулся? Что же случилось? Я должна во всем разобраться. И тут я все поняла. Эдварда не было в гостиной. Нет! Они не могут!
  Я со всех ног кинулась на нашу с Эдвардом поляну. Не знаю почему, но в моей голове было только это место. Я не знала, что делать. Но я была уверена, что сделаю все, чтобы этого не произошло. Через несколько минут я уже была на поляне. Они были там. Стояли друг против друга. Вампир и оборотень. Не отводя друг от друга глаз. В их взглядах пылала ненависть к противнику. И теперь я окончательно уверилась: это будет схватка не на жизнь, а насмерть.

- Пожалуйста,- только и смогла я прошептать.
- Что, Белла?- ответил мне собранным голосом Эд. Но он не отводил взляда от Джейка.
- Пожалуйста. Не надо.
- У нас нет выбора.
- Выбор есть всегда!- уже кричала я.
- Не в нашем случае.
- Умоляю!
- Пойми, Белз, впервые за все это время произнес Джейк,- мы оба любим тебя. И готовы на все, чтобы ты осталась с одним из нас. Ни я, ни он не собираемся сдаваться. Мы слишком любим тебя. Лучше умереть...
- Не говори так!
- Ты ни в чем не виновата.
- Остановитесь!
- Уже слишком поздно,- и Джейк кинулся на Эдварда.
  В этот момент все оборвалось во мне. Больше не было прошлого. Не было той боли, которую я пережила, того расставания. Это все было не важно. важно было лишь то, что я люблю ЕГО и готова ради него во все.
   Так что я кинулась на перерез Джейку, который уже перекинулся. Они увидели это, только сделать ничего не могли. Джейк уже был в прыжке. Я видела на его лице ужас. Но он был ничем по сравнению с тем, что я увидела в глазах Эдварда. Я оттолкнула его в сторону, и Джейк влетел в меня. Это было больно. Очень. Даже для вампира. Я ничего не понимала. Темнота поглотила меня. Единственное, что я успела сказать:" Я люблю тебя, Эдвард.".

***************************************************************************************

Я не помню, сколько времени прошло. Не помнила, что вообще произошло. Единственное, что я чувствовала, это сильные руки, держащие меня в своих объятиях. С большим трудом я открыла глаза.
   На меня смотрел парень необычайной красоты. Бронзовые волосы, прожигающий взгляд, в котором пылала любовь и переживание. Как только я открыла глаза, он стал намного спокойнее.
- Слава богу!- и он еще сильнее прижал меня к себе.- Не пугай меня так больше. Поняла?
- Ага. Вот только один вопрос.
- Какой?
- А ты кто?- он смотрел на меня несколько минут ничего непонимающим взглядом. А потом засмеялся во всю.
- А что смешного?
- Только не говори мне, что ты опять память потеряла!
- Ну я не специально.
- На это способна только ты.
- Так ты расскажешь мне?
- А куда я денусь. Я не планирую наступать на одни и те же грабли два раза,- и он начал рассказ...

Вот и конец истории. Но только этой. Белла все вспомнила...снова. И простила. Теперь они счастливы. Впереди наших голубков ждет вечность с различными проблемами. Но это уже совсем другая история....

Вот и закончился наш фанф))) Спасибо всем, кто читал. И спасибо тебе, Женька за то, что написала этот фанф со мной=***

0

227

Ксюш, а Ксюш, я тебя обожаю!!***)))))
Огромное спасибо вам с Женей, что написали такой восхитительный, невероятный фик!))))
Умнички и просто молодцы!))))
Тольок жаль, что он уже закончился!!!!
Еще раз спасибо вам огромное!!!)))
Люблю***!!!))))

0

228

Девчонки, вы большие умницы!!!))))
Только очень жаль, что такой фанф закончился(((

0

229

Спасибо большое! Было очень приятно читать! Правда! :) Жаль расставаться, слишком быстро история закончилась!
Единственное, мне показалось, что концовка немного скомкана. А сам фик просто замечательный! Спасибо! :)

0

230

Да...Просто у Жени нет времени, а я и так слишком много фанфов пишу...так что мы решили его подсократить)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)