Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)

Сообщений 61 страница 70 из 233

61

спасибо

0

62

я тоже только прочитала фанфик http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Мне он очень сильно понравился!
Можно в ПЧ
И жду проду

0

63

tatyana
спасибо)

tatyana написал(а):

Можно в ПЧ

конечно можно

0

64

Пишу благодарность двум замечательным авторам!!!!! Знайте что мы все ждем проды!!!!! Целую!))) :)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

65

супер!!!класс!!!)))
когда продка???))))

0

66

Только что прочитала фанфик)))
Спасибо авторам за создание нового замечательного произведения)))))
Жду продолжения)))))

0

67

всем БОЛЬШОЕ спасибо, думаю прода будет в скором времени

0

68

Коменты прям радуют глаз)))) Народ, давайте в том же духе!!! Вот еще)))

5 глава.

Я и не думала, что до Аляски мы доберемся так быстро. Уже на следующее утро мы были на месте. Домик Тани был просто шикарен. Он чем-то смахивал на тот, в котором я очнулась. В доме кто-то был. Тут на порог вышла девушка, очень похожая на Таню. Те же черты лица. Тот же цвет волос. Про глаза я уже молчу( мне уже сказали, что у тех, кто пьет кровь животных они цвета топленого сахара). Это была явно сестра Тани. Только один вопрос: какая из них?
  - Таня, что-то ты быстро. Мы думали, что ты у Калленов будешь гостить куда дольше,- и опять это чувство дежавю. Ну почему оно меня постоянно преследует, когда я слышу о Калленах. И тут она заметила меня. Но Таня ее опередила.
  - Это Белла. Она теперь член нашей семьи. Я нашла ее, когда на нее набросился медведь.
  - А. Ясно. Как с Эмметом. Может ты как и Роуз в нее втюришься по уши, и вы будете громить один домик за другим?
  - Очень смешно, Кейт. И когда от тебя таким повеяло?
  - Ладно. Проехали. Не надо тут огрызаться на мое чувство юмора. Белла, рада с тобой познакомиться. Я Кейт.
  - Мне тоже очень приятно.
  - А она точно новообращенная? Уж больно спокойная.
  - Вот за этим мне нужен Элазар. Я думаю у нее дар,- с этими словами мы зашли в дом. Там находились все остальные. Элазар и Кармен оказались очень милыми. Ирина была тоже ничего. Вот только особой теплоты между нами не возникло. Элазар сказал, что у меня есть дар. Вот только это не самоконтроль. Это щит. И как я поняла, мысленный. Но мне до этого пока нет дела. Мы весь вечер разговаривали о всякой всячине. Они рассказывали о своем прошлом, а я с интересом слушала. Своего-то я не помнила. Так началась моя новая жизнь. Жизнь Беллы Денали.

0

69

супер!!!!
дорогие читатели! чем больше будет коментов, тем быстрее появится прода!

0

70

ой как классно!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!у Беллки амнезия, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  ничего подобного не читала, продолжайте в том же духе!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)