спасибо
Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)
Сообщений 61 страница 70 из 233
Поделиться622010-08-24 22:36:36
я тоже только прочитала фанфик
Мне он очень сильно понравился!
Можно в ПЧ
И жду проду
Поделиться632010-08-24 22:43:21
tatyana
спасибо)
Можно в ПЧ
конечно можно
Поделиться642010-08-25 00:59:27
Пишу благодарность двум замечательным авторам!!!!! Знайте что мы все ждем проды!!!!! Целую!)))
Поделиться652010-08-25 10:13:14
супер!!!класс!!!)))
когда продка???))))
Поделиться662010-08-25 10:48:37
Только что прочитала фанфик)))
Спасибо авторам за создание нового замечательного произведения)))))
Жду продолжения)))))
Поделиться672010-08-25 10:50:16
всем БОЛЬШОЕ спасибо, думаю прода будет в скором времени
Поделиться682010-08-25 20:43:27
Коменты прям радуют глаз)))) Народ, давайте в том же духе!!! Вот еще)))
5 глава.
Я и не думала, что до Аляски мы доберемся так быстро. Уже на следующее утро мы были на месте. Домик Тани был просто шикарен. Он чем-то смахивал на тот, в котором я очнулась. В доме кто-то был. Тут на порог вышла девушка, очень похожая на Таню. Те же черты лица. Тот же цвет волос. Про глаза я уже молчу( мне уже сказали, что у тех, кто пьет кровь животных они цвета топленого сахара). Это была явно сестра Тани. Только один вопрос: какая из них?
- Таня, что-то ты быстро. Мы думали, что ты у Калленов будешь гостить куда дольше,- и опять это чувство дежавю. Ну почему оно меня постоянно преследует, когда я слышу о Калленах. И тут она заметила меня. Но Таня ее опередила.
- Это Белла. Она теперь член нашей семьи. Я нашла ее, когда на нее набросился медведь.
- А. Ясно. Как с Эмметом. Может ты как и Роуз в нее втюришься по уши, и вы будете громить один домик за другим?
- Очень смешно, Кейт. И когда от тебя таким повеяло?
- Ладно. Проехали. Не надо тут огрызаться на мое чувство юмора. Белла, рада с тобой познакомиться. Я Кейт.
- Мне тоже очень приятно.
- А она точно новообращенная? Уж больно спокойная.
- Вот за этим мне нужен Элазар. Я думаю у нее дар,- с этими словами мы зашли в дом. Там находились все остальные. Элазар и Кармен оказались очень милыми. Ирина была тоже ничего. Вот только особой теплоты между нами не возникло. Элазар сказал, что у меня есть дар. Вот только это не самоконтроль. Это щит. И как я поняла, мысленный. Но мне до этого пока нет дела. Мы весь вечер разговаривали о всякой всячине. Они рассказывали о своем прошлом, а я с интересом слушала. Своего-то я не помнила. Так началась моя новая жизнь. Жизнь Беллы Денали.
Поделиться692010-08-25 20:51:24
супер!!!!
дорогие читатели! чем больше будет коментов, тем быстрее появится прода!
Поделиться702010-08-25 21:54:42
ой как классно!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!у Беллки амнезия, ничего подобного не читала, продолжайте в том же духе!