МНЕ!!!!!
Не помня боли, но помня любовь...(пишу я и †ИсЧаДиЕ АдА†)
Сообщений 81 страница 90 из 233
Поделиться822010-08-26 14:17:54
И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться832010-08-26 14:29:18
а вот и прода! она получилась большой, поэтому не ленитесь и оставляйте коменты!
6 глава
от лица Эдварда.
Какой я идиот! Какой я - идиот! Я несколько секунд назад сказал смыслу моей жизни что не люблю её! Я точно идиот! Почему-то мой «блестящий» план мне уже не кажется таким «блестящим» ! А может я ещё могу вернуться? Ну да конечно, и что я ей скажу? «прости дорогая, я пошутил, надеюсь ты не сильно обиделась?» или «пока я убегал от тебя подальше я понял, что я — идиот! Может ты меня простишь и всё будет как раньше?» Она никогда меня не простит. И так даже лучше...для неё, не для меня. Наверно я должен был разрешить хотя бы Элис попрощаться с Беллой? Или Карлайлу с Эсми, они ведь не виноваты. Во всём виноват только я! Я виноват что заставил Беллу рисковать своей жизнью находясь рядом со мной. Я виноват что разрешил устроить эту дурацкую вечеринку. Я виноват в том что Джаспер винит во всём себя, чем очень раздражает всех. Я во всём виноват! Стоп. Куда это я прибежал? Это...хм...Рио? Да. Точно. Это Рио. Ну ладно. Остановлюсь здесь. Домой то я точно не вернусь!
10 лет спустя
От лица Элис.
Прошло уже десять лет как мы оставили нашу Белочку. Я так по ней скучаю. Я даже не хожу на шоппинг, а заказываю всё по интернету. Эдвард вернулся в семью. Ну как вернулся, Карлайл, Эммет и Джаспер силой притащили его обратно. Эсми тоже очень скучает, и поэтому начинает заботиться о нас вдвое больше, и это явный перебор. Карлайл также работает в больнице. Это помогает ему отвлечься. Эммет не шутит и не пытается побить первого встречного, сто на него совсем не похоже. Мы даже в бейсбол не играем после того случая с Джеймсом. И Роуз немного грустит. Да да! Именно РОУЗ! Почти ни с кем кроме Эммета не общается и всё время проводит в гараже. А Эдвард, Эдвард вообще сидит в своей комнате и смотрит в одну точку. Парни его силой заставляют охотиться. Джаспер порядком всех достал. Он всегда себя винит и это настроение передаётся всем кто находиться по близости. Но я чувствую что скоро всё измениться, но в какую сторону я пока не знаю...
- Внимание! Семейный совет! - прокричал Карлайл. Все спустились на кухню и я в том числе. Даже Эдвард соизволил оторвать свою пятую точку с дивана и спуститься вниз.
- Итак. - продолжил Карлайл, - То что происходит в нашей семье сейчас не входит не в какие рамки! Поэтому мы отправляемся на Аляску к Денали!
- Но...
- ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Собирайтесь. Мы вылетаем через два часа! Я всё сказал.
Через 5 часов
от лица Розали
Вот мы уже у дома Денали. Карлайл постучал в дверь и нам её открыла(вы думаете Белла? А вот и нет!) Таня. боже она одета как...
- Привет всем. Здравствуй Эдвард! Ты выглядишь...хм....расстроенным? - она ещё и флиртовать пытается! Дура! Ей ничего не светит! Она с Беллой даже рядом не стояла! Эдвард бросил на меня вопросительный взгляд. Что братик? Слышал? Скажешь кому нибудь — я тебя в порошок сотру! Он ещё и ухмыляется! Я ему устрою! Вот перекрашу твой вольво в розовый! Ага! А чё ты улыбаться перестал? Боишься?
- Проходите в дом, я хочу вас кое с кем познакомить. - сказала Таня.
Мы зашли в дом и увидели(думаете Беллу? Правильно) БЕЛЛУ! Нашу Беллу! Хм а у неё появился вкус...
- Это Белла — наша сестра! - гордо сказала Таня.
Поделиться842010-08-26 14:36:55
платье Беллы
туфли Беллы
Поделиться852010-08-26 14:45:10
Умничка моя!!!!!!!!!! Продка с меня)))))))))
Поделиться862010-08-26 14:50:40
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они встретились!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
когда прдка????)))))))))))))))
Поделиться872010-08-26 14:55:21
†ИсЧаДиЕ АдА† прода великолепна! Суппер!
Ксюша буду ждуть=))
Поделиться882010-08-26 15:10:22
ух ты как здорово потрясная прода надеюсь они снова будут вместе!
Поделиться892010-08-26 15:13:30
Beloved Bella
оставь комент!
Поделиться902010-08-26 15:14:25
ОООоооооОООООооо!!!!!!!!!! Представляю лицо Эдварда после этой встречи!!!! Продка супер, †ИсЧаДиЕ АдА† справилась на пятерку с плюсом со своей миссией!!!!!)))) Ксюня, я уверена твоя продка будет как всегда на высоте!!!!!)))