Ну вот, долго читала ваши фики и все таки решила зарегистрироваться и написать свой. Пишу пока не очень хорошо, но к концу фика надеюсь наберусь опыта....
- Тох, ты че кислый такой? Пошли в клуб, подцепим какую-нибудь блондиночку, - ну, Гуцул как всегда в своем репертуаре. А ведь у него есть девушка...
- Не хочу. Надоели уже эти куклы крашеные. Мне нужна добрая и милая девушка, - сказал я, продолжая смотреть в телефон.
- Ну да, добрая, милая...- передразнил меня Игорь, - ты же не такой, зачем тебе девушка, полностью противоположная твоему характеру?
- Ну откуда ты знаешь, какой я? Может в душе я романтик? - безразлично кинул я, по-прежнему не отрываясь от телефона.
- Хахаха. Тогда я в душе - Дмитрий Медведев. Какой из тебя романтик? Да что ты там выглядываешь такое в этом телефоне? Мог бы и отвлечься, к тебе друг пришел, между прочим, - он забрал у меня телефон, - понятно, значит в аське сидим, и с кем общаемся?
- С друзьями, - я вернул себе телефон и продолжил смотреть на экран.
- ЧТо-то не заметно, чтобы ты вобще с кем-то общался. Не пишут? - я промолчал. - Слушай, а давай раз ты в клуб не хочешь, поприкалываемся над кем-нибудь в аське? А?
Снова ему очередная бредовая идея в голову взбрела. Гуцул - это вообще человек-метеор, на месте точно не сидит, и все ему нужно "над кем-нибудь поприкалываться", замутить с очередной блондинкой, завалиться в клуб, напиться и проснуться с опять же блондинкой...Ну да, Игорь любит исключительно блонди.
- Каким образом?
- Ну просто, найдем сейчас в поиске девчонку какую-нибудь, и заведем типа виртуальный роман по аське.
- Нет, это без меня, все девчонки, с которыми я знакомился в сети, оказывались, мягко говоря, не красавицами, - и это правда. После одной особы я вообще перестал знакомиться в интернете, включая аську.
- Да ладно, тебе же с ней не целоваться, зато будет милой и доброй. Давай, хоть развлечемся...
- Ну хорошо, ищи.
Пока Гуцул начал поиск жертвы "виртуального маньяка", это я его имею в виду конечно, я включил ТВ. Там как раз сейчас шел футбол.
- Тох, смотри, как тебе вот эта? - он протянул мне телефон с открытым инфо о контакте. Так, Наташа какая-то. Да уж, до чего Игорь докатился...
- Ей же 13 лет.
- Черт, не посмотрел на возраст. Ладно....а эта? - "Эту" звали Ира. Она мне тоже не подходит.
- Она - эмо. Мне что ее постоянное нытье читать?
Дальше началось...Катя, Ксюша, Лера, Вика, Оля, Женя, Юля, Алина...И ни одна из них мне не подошла. Гуцул уже начинал заметно нервничать, похоже я его разозлил...
- Тох, я нашел, идеальный вариант, - он уже, наверное, в 20 раз дал мне телефон с инфо. Так, что тут у нас.
Ник: AnGeL fRoM hElL(Ангел из ада что ли?)
Дата рождения: 12/03/1994
О себе: Брюнетка с карими глазами....Добрая, искренняя, верная... Несмотря на доброту, никогда не прощу измену и предательство.
- Ну пойдет. Пиши ей. А она онлайн? - это главный вопрос.
- Конечно, я специально искал, чтобы онлайн была.