(:Натуся:), ЗеЛеНоГлАзКа, alynka, *_Vrednaya_*, Пазитифф4ик))))) Спасибо))) Скоро все узнаете...
- Что случилось? - я сильно испугался за Аню.
- Пойдем, я все равно туда собиралась идти, по дороге тебе расскажу, - Лера повела меня к больнице. - Она хотела покончить с собой. Наглоталась таблеток, но к счастью не рассчитала дозу, чтобы она была смертельной.
- Из-за чего она хотела это сделать? - я был еще в шоке от мысли, что Анютки сейчас могло и не быть.
- Я не знаю, мы сильно поссорились, когда она начала встречаться с Денисом, это я во всем виновата, я должна была поддержать ее, - у девушки полились слезы, я прижал ее к себе.
- Лер, ты ни в чем не виновата, - И тут у Леры начали закрываться глаза, и она стала падать. Я успел ее подхватить и посадил на ближайшую лавочку. - Может скорую вызвать?
- Нет, не надо, это от недосыпания, я в последнее время почти не сплю.
- В любом случае к Ане ты сейчас не пойдешь, тебе нужно успокоиться, отдохнуть. Подожди минутку.
Я позвонил Гуцулу и попросил его приехать, все-таки он лучше всех может поднять настроение. Он быстро приехал к нам.
- Познакомьтесь, это Игорь - мой лучший друг, а это Лера, та самая с которой ты общался 3 месяца назад с моей аськи. Леру нужно как-нибудь развеселить. И еще заставить хоть немножко поспать, - давал распоряжения я.
Вскоре Гуцул забрал Леру, а я пошел в больницу, Лера объяснила мне, как до нее дойти. К Ане меня пропустили без всяких проблем. Она лежала очень бледная и смотрела в одну точку.
- Привет, Ань, - начал я. Мне было очень больно смотреть на нее такую. Ведь она была всегда веселой, жизнерадостной, что же изменилось в жизни моей девочки?
- Антон, уйди, пожалуйста, я не хочу никого видеть и слышать, - безразлично кинула она, даже не посмотрев на меня. Аня наверное всем так говорит. Но я не собирался уходить. Я подошел к ней и сел на стул рядом с кроватью моей любимой.
- Анют, зачем ты это сделала? Что у тебя произошло? - я взял ее за руку, но Аня ее вырвала.
- Ничего у меня не произошло. Все отлично! - она кричала. Она села на кровати и продолжила. - Что вам всем от меня нужно? Что вы все прикопались? Или ты тоже хочешь как он? Использовать и выбросить? Так валяй, мне терять уже нечего!
Аня плакала, билась в истерике. Теперь я уверен, что живым этого урода закопаю.
- Он - это Денис? - Аня молчала, хотя и так понятно, что это он, больше некому. - У вас что-то было? - спросил я, но она все еще молчала, тогда я более требовательно повторил свой вопрос. - Аня, у вас что-то было?
- Да! Он переспал со мной и выбросил как ненужную вещь! Ты это хотел услышать? А теперь уйди, я прошу тебя уйди, мне очень плохо! - она снова заплакала. Но я же не могу оставить ее в таком состоянии. Я пересел к Ане на кровать и прижал любимую к себе.
- Анют, вокруг тебя полно любящих тебя людей, не нужно было держать все в себе, тем более решать все таким вот способом. Я думал с ума сойду, когда узнал, что ты могла умереть.
- Да кому я теперь такая нужна? - всхлипывая, спросила Аня. Я бы сейчас все отдал, чтобы забрать ее боль себе.
- Ну как это кому? Родителям, Лере, мне в конце концов.
- Антон, я такая дура...
- Я сейчас вернусь, только к врачу загляну.
Отредактировано Умная дура хД (2010-08-19 18:05:58)