Почитала тут переписку, вот решила влезть если не возражаете!
astra написал(а):LadyCroft
Почему-то Волтури мало кому нравятся....хотя мне очень нравятся все Волтури...
Да, это факт! Особенно на этом форуме я заметила, что почитателей Волтури тут мало... Все предпочитают Калленов и конечноже тандем Белла/Эдвард... Конечно же все зависит от предпочтений каждого из нас, мы все разные, на вкус и цвет как говориться - фломастеры разные.
Когда я первый раз читала сагу, конечно же я тоже переживала о главных героях, сочувствовала Белле, переживала все вместе с ней. И вот в "Новолунии" уже развиваються события более динамичнее и появляються новые вампиры - Волтури. С первых строк упоминания о них, меня захватили эти герои, не похожие ни на кого из все истории. Наверное меня как человека прочитавшему кучу итературы о вампирах до саги, сформировался некий образ каким должен быть истинный вампир. Каллены увы не подходили под это определение, а вот Волтури, это уже другой разговор. О них мало написано, и для меня это только подогревает интерес к ним. Они загадка. Майер не очень-то раскрыла этих героев, во всяком случаее для меня мало того что о них написано в саге....
И еще добавлю что Паттисон - ужасен, неужели я еще нашла единомышленников? Все мои подруги готовы меня растерзать когда я говорю, что он просто кошмарен. Но тем неменее сколько людей столько и мнений. Считать свое мнение аксиомой тоже неправильно. Хотя в данном случае многие считают, что он, как кто-то тут уже скал - Идол , а если кто-то скажет иначе они готовы в лепешку расшибиться, но доказать что это так, но ни как иначе...