В голове у меня не поймешь, что творится, поэтому я люблю придумывать различные неканонические пары, особенно с участием Волтури. Так вот, я решила объединить кавардак в своей голове с умением общаться в фотошопе...Поэтому хочу представить вашему вниманию небольшую картинку. Когда я ее создавала, то отчетливо представляла, что это Хайди и Афтон. Но, кое-какие сюжетные моменты на ролевой игре Twilight Знак вечности побудили меня на мысль, что это пара Рената/Алистер. (Для тех, кто в курсе, Алистер здесь не в роли восьмилетнего мальчика, а в роли уже взрослого парня)
Ну да ладно, заканчиваю свою пламенную речь и представляю вашему вниманию сия творение:
Блог Ундины
Сообщений 61 страница 70 из 73
Поделиться612010-09-20 16:24:21
Поделиться622010-09-20 18:33:31
Классная картинка
Мне, как Ренате, очень нравится
Поделиться662010-11-15 09:15:45
[реклама вместо картинки]
Прикольно, с такими несерьёзными лицами я их вижу впервые, мне нрафф=)))
Читала ваши дебаты, мне оч понравилось)))))
И конечно же, я соглашусь что у каждого человека своё мнение, и никто не вправе осуждать его.
Вот по мне, я скажу что Каллены больше по душе, чем Вольтури, но и они не остались без внимания.
Я не могу считать их "злыми отрицательными" героями саги, в них есть то, что имеет право существовать, правда помню как я разочаровалась, когда читала Рассвет, там они уже пошли против правил, ради своей же выгоды, это было немного низко.
А так, в общем, их аристократичность, любовь к роскоши, защита закона многих привлекает, а во мне вызывает восхищение до сих пор.
Поделиться672010-11-15 12:43:02
правда помню как я разочаровалась, когда читала Рассвет, там они уже пошли против правил, ради своей же выгоды, это было немного низко.
А почему ты считаешь, что они пошли против правил? Поступил сигнал о нарушении закона, вот они к Калленам и поехали...
Поделиться682010-11-15 14:23:27
А почему ты считаешь, что они пошли против правил? Поступил сигнал о нарушении закона, вот они к Калленам и поехали...
Нет-нет, если ты читала книгу то поймёшь,они просто ждали нужного момента, чтобы разрушить клан и забрать к себе Элис и Эдварда. Всё было спланировано, им просто нужен был повод.
В первую очередь, Кайусу, они все видели, что Ренесми не навредит и понимали это, они старались найти хоть какую-то оплошность, зацепку чтобы придраться и выполнить свой план.
Поделиться692010-11-15 17:18:49
Все мы не идеальны)))
Просто Каллены реально уже достали. Аля Чип и Дейл! Всех спасут, всем помогут...
Поделиться702010-11-16 11:31:10
Все мы не идеальны)))
Мы то тут причём???=))))
Просто Каллены реально уже достали. Аля Чип и Дейл! Всех спасут, всем помогут...
Кому как=))), меня ПОКА они устраивают=)))
Кстати, Оль, а где твои записи??? Я жду-жду....)))