Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 91 страница 100 из 767

91

Проду!!!

0

92

Супер))))Проду))

0

93

я пишу

0

94

вот не большая

Я подошла к двери и постучалась.

-Да, Алиса, входи, - послышался голос папы.

Я вошла, он сидел, на уже заправленной кровати и ждал меня.

-Пап, мне надо с тобой поговорить,- папа кивнул и я продолжила, - понимаешь я… я.. запечатлилась, -последнее слово я почти прошептала.
Какое-то время у папы менялось выражение лица, да так, что я не смогла понять,что это были за эмоции.

-Малыш, ну это же хорошо, а на ком?,- всё ещё с непонятными для нас обоих чувствами спросил он.

-На Кевине,- ответила я.

Папа сначала смотрел в одну точку, затем обхватил руками голову и зажмурил глаза.

-Пап, ну я же не специально... прости, - чуть не плача сказала я.

-Нет, нет,солнце, просто тебе будет чуточку сложнее завоевать его сердце, понимаешь, например твоей маме стоило всего лишь заглянуть мне в глаза, и я забывал весь мир вокруг, оставалась только она. Но так как он не видит,он сможет полюбить только душой и сердцем и, к сожалению, твои сияющие глазки тут ничем не помогут. Просто я не хочу, чтобы ты страдала,- вытерев слезинку с моего лица, сказал он

-Папочка.. - я прислонилась к его груди и заплакала.

-Ну, что ты,Алис - папа успокаивающе гладил меня по голове.

-Алиса, я должен тебя кое о чём попросить.

-Да, пап, - сказала я, утирая слёзы.

-Лис, вы можете с Чедом больше не ругаться? – спросил папа, смотря мне в глаза, в любой другой раз я бы стала говорить, что это он всё время начинает и т.п., но сейчас я подумала, как же неприятно им наверно.

-Хорош, пап я постараюсь,- улыбнувшись, обрадовала его я.

-Вот и молодцы, я ему это тоже говорил вчера на патрулировании. И он ответил точно также, - улыбнувшись в ответ, сказал он.

-Так ну всё я уже ужасно голоден, - и мы с папой встали с кровати.
Он пошёл на кухню к маме, а я к Чеду……

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 15:00:26)

0

95

ну и что молчим? настолько ужасно?

0

96

Мне нравится)))
Проду)))

0

97

Мне очень нравиться,Николь Блэк ты МОЛОДЕЦ!!!

0

98

спасибо большое

Veronika написал(а):

Николь Блэк ты МОЛОДЕЦ!!!

зачем так официально можно просто Юля)))

0

99

просто Юля, ты супер))) :cool:

0

100

))))))))))))) спасибо Кристин, а проду я пишу

+1