ага сначала под сорок а потом раз и чуть ли не 10!
Боясь взгляда
Сообщений 131 страница 140 из 767
Поделиться1322010-08-20 22:58:27
вот ловите,только прошу коментировать, а не молчать)))))))
Мы взяли тарелки, и пошли наверх.
Пока мы ели, разговаривали обо всём, хоть знакомы мы не долго, но были уже лучшими подругами.
-Мишель, а ты ничего странного в моём брате не заметила?- осторожно спросила я.
-Заметила,- смущённо проговорила она.
-А ты знаешь, почему он такой странный?
-Нет,- ответила она, ожидая от меня объяснения.
-Ну, в общем пусть он меня убьёт за то, что я тебе это скажу, но поверь, лучше ты услышишь от меня это связным текстом, чем потом промямлит он! - и мы обе засмеялись.
-Ну, так вот,он запечатлился на тебе,- спокойно сказала я.
-Вау,- только и сказала она… УДИВЛЁННО?
-У тебя такая странная реакция, я конечно понимаю, что ты для него, воздух, солнце, жизнь и т.д и т.п., но всё же….
-Да нет, просто я тоже запечатлилась на нём.
-КАК????????? А почему я не заметила этого?- теперь была моя очередь удивляться.
-Не знаю, просто я испугалась этого влечения и быстро совладала с собой, чтоб никто не заметил, – смущённо произнесла она. ГОСПОДИ! Из-за моего братца столько смущаться!
«Кинд, зайди сегодня ко мне после того как гости уйдут»
«Это касается Мишель???»
«Да, Ромео это касается твоей Джульетты»
«Хорошо»
-Мишель. Мне с тобой надо поговорить ..о... Кевине.
-Называй меня просто Мишши. Алис, он разговаривал со мной о тебе, ты ему нравишься и как я поняла у тебя с ним запечатление, но он этого, конечно же, не понял! Просто пойми во должны общаться: там свидание и всё в этом роде. Потому что когда ты запечатлилась, за те несколько часов он стал для тебя смыслом жизни, вселенной и т.п. , а ты для него девушкой которая так нежно относится к нему и хочет помочь избавится от душевной боли, и он хочет ухватиться за ту ниточку которую ты ему даёшь и познать любовь, кроме горя и ты должна показать ему, что ты его не бросишь. Я верю, что вы будите, счастливы….-мягко сказала она.
-Мишши спасибо, вы с Чедом тоже будите, счастливы, и если он будет делать, что-то не так, обращайся, поставлю его на путь истинный, - сказала я и мы вместе рассмеялись,- а теперь пошли вниз.
Мы спустились и влились в общую беседу, потом все разошлись по парам: мама с папой были на кухне, Чед с Мишши в гостиной ну, а мы с Кевином в зале.Я знала, что у запечатлённых друг на друге оборотнях всё будет отлично( хотя он о запечатлении моей подруги пока не знает. Вот я его обрадую!) Мы мило беседовали, я много узнала о нём, а он обо мне. Но всё хорошее, когда нибудь кончается, и им надо было уходить.
-Спасибо вам большое за вечер, - сказала Мишель.
-Не за что, приходите ещё,- сказала мама.
-А приходите вы теперь к нам, дом у нас большой, вот адрес, -сказала Мишель написав адрес.
-Конечно, спасибо,- сказал папа.
Мишель подмигнула мне и они ушли, а я поднялась в комнату, помылась, переоделась в ночнушку и стала ждать брата…..
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 18:09:17)
Поделиться1332010-08-20 23:22:12
Юлечка, ты супер !!!!!!!!
Поделиться1342010-08-20 23:29:41
спасибо, Вероника))))))))
Поделиться1352010-08-20 23:55:24
переоделась в ночнушку
ага!!!!! где фотка ночнушки?!?!!?!?!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))супер ! мне нравится этот фанфик)))клёёёвый))
Поделиться1372010-08-21 05:51:38
где фотка ночнушки?!?!!?!?!=))))
Ну вот скажи зачем она тебе?)))
А прода как всегда велеколепно)))))
Жду продолжения)))
Поделиться1382010-08-21 11:03:53
продууууууууууууу!!!
Поделиться1392010-08-21 12:49:05
Ну вот скажи зачем она тебе?)))
=)))я ж повёрнутая на шмотках)))))
Поделиться1402010-08-21 13:06:37
Класс))))) Проду)))