Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 131 страница 140 из 767

131

ага сначала под сорок а потом раз и чуть ли не 10!

0

132

вот ловите,только прошу коментировать, а не молчать)))))))
Мы взяли тарелки, и пошли наверх.

Пока мы ели, разговаривали обо всём, хоть знакомы мы не долго, но были уже лучшими подругами.

-Мишель, а ты ничего странного в моём брате не заметила?- осторожно спросила я.

-Заметила,- смущённо проговорила она.

-А ты знаешь, почему он такой странный?

-Нет,- ответила она, ожидая от меня объяснения.

-Ну, в общем пусть он меня убьёт за то, что я тебе это скажу, но поверь, лучше ты услышишь от меня это связным текстом, чем потом промямлит он! - и мы обе засмеялись.

-Ну, так вот,он запечатлился на тебе,- спокойно сказала я.

-Вау,- только и сказала она… УДИВЛЁННО?

-У тебя такая странная реакция, я конечно понимаю, что ты для него, воздух, солнце, жизнь и т.д и т.п., но всё же….

-Да нет, просто я тоже запечатлилась на нём.

-КАК????????? А почему я не заметила этого?- теперь была моя очередь удивляться.

-Не знаю, просто я испугалась этого влечения и быстро совладала с собой, чтоб никто не заметил, – смущённо произнесла она. ГОСПОДИ! Из-за моего братца столько смущаться!

«Кинд, зайди сегодня ко мне после того как гости уйдут»
«Это касается Мишель???»
«Да, Ромео это касается твоей Джульетты»
«Хорошо»

-Мишель. Мне с тобой надо поговорить ..о... Кевине.

-Называй меня просто Мишши. Алис, он разговаривал со мной о тебе, ты ему нравишься и как я поняла у тебя с ним запечатление, но он этого, конечно же, не понял! Просто пойми во должны общаться: там свидание и всё в этом роде. Потому что когда ты запечатлилась, за те несколько часов он стал для тебя смыслом жизни, вселенной и т.п. , а ты для него девушкой которая так нежно относится к нему и хочет помочь избавится от душевной боли, и он хочет ухватиться за ту ниточку которую ты ему даёшь и познать любовь, кроме горя и ты должна показать ему, что ты его не бросишь. Я верю, что вы будите, счастливы….-мягко сказала она.

-Мишши спасибо, вы с Чедом тоже будите, счастливы, и если он будет делать, что-то не так, обращайся, поставлю его на путь истинный, -  сказала я и мы вместе рассмеялись,- а теперь пошли вниз.

Мы спустились и влились в общую беседу, потом все разошлись по парам: мама с папой были на кухне, Чед с Мишши в гостиной ну, а мы с Кевином в зале.Я знала, что у запечатлённых друг на друге оборотнях всё будет отлично( хотя он о запечатлении моей подруги пока не знает. Вот я его обрадую!) Мы мило беседовали, я много узнала о нём, а он обо мне. Но всё хорошее, когда нибудь кончается, и им надо было уходить.

-Спасибо вам большое за вечер, - сказала Мишель.

-Не за что, приходите ещё,- сказала мама.

-А приходите вы теперь к нам, дом у нас большой, вот адрес, -сказала Мишель написав адрес.

-Конечно, спасибо,- сказал папа.

Мишель подмигнула мне и они ушли, а я поднялась  в  комнату, помылась, переоделась в ночнушку и стала ждать брата…..

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 18:09:17)

0

133

Юлечка, ты супер !!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

134

спасибо, Вероника))))))))

0

135

Николь Блэк написал(а):

переоделась в ночнушку

ага!!!!! где фотка ночнушки?!?!!?!?!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))супер ! мне нравится этот фанфик)))клёёёвый))

0

136

вот

0

137

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

где фотка ночнушки?!?!!?!?!=))))

Ну вот скажи зачем она тебе?)))
А прода как всегда велеколепно))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Жду продолжения)))

0

138

продууууууууууууу!!!

0

139

Kristina написал(а):

Ну вот скажи зачем она тебе?)))

=)))я ж повёрнутая на шмотках)))))

0

140

Класс))))) Проду)))