я пишу
Боясь взгляда
Сообщений 141 страница 150 из 767
Поделиться1422010-08-21 14:18:33
Жду!
Поделиться1432010-08-21 15:10:52
вот
стала ждать брата…..
И тут послышался стук в дверь.
«Да входи уже»-мысленно передала я.
Он зашёл и сел рядом, в глазах читалось нетерпение.
-Ладно, ладно не буду тебя томить. В общем, Ромео, Мишель тоже запечатлилась на тебе и теперь у вас любовь НАВЕЧНО!- я развела руками, изображая сказку.
-Вау!
-Спросишь, почему мы не заметили? Потому что, она тщательно скрыла! Всё любите друг друга вечно! Ааа забыла и ещё, мы с ней лучшие подруги и если что, бить тебя мы будем вместе,- всё это я протороторила, и с улыбкой на губах невинно захлопала глазками.
Он сидел с таким ошарашенным лицом, что я засмеялась.
-Ладно, Ромео, иди уже, я спать хочу, - я говорила, всё ещё смеясь.
Он улыбнулся и вышел.
Я легла в кровать и услышала в голове:
«Спокойной ночи, сестрёнка»
«Спокойной ночи, братик»
Я заснула. Мне снился странный сон: мы с Кевином гуляем по лесу, он уже всё видит, а рядом Чед с Мишши, мы все оказались на поляне, и тут появляется девушка, она одета в корсет, с изящными серебряными рисунками, который переходит в платье, на груди у неё кулон в виде кольца, а внутри звезда. А глаза, какие у неё глаза, фиалковые, в которых отражается полумесяц.Она смотрит на нас и тут перед нами появляется озеро, всё темнеет и её одежда превращается в белое платье.Она поднимается над озером. Тут выскакивает ирбис размером с оборотня, мы с Мишель пятимся назад, а Чед с Кевином перевоплащаются, Ирбис кидается на них и….. Я с криком проснулась тяжело дыша.
«Что это за сон?»-также тяжело дыша сказал в моей голове Чед.
«Не знаю»- всё ещё в шоке ответила я……
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 18:18:07)
Поделиться1442010-08-21 15:36:07
ваааау)))охеренно)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1452010-08-21 16:08:25
клаааасснооо!!!
проду)
Поделиться1462010-08-21 16:36:54
спасибо большое
Поделиться1472010-08-21 20:43:09
прода готова но выложу только после 5 комментов
Поделиться1482010-08-21 20:50:42
проооооооооооооооооооооооооооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1492010-08-21 20:52:58
ВАУ!!!Супер!!!Класс!!! Юля, не томи выкладывай проду
Поделиться1502010-08-21 21:32:40
ладно эксклюзивно для вас
«Что это за сон?»-также тяжело дыша сказал в моей голове Чед.
«Не знаю»- всё ещё в шоке ответила я.
«Странно, очень странно, но давай об этом пока никому не говорить»-подумал Чед.
«Давай»-согласилась я.
Сходив в ванну, одела вязаное платье из моей любимой коллеции YOCO, водолазку цвета шоколада, ободок с золотым бантиком, и балетки с котятами.
Эта легенда поменяла их жизнь (прим. автора)
-Алиса, Чед спуститесь вниз,- позвал отец.
Они с мамой сидели в гостиной, мы сели напротив.
-Я хочу рассказать вам легенду,- начал папа.
-Хорошо мы слушаем,- сказал Чед и мы уселись поудобнее.
-Ну, так вот.Очень давно жили Трой и Диметра, они были первыми запечатлёнными друг на друге оборотнями.Эти два человека безумно любили друг друга, но в их жизнь вторглась могущественная колдунья-Тая. Только она могла разрушать запечатление. И она это сделала, но кроме этого она забрала их чувства,Трой ушёл от Диметры, а та пребывая в сильнейшем гневе, смогла убить Таю, а затем и Троя. Убив колдунью она забрала у неё силы, которые соединились с силами оборотня, и поэтому она стала очень сильна. Убить её невероятно сложно, но возможно,только никто пока не знает как.С того времени она находила редкие пары оборотней запечатлённых друг на друге и разбивала их, а если они сильно сопротивлялись, то уничтожала их.Деметра существует до сих пор….
После рассказанной папой легенды, мы отблагодарили его и пошли по комнатам, а ведь Чеду должно быть очень не по себе, у него же двойное запечатление..!
Так молча мы и заснули.
Но сны снова пугали нас…
1-платье,водолазка, и ободок
2-балетки
3-Трой
4-Деметра (до того как она стала такой как во сне)
5-Тая
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 18:46:02)