Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 151 страница 160 из 767

151

Супер))))))Просто класс))))
Проду))))

0

152

спасибо Кристин.

0

153

Мне очень нравится ▪ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ПРОДУ!!!!!!!!!

0

154

блин.....аэтот парниша прям ммммммм.......лапочка.....прям мурррр...а....а можно его оживить?!=)и запечатлеть....со мной?!=))))))

0

155

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

блин.....аэтот парниша прям ммммммм.......лапочка.....прям мурррр...а....а можно его оживить?!=)и запечатлеть....со мной?!=))))))

хД)))) Весело тут у вас))) Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

156

я пишу,

0

157

супир! супир! супир!)) продочку!!)

0

158

прода готова, но пока не будет комментов проду не выложу

0

159

НУ КА ВЫКЛАДЫВАЙЙ!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))

0

160

хорошо

Но сны снова пугали нас…
Я стояла на той же поляне возле озера, всё было во тьме. Рядом со мной был брат.

-Чед как мне это уже надоело!- еле сдерживая слёзы прошептала я

-Понимаю, сестрёнка. Смотри какой-то листок, - указывая на что-то белое, еле проглядывающееся из-за темноты сказал Чед.

Я увидела перед нами листок. Подняла его и начала читать:

«Стихий она не побоялась,
А понеслась на смертный бой.
Вода была у той, что малость,
Совсем лишь малость знает мощь.
Огонь же был похож на воду,
По силам равен ей………

Только я прочитала, как проснулась. А в руках у меня этот ЛИСТОК? Но как? Это же сон.Нет нет это невозможно

«Чед иди ко мне, быстро»
Влетел Чед:

-Что такое?- взволнованно спросил он.

-Помнишь тот листок?- он кивнул,- смотри, вот он, указала на грязный лист я, чувствуя как по щеке течёт ледяная капелька.
Так мы сидели, ничего не понимая пока не зазвонил мой телефон.

-Алло.
-Привет, Алис это Мишель. Вы не хотите к нам сегодня приехать?- Весело пригласила подруга
-Привет, Мишши, но если только я с Чедом, потому что родители у Калленов(Слава Богу!).- вытирая слёзу, и пытаясь говорить бодро ответила я.
-Отлично, давайте через час, адрес у вас есть.
-Пока.
-Пока.

-О, Чед, я смотрю у тебя радости полные штаны,- он сидел и светился как новогодняя ёлка.

Я пошла, собираться: заправила постель, сходила в ванну, смыв с себя остатки этой тьмы я вышла и сделала нам с Чедом завтрак. Яичницу, с мясом под соусом, картофельную запеканку, тосты с джемом и апельсиновый сок.Поев, я одела летнее платье на брительках и красные туфли с чёрными бантиками. Мы сели в машину Чеда.И поехали по адресу…

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 19:00:56)

0