проду! проду! проду!!)))
Боясь взгляда
Сообщений 161 страница 170 из 767
Поделиться1622010-08-22 14:39:14
и что молчим?
Поделиться1632010-08-22 14:42:49
фанф суперрррр! ПРОДУ!!!!
Поделиться1642010-08-22 15:18:20
хорошо, но мало=)))))))
Поделиться1652010-08-22 19:48:00
продУУУУУУ!!!
Поделиться1662010-08-22 20:24:30
пишу!
Поделиться1672010-08-22 21:45:00
прода готова, но без комментов не выложу
Поделиться1682010-08-22 22:07:42
никому она не нужна
Поделиться1692010-08-22 22:20:23
нужна нужна))выкладывай скорее))
Поделиться1702010-08-22 22:25:25
каждый раз для кого-нибудь эксклюзивно выкладываю!
И поехали по адресу…
Когда мы приехали, то увидели перед собой очень уютный и красивый домик, отделанный бордовым камнем. Мы подошли и позвонили в дверь. Её открыла Мишши.
-Мишши, привет! - мы обнимались и визжали от радости, хотя виделись совсем недавно.
-Привет,- Чед подошёл и нежно поцеловал Мишель, а она от этого ещё больше заулыбалась.
«Вы отличная пара» подумала я.
Чед улыбнулся, посмотрев в мою сторону.
-Пойдёмте обед уже готов,- сказала Мишши, приглашая в дом.
Зачем только завтракали?
Мы вошли, в светлой гастинной, на красном диване сидел Кевин.
-Здарова, Кев,- сказал Чед.
-Привет, Кевин,- нежно поздоровалась я.
-Привет,- с такой же нежностью ответил он, подошёл и обнял меня за талию. Ничего себе у него развиты чувства.
Я с удивлением посмотрела на Мишель, а она мне подмигнула. Интересненько!
-Пойдёмте к столу,- сказала моя подруга.
Мы вошли в просторную кухню. За столом сидела маленькая прелестная девочка лет 5 с волосами цвета шоколадного крема и большими голубенькими глазами. И в белом платьице с зелёными бабочками и с разноцветными крапинками
-А кто эта малышка?- нежно спросила я подходя к девочке и садясь на стул,стоявший рядом с ней. Я всегда любила детей, особенно таких крох.
-Это наша сестрёнка Энни, - сказал Мишель.
Познакомившись с малышкой я и Чед вместе с остальными сели за стол и стали есть. На столе было много еды: салат «Цезарь», огромное блюдо со вкусностями: фунчеза, креветки,зелень, и ещё много всего. Пока мы ели я разговаривала то с Энни то с Кевином. После еды все пошли в зал и стали там бесится, кидаясь подушками. Потом у Эн стали закрываться глазки.
-Алис, а пойдём Эни уложим,-шёпотом сказала мне Мишши, беря на руки сестрёнку. Мишель тоже очень любит детей, у нас с неё очень много общих интересов.
-Конечно, пойдём,- ответила я.
Мы поднялись по лестнице и зашли в белую дверь. Открыв дверь я увидела комнату оформленную в насыщенно розовых и белых тонах, около окна стоял стол для чаепития, по середине комнаты стояла игрушечная коляска,а в коробке на полу были сложены игрушки.Мы прошли через эту комнату. Войдя во вторую белую дверь, оказались в волшебной комнате принцессы: она была выполнена в нежно розовом и голубых оттенках. С былым шкафчиком, кремовым полом, ковром на котором нарисована корона принцессы, и кроваткой нежно-нежно голубого цвета с серебристыми заветушками вокруг, и дугами сходящимися над ней в корону, с которой плавно спускается нежная тюль. Мы аккуратно переодели Энни в пижамку,положили её в кровать, выключили свет и тихо вышли.
Когда Чед с Мишши ушли на кухню,мы с Кевином остались сидеть в зале на диване.
-Алиса, а кокой у тебя любимый цвет?- спросил Кевин уставившись в прямом смысле невидящим взглядом прямо мне в глаза, что очень смущало.
-Жёлтый, а что?- с интересом спросила я.
-Ничего. – ответил Кевин
-А любимая марка машины?
-Порше,- ответила я, поднимая бровь
-А почему,- с интересом спросил он.
-Это долгая история,- и я рассказала ему про то как моя бабушка Белла спасала Эдварда от Вольтури и про машину Элис, как я её любила, а потом мне подарили мою порше Карерра GT. В конце рассказа я сама на заметила как, прижалась к груди Кевина.Его рука была у меня на талии.Мне так было очень хорошо, и ему видимо тоже. я решила поднять голову, чтобы посмотреть на него,в этот момент он тоже посмотрел на меня, хоть и не видя. Я стала осторожно приближаться к его губам, он интуитивно прикрыл глаза, а я осторожно коснулась их. Взяв инициативу в свои руки я медленно стала завладевать его губами,поцелуй получился нежным, но Кевин решил отыграться и теперь он владел мной, продолжая его страстнее. Но к сожалению потребность в кислороде заставила нас прервать сей прекрасный момент.
-Нам пора уходить,-простонала я, в ответ он начал нужный до боли, прощальный поцелуй. Так мы целовались минут 5. Потом услышав шаги я с большими усилиями оторвалась от него.
-Ну всё мы поехали,- сказала я Мишши и Кевину.
-У меня послезавтра день рождения, приходите. Будите только вы и мы втроём,- сказала Мишель.
-Конечно придём, но наша семья от тебя не отстанет, поэтому я думаю народу будет намноооого больше.С едой можешь не заворачиваться Эсми всё приготовит, она это обожает.- с радостью предупредила её я.
-Алис, а может не надо? Я и сама могу
-Отклонения не принимаются! Тем более тебе работать надо (она работает модельером, за большие деньги, Мишель отличный модельер!).
Со всеми попрощавшись, счастливые поехали домой….
коментируем!
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 19:40:44)