когда Кевин уже видеть начнет????=)
не скажу
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
когда Кевин уже видеть начнет????=)
не скажу
не скажу
хотя бы скажи скоро или нет???=)
Супер ПРОДУ!!!!!!!!!!!
вот не большая
Мы со всеми попрощались и счастливые поехали домой….
-Чед, а давай заедим к Калленам. Во-первых - мы давно у них не были,а во-вторых- может мама с папой там, и тем более нужно сказать Эсми про день рождения Мишель и Кевина.
-Хорошо,- спокойно сказал Чед и развернул машину.
Только мы подъехали к дому…
-Алиса, Чед это будет просто супер! Классно!- Элис ещё что-то кричала, но мы её не слушали.
Мы зашли в дом.
-Приветик племяшки,- Эммет снова нас так назвал!
-Привет Эммет,- хором поздоровались я и брат.
Потом мы со всеми обнимались и здоровались. Родители тоже были там.
-Сегодня мы были у Кевина и Мишель и узнали,что у неё послезавтра день рождения, мы все приглашены. И ещё, Эсми, не могла бы ты приготовить еду, а то……. –я не успела договорить.
-Конечно, Алисонька ты же знаешь,- ласково согласилась Эсми.
-Ну, всё нам пора, всем пока,- сказала мама,со всеми попрощавшись, мои родители, я и Чед отправились к машине.
-Нам с Чедом надо на патрулирование, езжайте на его машине,- предупредил папа, подойдя поцеловал маму,а затем и меня в макушку,они ушли.
Мама и я сели в его Аudi.
-Мам, а поехали в Сиэтл, мне надо Мишши подарок подыскать,- попросила я
Объездив весь город, мы так ничего и не нашли.
-Ничего страшного,Алис, завтра ещё есть день,- подбодрила мама, и мы с ней отправились домой.
Когда мы приехали нам позвонила Элис и протараторила, что Мишши, Кевина и Энни она завтра выгонит из дома, чтобы всё украсить. И они переедут к нам.
Я пошла спать, а мои не спящие родственники, обустраивали комнаты для гостей у нас в доме.
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-15 18:59:44)
будем праздновать днюху! ура!)))))
проду)
у меня на неё грандиозные планы, а сколько картинок будет!!!!!!!!!!!!!!!
будем все сидеть и завидовать))
и что больше никто не читает! я щас обижусь и проду не бУду писать!
Гениально))))
жду проду с нетерпением))))
Супер)))Проду)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда