круто мы так рады)))))))
хочу проду!!!!!!!!!!!!
это очень хорошо,но мы написали ещё не очень много и если всё выложим то долго будим придумывать проду. + она в деревне,и мне тежеловато, но скоро прода будит и от неё.
так что ждите завтра))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
круто мы так рады)))))))
хочу проду!!!!!!!!!!!!
это очень хорошо,но мы написали ещё не очень много и если всё выложим то долго будим придумывать проду. + она в деревне,и мне тежеловато, но скоро прода будит и от неё.
так что ждите завтра))))))
круууть))) ятолько что увидела))))
спасибо всем!!!!!!!!!!!
Хммм....ну мне нравится)))Задумка интересная))))
Хотелось бы проду)))))))
Мне тоже хочется узнать побольше.Задумка оригинальная,я бы даже сказала эксклюзивная.
Мы ждём продолжения.
так кому нибудь нужна прода?
Отредактировано Николь Блэк (2010-08-17 11:29:23)
конечно,выкладывай!!
Мене)))
Вдруг мы услышали, как открылась входная дверь……
-Папа!, - закричала я,слетая с лестницы.
Мой самый красивый и вечно молодой папа захватил меня в свои горячие объятья.
-Лиси, малышка как я скучал. - проговорил он, крепко сжимая меня.
-Папочка я тоже! - сказала я и чмокнула его в щёку. Папа довольно улыбнулся.
Тут с лестницы слетел и Чед.
-Привет,пап. - они обнялись и пожали друг другу руки. - как дела в резервации?.
-Привет, Чед. Да отлично, мы всё им объяснили и, кстати, сегодня вечеринка у костра, мы все идём.
Мы с Чедом пошли наверх, но столкнулись у лестницы,пихаясь, я вырвалась вперёд и с визгом побежала в свою комнату.
-Ребята вы опять? - кричал папа снизу.
-Прости пап он первый начал, - сказала я.
-Нет, малявка, это ты первая. - сказал брат.
-Нет ты,переросток. -сказала я захлопывая дверь в ванную.
-Дети, вообще-то к нам гости пришли! - кричал отец, но я его уже не слушала ну и, что пришёл кто-нибудь из резервации! Что тут такого.
Как только я услышала, как захлопнулась дверь в комнату брата,начала играть музыка. А я налила тёплую ванну и опять мечтала. Вдруг я услышала, как дверь на первом этаже хлопнула, наверное гость ушёл. Ну и ладно!
Выйдя из ванны, я услышала лёгкие шаги, приближающиеся к дому. Сбежав по лестнице, я увидела как папа бросился открывать дверь, схватил маму на руки и начал целовать, когда он опустил её, я с криками:
-Мамочка! - обняла её.
-Привет Лиси. Вам все передавали "привет".
-Привет, мам идите все есть. - послышался голос Чеда с кухни.
-Идём дорогой! - сказала мама Чеду, и мы все пошли на кухню.
Пока мы ели, слушали рассказы папы о резервации.
После еды мы с мамой пошли собираться. Я одела сиреневое платье без лямок, с чёрном бантом,выше колен. Накрасилась, сделала причёску и одела сиреневые босоножки на высоком каблуке. А мама надела чёрное платье красиво собранное с помощью пояса, а к нему одела чёрные босоножки и распустила волосы. Мы спустились, я оценила взглядом: Чед был одет в джинсы и серую футболку, а папа в шорты и чёрную футболку.
Мы с братом показали друг другу язык, и пошли рассаживаться по машинам.
Я села за свою черно-красную " Порше Каррера GT" , Чед за свою чёрную"AUDI R8". А родители в папину "Ламборджини Ревентон", а Мамину "Ламборджини Голардо " они решили оставить дома. И мы поехали на вечеринку.
1-платье Алисы
2-её причёска
3-её туфли
4- платье Несс
5- туфли несси
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-09 20:55:33)
Супер))Проду))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда