я сегодня день рождения описывать не буду, поэтому прода будет не большая
Боясь взгляда
Сообщений 191 страница 200 из 767
Поделиться1922010-08-23 20:33:32
Только что дочитала.Ужасно понравилось.Супер..ах да я в ПЧ.Жду продку
Поделиться1932010-08-23 20:57:01
я пишу
Поделиться1942010-08-23 21:04:48
я пишу
Быстрее!!!! Очень жду)))))
Поделиться1952010-08-23 21:41:02
кто-нибудь ждёт проду?
Поделиться1962010-08-23 22:32:42
а то нет!!! ты издеваешься?! конееечно!
Поделиться1972010-08-23 22:35:42
ЯяЯЯ продку
Поделиться1982010-08-23 22:37:20
ну вот
Я проснулась,сходила в душ. Потом я вышла, одела платье холодного сиреневого оттенка, с рюшами и розочками, белые туфли с серебристой отделкой на высоком каблуке и белый браслет с чёрными заклёпками.
Мы с Чедом одновременно вышли из комнат и пошли завтракать, сделав себе молоко с хлопьями,мы принялись за еду.
Тут раздался звонок в дверь.
Я пошла открывать,и увидела на пороге Кевина с сумками,Мишши, а на руках у неё Энни.
Я взяла малышку, а Чед помог занести сумки. И только сейчас я заметила записку на тумбочке у двери. Я вместе с Энни подошла и прочла её : « Алиса, Чед мы помогаем Элис,не скучайте. Мы поставили тебе в комнату ещё одну кровать(как я не заметила?). Так как Кевину будет сложно ориентироваться в доме, он будет спать в твоей комнате,от этих слов я чуть не выронила Энни,но вовремя взяла себя в руки.Для Мишель мы сделали отдельную комнат(3 дверь на право), а комната Энни рядом с твоей. Целуем папа и мама»
-Рябат, пошли смотреть комнаты, кстати Кевин ты спишь со мной,-Кевин от этой новости тоже был в шоке но не долго.- там теперь ещё одна кровать,-уточнила я, чем заметно расстроила его. Нет ну нормально, о чём он думает?!
-Пошлите,- весело прокричала Эн у меня на руках.- отвликая от мыслей о её брате.
Первую мы осмотрели комнату Мишши.Комната была прекрасна:в розово бежевых тонах,с мягким белым ковром и огромным шкафом,кровать с балдахином,от которого спускалась воздушная вуаль.
Затем мы пошли в комнату Энни. Комната была вся в нежных оттенках, белая удобная кроватка( эх, хотела бы я себе такую!),шкафчики, стол для чаепития, и много дорогих игрушек.
Я поставила малышку на пол и она побежала всё разглядывать.Мальчики пошли в комнату Чеда, ну а
мы с Мишши пошли играть с Энни. Сначала мы играли с кукольным домиком, потом с БЭБИ БОН,которая
была и на пляже, и каталась на велосипеде, и в колясках,и в машинке,девочка носила её с собой,в переносной качалке.Затем началась примерка разноцветных носочков, изысканых платьиц.Вскоре ей надоела Лилиан (так звали Бэби Бон), покормив куклу, Энни уложила её спать.
И мы все побежали во двор,стали играть. Эн бегала за двумя волчицами (Мишель была кремового цвета), а потом мы за ней. Через несколько часов, я уложила кроху спать и пошла к ребятам, которые разговаривали внизу, пообщавшись и поужинав мы разошлись по комнатам.
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-15 19:24:32)
Поделиться1992010-08-23 22:39:10
ещё
комната Мишель
комната Энни
Поделиться2002010-08-23 22:40:57
и ещё