фанф просто мегО))))))
когда прода будет??
Боясь взгляда
Сообщений 211 страница 220 из 767
Поделиться2112010-08-24 10:25:21
Поделиться2122010-08-24 11:11:01
ПРОДКУ!!!!!
Поделиться2132010-08-24 11:59:11
я пишу, но она будет не скоро
Поделиться2142010-08-24 13:17:29
я пишу, но она будет не скоро
АААААА!!!! ПОЧЕМУ???? надо как-то дотерпеть))))
Поделиться2152010-08-24 13:18:41
Мне все очень нравится)))От картинок БЭБИ БОНА вспомнила детство )))
Поделиться2162010-08-24 14:28:10
ну мне же надо всё описать так что ждите
Поделиться2172010-08-24 15:30:28
ну мне же надо всё описать так что ждите
с нетерпением))))))
Поделиться2182010-08-24 15:54:04
я написала но и то не весь д/р, а сколько там картинок............
кто нибудь ждёт?
Поделиться2192010-08-24 16:12:32
Я жду проду с нетерпением !!!!!!!!!!!!
Поделиться2202010-08-24 16:21:17
ловите и только попробуйте не комментировать!
мы поговорили, поели и пошли по комнатам……..
Я провела Кевина в комнату, он сел на свою кровать, а я на свою.
-Алис, мне нужна твоя помощь. Я не знаю, что подарить Мишель,- с грустью сказал он.
-Сейчас,- сказала я, подошла к шкафу, и достала от туда подарок.
-Вот держи,- я подошла,положив ему в руку коробочку.
-Спасибо,- с благодарностью и даже нежностью сказал он.
Тут он повернул своё лицо ко мне и потихонечку начал приближаться, он начал поцелуй нежно, сладко, уверенно. Так мы просидели минут 10,а потом я пошла в ванну, одела ночнушку и мы легли спать.
Когда я проснулась Кевина, Мишель и Энни уже не было. Как и всей моей семьи.Так сейчас 9.00. а там мы должны быть в 13.00. А мне ещё надо за подарком заехать. Я быстренько сходила в ванну, одела легкое синее плитьице, а сверху белый жакет, всё равно потом переоденусь. Села в машину и поехала за подарком.
Когда я приехала, то забежала в дом, упаковала подарок в коробку, одела плетье, которое было позоде на палитру художника, сиреневого,голубого,синего цветов, лазурно-синие босоножки,сделала причёску и макияж. И вместе с подарком поехала к Мишши. Как раз 12.45. Когда я подехала, то не узнала дом, он был полностью в разноцветных шариках. Все были на улице и болтали, я заметила нашу большую семью и пошла к ним.Осомотрев взглядом их, я увидела,что Розали была одета в короткое синее платье без лямок, Белла в платье с розовыми цветами, Эсми в молочное платье в пол чёрненьким поясом и цветами внизу. Эллис бала в жёлтом платье без лямок с белыми тониким зигзагами, а мама в жёлтом платье с цветами и сереневом поясом.
Ну а все остальные Квилеты в майках и джинсах. Только папа был в чёрной рубашке и тёмных джинсах.
-О, Алис, ты уже пришла, а нас в дом не пускают,- с улыбкой сказала мама.
-Всё гости заходите,- прокричала Мишши.
Все потихоньку зашли в дом и встали в гостиной, тут вышла Мишши. Она была в прекрасном тёмно-сереневом платье,собранном на груди, следом появился и Кевин в сером костюме,а потом и Энни в бело-розовеньком платье.
Все прокричали "С Днём Рождения!". И начали дарить подарки, Сначала подарили все Квилеты, а потом очердь настала нашей семьи.
-А можно я первая, а то мой подарок не выдержит,держи,- и я с нетерпением протянула ей коробочку.
Она открала и вместе с Энни, от радости завизжала.
-Щенок, щенок,- кричала малышка.
-Хаски!- тоже кричала Мишши.
-Ну, я подумала, что она похожа на волка и решила вам её подарить.
-Спасибо!-с восхищением проговорила Мишель.
-Это девочка?-спросила Эн
Я кивнула.
-Мишши, а как ты ёё назовёшь?- спросила девчушка.
-А как ты хочешь?- ласково спросила Мишши.
-Картер,- скромно сказала Энни.
-Отличное имя,- похвалила её именинница.
-Кстати вот держи,- пропела Элис, протягивая Энни поводок с именем «Картер».
Ну конечно! Видение.
-Так теперь наш,- сказал мишка Эммет,- вот.
-Вау! Музыкальный центр!- радовалась Мишши.
-Спасибо!-только и говорила Мишель.
-А вот наш, - сказала Эсми, протягивая подарок.
-Вау! Какая ваза! А это что?- с интересом спросила Мишши.
-Это герб семьи Каленов,- сказал Карлайл.
-Спасибо!- улыбаясь во все 32 зуба пропела Мишель.
-Так это от нас,- сказала Белла. Протягивая коробочку.
-Ключи?- не веря своим глазам спросила подруга.
-Да, пойдём,-сказал Эдвард.
Все вышли во двор. Перед нами стоял красный Лексус- кабриолет.
-Она твоя,- сказала Белла.
-Не может быть, спасибо спасибо, спасибо!!!!! -пропела она кидаясь обнимать Беллу и Эдварда.
-А это от нас,- сказал мама подходя к Мишель.
-Вы меня так до инфаркта доведете, - в шоке, но с радостью сказала Мишш разглядывая телефон.
-Так теперь я, теперь я,- говорила Элис,- это тебе.
-Боже какие платья, целая гора браслетов!(в прямом смысле), а какие туфли, серёжки!!!!! Элис. Спасибо!- тихо, всё ещё шокировано сказала Мишель.
-А теперь я,-Чед! Интересно,что он подарит? Он протянул ей маленькую коробочку.
Она открыла её, и чуть не заплакала. Я подошла и посотрела что там. Боже! Это прекрасно!Самое изумительное кольцо.которое я видела,- Ты будешь моей невестой?- нежно спросил он.
-Да,-так же мягко сказала Мишель. И они поцеловались, а все вокруг улыбались, особенно мама с папой.
-А ещё мы с Кевином,- подала голос малышка,- вот мой подарок,- Мишель взяла у неё листик и ахнула, а потом показала нам. ЭТО САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬЛНЫЙ рисунок пятилетней девочки(ну хотя она же не человек, что и удивляться).
-Это тебе сестрёнка,- подошёл Кевин и вложил в руку подарок, который я ему дала.
-Спасибо, Кевин, он прекрасен,этот браслет просто чудо,- сказала она обнимая брата.
-Это не моя заслуга, это Алисы,- Мишель подбежала ко мне и обняла меня, а я её. и мы счастливые все пошли в столовую………….
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-28 15:57:25)