когда уже прода будет???????
Боясь взгляда
Сообщений 241 страница 250 из 767
Поделиться2422010-08-25 13:18:32
я пишу, но сразу предупреждаю. захотие есть! ХД))))))))))
Поделиться2432010-08-25 13:48:01
Да ,да я очень хочу есть !!! [взломанный сайт]
Жду проду !
Поделиться2442010-08-25 13:48:54
я пишу, но сразу предупреждаю. захотие есть!
Я запаслась едой хД))) Пиши)))))
Поделиться2452010-08-25 14:09:52
ловите
В этой большой комнате был огромный стол чтобы вместить всех Квилетов.
Мы расселись: у меня на каленках сидела Энни а рядом сидел Кевин. СКОЛЬКО ЖЕ МНОГО ЕДЫ!
И мясо, и салаты и канапе и спагетти.А из напитков разные соки очень красиво украшенные.
Когда все наконец-то наелись принесли торт, точнее два. Зная этих обжор! Первый был в виде мишки «Teddy», а второй был белый с шоколадными капельками, и с привязанными бантиками, после того как все съели бедного,но безумно вкусног мишку, они убрали все бантики и начали его уплетать. Когда все наконец поели, то пошли танцевать на задний двор, под новый музыкальный центр.
Мишель подошла и включила музыку – "2010 I belong to me" (всем слушать). Её пригласил Чед и они пошли танцевать, а рядом стоящий Кевин взял меня за руку.
-Не возражаешь?- спросил он.
-Нет, конечно, -с улыбкой сказала я.
Он положил руки мне на талию, а я ему на плечи, и голову к нему на грудь. Мы потихоньку двигались, а мне было так удобно, уютно, приятно. Это рай! Я подняла голову и посмотрела на него, он это почувствовал и тоже посмотрел на меня, а потом нежно приблизился, поцелуй был нежный, чувственный, сладкий и прекрасный. Когда мы оторвались, я положила руку ему на щеку, а он нежно улыбнулся, взял мою руку в свою и ещё раз поцеловал меня, так романтично, и нежно водил по моим губам язычком….
Потом музыка была ритмичнее "Selena Gomez - Bang a Drum"(всем слушать) и под неё все бесились, бегали друг за другом, танцевали и всё в этом духе, так уже и стемнело, все начали помогать с уборкой. Но Эсми и Элис не дали ничего сделать, отправили всех Квилетов по домам, а Энни Мишши и Кевина спать и сказали, что всё сделают сами.
-Ну мне пора,- с грустью сказал Кевин.
-Да,- также грустно произнесла я.
А потом обвив его шею начала целовать, он обхватил меня за талию, так мы и целовались ночью на улице минут 10, пока не закончился воздух и меня не позвали родители, я увидела, что в доме так же стоят Чед и Мишель. Потом Чед вышел и мы вместе пошли к машине….
Когда я пришла в свою, то долго провалялась в ванне, но всё таки вышла переоделась и счастливая,благодаря любви легла спать. Чед чувствовал тоже самое…..
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-28 16:05:38)
Поделиться2462010-08-25 14:10:45
и ещё
Поделиться2472010-08-25 14:11:16
и ещё
Поделиться2482010-08-25 14:13:16
едааааааааааааааааааааааааааааа......................мням мням.....))))))клёво!
Поделиться2492010-08-25 14:17:17
Круто..такое ощущение он все видет
Поделиться2502010-08-25 14:35:02
нет просто у слепых чувства обостряются а тем более он оборотень . у него щас слух лучше чем у вампиров в сто раз, потом он свой дом знает как пять палцев, вилку в рот не трудно положить, и тем более когда девушка в сантиметре от тебя можно на неё и посмотреть. вот....
ну если пря м совсем я плохо пишу что он слепой то извините