Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 241 страница 250 из 767

241

когда уже прода будет???????

0

242

я пишу, но сразу предупреждаю. захотие есть! ХД))))))))))

0

243

Да ,да я очень хочу есть !!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  [взломанный сайт]
Жду проду !

0

244

Николь Блэк написал(а):

я пишу, но сразу предупреждаю. захотие есть!

Я запаслась едой хД))) Пиши)))))

0

245

ловите

В этой большой комнате был огромный стол чтобы вместить всех Квилетов.
Мы расселись: у меня на каленках сидела Энни а рядом сидел Кевин. СКОЛЬКО ЖЕ МНОГО ЕДЫ!
И мясо, и салаты и канапе и спагетти.А из напитков разные соки очень красиво украшенные.
Когда все наконец-то наелись принесли торт, точнее два. Зная этих обжор! Первый был в виде мишки «Teddy», а второй был белый с шоколадными капельками, и с привязанными бантиками, после того как все съели бедного,но безумно вкусног мишку, они убрали все бантики и начали его уплетать. Когда все наконец поели, то пошли танцевать на задний двор, под новый музыкальный центр.

Мишель подошла и включила музыку – "2010 I belong to me" (всем слушать). Её пригласил Чед и они пошли танцевать, а рядом стоящий Кевин взял меня за руку.

-Не возражаешь?- спросил он.

-Нет, конечно, -с улыбкой сказала я.

Он положил руки мне на талию, а я ему на плечи, и голову к нему на грудь. Мы потихоньку двигались, а мне было так удобно, уютно, приятно. Это рай! Я подняла голову и посмотрела на него, он это почувствовал и тоже посмотрел на меня, а потом нежно приблизился, поцелуй был нежный, чувственный, сладкий и прекрасный. Когда мы оторвались, я положила руку ему на щеку, а он нежно улыбнулся, взял мою руку в свою и ещё раз поцеловал меня, так романтично, и нежно водил по моим губам язычком….
Потом музыка была ритмичнее "Selena Gomez - Bang a Drum"(всем слушать) и  под неё все бесились, бегали друг за другом, танцевали и всё в этом духе, так уже и стемнело, все начали помогать с уборкой. Но Эсми и Элис не дали ничего сделать, отправили всех Квилетов по домам, а Энни Мишши и Кевина спать и сказали, что всё сделают сами.

-Ну мне пора,- с грустью сказал Кевин.

-Да,- также грустно произнесла я.

А потом обвив его шею начала целовать, он обхватил меня за талию, так мы и целовались ночью на улице минут 10, пока не закончился воздух и меня не позвали родители, я увидела, что в доме так же стоят Чед и Мишель. Потом Чед вышел и мы вместе пошли к машине….
Когда я пришла в свою, то долго провалялась в ванне, но всё таки вышла переоделась и счастливая,благодаря любви легла спать. Чед чувствовал тоже самое…..

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-28 16:05:38)

0

246

и ещё

0

247

и ещё

0

248

едааааааааааааааааааааааааааааа......................мням мням.....))))))клёво!

0

249

Круто..такое ощущение он все видет

0

250

нет просто у слепых чувства обостряются а тем более он оборотень . у него щас слух лучше чем у вампиров в сто раз, потом он свой дом знает как пять палцев, вилку в рот не трудно положить, и тем более когда девушка в сантиметре от тебя можно на неё и посмотреть. вот....
ну если пря м совсем я плохо пишу что он слепой то извините http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0