скоро
Боясь взгляда
Сообщений 281 страница 290 из 767
Поделиться2822010-08-27 13:17:41
ну что она готово кто-нибудь ждёт?
Поделиться2832010-08-27 13:21:28
да да да))))
выкладывай скорее)))
Поделиться2842010-08-27 13:32:48
Проснулась я вечером и даже начала есть, я разговаривала, спала, но я была куклой, просто куклой, без чувств, ведь любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога, а если её нет то и чувств нет.
И как всегда я сижу на окне и пишу.
НЕОБЪЯСНИМОЙ, ДОЛГОЖДАННОЙ...
СВЕТ ГЛАЗ ТВОИХ, ТЕПЛО РУКИ,
СЖИГАЮТ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ СТРАННОЙ...
ТАК ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ,
ТАКОЙ НЕСБЫТОЧНОЙ, РАНИМОЙ...
Я СЛЫШУ ВНОВЬ ШАГИ ТВОИ,
НО ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО...МИМО...
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОПАСНОЙ...
В РУКАХ МОИХ СУДЬБЫ КЛЮЧИ,
КЛЮЧИ ОТ ЖИЗНИ НОВОЙ, СТРАСТНОЙ...
ТОГДА, КОГДА НОЧАМИ БОЛЬНО...
КОГДА ОБЪЯТИЯ ТВОИ,
ТРЕВОЖАТ ДУШУ МНЕ НЕВОЛЬНО...
ЛЮБВИ ВНЕЗАПНОЙ И ТРЕВОЖНОЙ...
ЗАЖАЛО ДУШУ, КАК В ТИСКИ,
ЛЮБОВЬЮ ПОЗДНЕЙ, ОСТОРОЖНОЙ...
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ПРОЗРАЧНО...
ТВОИ СЛОВА, МОИ СТИХИ...
СЖИГАЮТ ЧУВСТВА ОДНОЗНАЧНО...
-Алиса, можно? -спросил папа.
-Да, входи,- равнодушно ответила я,спрятав тетрадку под себя.
-Алиса, детка я тебя понимаю. Когда Белла у меня на глазах выходила за муж и бросила меня, то я не знал куда себя деть. Просто не верил. Я любил её всем сердцем любил, но я смог, я пережил. Понимаешь? И ты сможешь, малышка,- нежно говорил папа.
Я просто обняла его и заплакала. Так я и заснула беспокойным сном в руках любимого папы.
От Ренесми.
Моя дочь, моя Алиса. За что ей такое? Карлайл сказал, что у Кевина осложнение, и он не знает, когда к нему вернётся зрение, если и вернётся. Моя малышка всё время плачет у окна и иногда спит. Когда-то и у меня было такое, но я переживала за Джейка, он дрался против Жеваданского зверя.( Жевода́нский зверь (фр. La Bête du Gévaudan) — загадочное волкоподобное существо, зверь-людоед, терроризировавший французскую провинцию Жеводан (ныне департамент Лозер), а именно селения в Маржеридских горах на юге Франции (на границе исторических регионов Овернь и Лангедок) с 1764 по 1767 год. Жертвами Жеводанского Зверя стали около 230 человек[1], из которых 123 были Зверем убиты и съедены. О его уничтожении объявлялось несколько раз, однако споры о природе Жеводанского Зверя не завершились даже с прекращением нападений. История Жеводанского Зверя считается одной из самых загадочных во французской истории, наряду, например, с легендой о Железной маске.) Раньше этот зверь хотел служить у Вольтури, но они его не взяли. И он решил им доказать, что он сильный убив оборотней, я тогда очень переживала, и тоже сидела так неделю, потом он пришёл и сказал, что они всей стаей его убили. Я понимаю, что это не то, но надо жить и смирится, хотя я никогда не теряла Джейка. Бедная моя. Надеюсь Джейк ей поможет. Рассказав про Беллу.
От Алисы.
Я проснулась и решила, что ради родных, ради Кевина я должна вести себя как обычно, конечно моё сердце всегда будет у Кевина, но и без него можно улыбаться. Решено. Сегодня еду в клуб.
«Чед, поехали сегодня в клуб. Ты, я и Мишель. Вы же с ней вместе?»
«Да, мы вместе, но она не знает где Кевин и винит его за то что ….»
«Стой, не оправдавайся. Ничего, переживу.»- хотя сердце кровью обливалось от ран.
«Хорошо,давай»-ответил Чед.
Я спустилась вниз, мама готовила что-то.
-Мам, а можно нам с Чедом и Мишель в клуб?
-Да, конечно, дочка,- сказала мама с ноткой облегчения. Бедные мама и папа так за меня переживали.
-Вот садитесь кушать, позови пожалуйста Чеда,- сказала мама ставя на стол обед: макороны, грибы и мясо.
«Чед, беги есть. Вкуснятина на столе.»
Чед пришёл и мы стали есть. Я заметила у него под глазами круги. Господи. Я всем не даю покоя!
Мы поели, поблагодарили маму. И Пошли одеваться. Я быстро сходила в душ. Одела обычную серую кофту без лямок, джинсы и босоножки, а волосы подкрутила, сделала макияж. Взяла клач и вышла. Чед ждал меня, он был одет в футболку, джинсы и кроссовки. Мы пошли в его машину и поехали за Мишель. Мы подехали к дому, взяли её и поехали к клубу,она была одета в серую тунику расшитую паетками, легенсы и босоножки. Пока мы ехали она рассказывала, что Энни очень хочет, чтобы я пришла к ним в гости, и сильно скучает, она сейчас с няней. Она рассказала, какая стала большая Картер, она даже катает Энни на себе. Вот мы приехали и пошли в клуб……..
и только попробуйте не комментировать!!!!!!!!!!!
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-28 16:20:32)
Поделиться2852010-08-27 13:33:50
и ещё
Отредактировано Николь Блэк (2010-08-27 13:51:38)
Поделиться2862010-08-27 13:41:00
ааа....супер)))
жду ещё)))
Поделиться2872010-08-27 14:27:21
так и чё молчим?
Отредактировано Николь Блэк (2010-08-27 14:27:39)
Поделиться2892010-08-27 14:33:43
Ооооо, ну супер)))
Проду)))
Поделиться2902010-08-27 14:50:25
Супер !!! Стихи великолепные !!!
Кстати на рисунке №2 нарисована моя любимая Эшли Тисдейл ( обожаю её )
В общем все шмотки классные !!! И прода тоже !!! Жду ещё !!!