Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 291 страница 300 из 767

291

У меня нет слов !!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!

0

292

жалко Алису((
продочку хочу!!!

0

293

прода совсем вечером, сейчас уезжаю.

0

294

я уже пишу

0

295

ПРОДУУУУУ!!!

0

296

долго ишо?)

0

297

нет, но прода последняя. завтра Калуге 639 лет и следующая только в воскресенье

0

298

вот

Мы зашли в клуб. Где-то час танцевали, а потом я пошла к барной стойке. И заказала мартини(на меня и на Чеда алкоголь действует только в огромных колличествах.Я быстро выпила стакан и заказала котейль «Голубая лагуна»

-Девушка, а что же вы сидите тут одна,- спросил приятный голос.

Я повернулась и увидела красивого парня с голым торсом, накаченными мускулами. Но внутри у меня ничего не ёкнуло. Да что удивляться? Я же запечетлена. Так стоп! Хватит об этом пока не поздно.

-Да я и не одна, с братом и подругой,- мило ответила я и показала на них.

-Меня зовут Дин, а тебя?- спросил он

-Меня Алиса,- ответила я

-Разрешите скрасить ваше одиночество, пригласив вас на танец,- спросил Дин.

А что мне терять? Всё уже потеряно! Мы танцевали долго и весло. Но у меня было две половинки, одной было весело, просто весело, а другая хотела гулять по тихому пляжу Ла-Пуш и наблюдать за луной. Но жизнь такова!
Дин мне пытался, понравиться, но он будет мне максимум другом.

«Чед, я думаю пора домой уже 2.00 ночи.»

«Да, идём»

Пока они собирались, я дала телефон Дину, попрощалась с ним и пошла к машине.

-Оу, детка, а тебе не скучно,- какой-то пьяный козёл подошёл ко мне и стал грубо сжимать мою талию.

-Отвали от неё,- только и сказал Дин, а потом последовал удар в морду этому козлу.

-Спасибо, большое,- сказала я.

-Да не за, что.

Потом пришли Мишель с Чедом, мы завезли её домой и поехали к себе.
Я ему всё рассказала. И про Дина и про козла! Но он всё равно доверия к нему, ни испытывал. А по мне так обычный парень. Да мне как-то всё равно.
Родители ещё не спали. Мама болтала с Беллой, а папа читал журнал про машины. Я поднялась на верх, сходила в душ, переоделась, и легла.
Как же я устала. Просто устала от всего. И я усныла наконец крепким сном….

Мартини
Голубая логуна
Дин

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-08 16:13:17)

0

299

Николь Блэк написал(а):

нет, но прода последняя. завтра Калуге 639 лет и следующая только в воскресенье

эх(( все равно буду ждать с нетерпением проды!!))
жутко нравится твой фик)

0

300

Потрясающе!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Жаль,что до воскресенья проды не будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Но ничего страшного можно и подождать))

0