Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 311 страница 320 из 767

311

выкладывай, выкладывай!!))
не мучай меня!!))

0

312

Собачка такая милая))Юля, выкладывай проду не мучай всех!

0

313

вот вам небольшая прода

И мы поехали по магазинам………

Мы обошли много магазинов но там не было того чего нам надо. И вот мы набрели на торговый центр «SHINE». Мы зашли в него. Ну наконец-то то, что нужно, эти же мысли были на лице у Мишель и Энни. Мы пошли в магазин одежды, и я нашла прекрасное чёрно- белое платье с накидкой, Мишши выбрала красное платье, А Энни мы купили беленьконе платье с розовой полосочкуми и розовами ленточками. Потом мы пошли за подаркми, Я купила золотой кулон в виде сердечка(4) и вставила фотографию где мы втроём и с Энни на руках. На память. А Мишель купила профессиональный фотоаппарат(5) (Сара занимается фотографией). Мы посидели в кафешке, съели по мороженному и поехали к Мишель. Энни играла с Картер, а мы с Мишши разговаривали. Она сказала, что не знает где Кевин и ужасно на него злится. А мое сердце болит, но не только из того, что он сделал, но и он же не видит. Что с ним будет?

В 23.00 я поехала домой. Дома был только Чед.

-Чед, а где мама и папа?

-Они уехали  на Аляску, Денали нужна помощь Каленов, ну а где мама там и папа да и вдруг волк им тоже пригодится!- радостно ответил он.

-ААА.. Понятно. Я завтра иду к Саре. А Мишель просила передать, что очень по тебе скучает.

-Хорошо я как раз завтра лес патрулирую, тебе не скучно будет.

Я пошла в ванну, переоделась и лежала в кровати, Чед видимо тоже.

«Чед, а хочешь я тебе сделаю на ночь небольшой подарок?»

«ммм… хочу!»- ответил брат.
И я представила Мишель в её красном платье с  красивой причёской, спускающуюся с лестницы.

«Афигеть!»-всё что подумал брат.

И я радостная легла спать. Думая, какой прекрасный завтра будет день в моих серых буднях. Но я ещё не знала, что меня ждёт………

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-08 16:17:39)

0

314

АААА!!!! она  Кевина увидит??? да?? ПРОДУ!!!!

0

315

прода завтра. там всё намноого сложне......

0

316

вааай))клеевый фанф))
все как я люблю :легко читается,да еще и с картинками)))
шикааарно)
проооду)

0

317

аааа))))
уии!)
жду проду)
всё супер___(♥)

0

318

Классно , платья красивые !!!Но мне кажется они подходят больше для выпускного !Жду проду !

0

319

Высший класс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ПРОДУ!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

320

ААА! Платья супер! Но вряд ли я такое на днюху надела...это и вправду похоже больше на платья для выпускного))) Проду...БЫСТРЕЕ)))))))))

0